欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户fishing(荷塘)全部评论 《fishing(荷塘)评论集

fishing(荷塘) IP:218.84.32.248 2004-6-13 11:05:00

可是白条干嘛用呀?我这白条也是100条才1斤,每次都撒了。

fishing(荷塘) IP:218.84.32.248 2004-6-13 10:54:00

好!谢谢

fishing(荷塘) IP:218.84.32.248 2004-6-13 10:51:00

我想问个问题,金百利金刚星0.4号线是0.1mm吗?我邮购了0.4、0.6、1号,发现0.4、0.6号都比1号线粗,而且0.6号线比1号线还结实(两者对拉0.6号线把1号线拉断),不知道厂家是不是把线装错了?

fishing(荷塘) IP:218.84.32.248 2004-6-11 19:53:00

取一直径0.8毫米长70-80厘米的钓线,用直径0.5毫米长15厘米的钓线作脑线,栓12-14号伊势尼大钩,共三只,间距20厘米。

需要这么粗的线!掉多大的鱼。

fishing(荷塘) IP:218.84.104.90 2004-5-6 23:17:00

同意!

fishing(荷塘) IP:218.84.104.90 2004-5-6 23:16:00

好久没来了,鱼竿去年就寄回来了,211g,后来渔具商城也该成211g,5.1期间用它掉了一次鱼,老断子线,竿子太硬,跟棍子一样,钓鱼没乐趣。

fishing(荷塘) IP:218.84.105.139 2003-12-27 22:11:00

那可是有毒的东西呀,不钓也罢,何必如此?

fishing(荷塘) IP:218.84.105.139 2003-12-27 22:10:00

支持,一个人的功过是非要辩证的看,我爱毛主席!

fishing(荷塘) IP:218.84.105.139 2003-12-25 22:02:00

谢谢李歌!

我还有一个想法,光有好的碳布,加工制作过程不行可能也生产不出好竿子,所以我对光威也有点想法,买了一根“信天翁”,收到后一直没有机会试(天冷了),可是觉得不够精致,竿子的一些细微处觉得很毛躁,我想这可能可以体现出厂家的现场作业管理水平,估计卷竿子时手艺不会太好。

fishing(荷塘) IP:218.84.32.252 2003-12-23 14:21:00

红狼竿确实不行!

我同时邮寄了两根,一根鲤竿断的是第二节,竿壁不允。另一根钓小鲫鱼用,没断但是竿壁也不均匀,与同等价格的预感比起来,质量算是很次的了!

但“火线”确实不错。

fishing(荷塘) IP:218.84.32.252 2003-12-23 14:15:00

我买过两根红狼,邮寄的确实太差!

一根鲤竿也是断的第二节,竿壁不均匀。

fishing(荷塘) IP:218.84.105.139 2003-12-17 23:04:00

前一段时间邮寄了一根信天翁4.5m,可惜天冷了没机会试,不过确实够结实,我挂了一个600g的水瓶,轻松挂起,不过感觉做的不够精致。

红狼买了两根6000系列,一根4.5米鲤竿,一根3.6米短节竿,质量不好,鲤竿段了第二节,竿壁不均匀。3.6米的竿竿壁也不匀。

fishing(荷塘) IP:218.84.32.252 2003-12-11 18:40:00

我买过0.18mm的拉力确实大过XPROOMII3号线,我买的是20米的。好像标称拉力6.8kg,没有XPROOMII3号线标称强度大,但是两种线对拉,0.18的火线把3号XPROOMII拉断了。

fishing(荷塘) IP:218.84.32.252 2003-12-8 14:17:00

多谢!明年有机会试试

fishing(荷塘) IP:218.84.105.30 2003-11-30 17:55:00

写的好!明年我也带儿子去钓鱼!那样的话回家就有人收拾鱼了:)

fishing(荷塘) IP:218.84.105.30 2003-11-30 17:39:00

请问“甜地瓜”是红薯吗?感谢您的无私奉献!

fishing(荷塘) IP:218.84.105.30 2003-11-30 17:37:00

恭喜崔老,我能感觉到您的快乐!被人认可是许多人追求的,也是人身价值的体现。

fishing(荷塘) IP:218.84.105.30 2003-11-30 17:33:00

我是疏于写文章的那一类人,是因为自己懒惰,也是由于文笔太差(现在用电脑用的,好多汉字都不会写了,不知道大家是否有同感);但是喜欢看一些自己关心的话题的文章,是因为功利性太强。

以前好像对“红豆”也说了一些,不太顺耳的话,在这里表示道歉。我想大家还是宽容些,对别人多一些理解,多一些鼓励,少一些讽刺和挖苦。

fishing(荷塘) IP:218.84.104.195 2003-11-19 0:23:00

欢迎左老回来!

fishing(荷塘) IP:218.84.32.252 2003-11-18 14:24:00

回白云,千岛湖我去过,我的印象,千岛湖就是因为建富春江水电站大坝给形成的大型水库,不过没有三峡大:)

共80条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]