欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户极品炮灰(极品炮灰)全部评论 《极品炮灰(极品炮灰)评论集

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 14:56:20

不是秋田狐,嘿嘿,有些象罢了。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 12:14:29

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 12:14:14

忘发图了,补上。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 10:18:04

蚂蝗比马口难搞啊。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 10:10:42

昨晚带了一根手竿,一根海竿,海竿串钓。选的钓位是一个废弃的采砂船,采砂船半靠半浮在一个沙坑上,沙坑水中间2.5米深,与小溪相连,曾在此船上白天钓过,有鲶有鲫有白条有黄军,虽都不大,可都挺多,不打窝,挂蚯蚓,投下去稍过伙也有鱼吃。不打窝是因为这沙坑水一半都是一个大的洄水,水是流动的。

昨傍晚天渐黑抵战场,几分钟挂上猪肝(切片,指甲盖大小),手竿钓船帮,海竿钓远。入夜时分,海竿上了一条马口,一两多重,手竿上了条鲫鱼,一两上下,然后再无动静有,海竿还时不时有小鱼吃的动静,就是拉不上鱼。然后等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等。。。。。。听蛙怀古,望月吟诗,或不是蚊虫实在恼人,弄两瓶啤酒,一碟花生,倒也逍遥。。。。鱼终于还是没有吃,可能猪肝对于它们太过于奢侈,也可能闻所未闻,鲶鱼老兄迟迟不见踪迹,等到十点多,时间不早,黯然打道回府。。。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 9:37:02

引用:三岁蹲河边的评论:你是钓不到的,因为那是另外一个鲶鱼品种,这种品种生活在有石头小河小溪,长大成熟也就一二两。这种鲶鱼,我这也有。

唉,灰溜溜地回来了,昨晚用猪肝,一条鲶鱼也木有钓到,别说大鲶鱼了。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.159 2013-7-19 9:36:59

引用:三岁蹲河边的评论:你是钓不到的,因为那是另外一个鲶鱼品种,这种品种生活在有石头小河小溪,长大成熟也就一二两。这种鲶鱼,我这也有。

唉,灰溜溜地回来了,昨晚用猪肝,一条鲶鱼也木有钓到,别说大鲶鱼了。

极品炮灰(极品炮灰) IP:121.14.162.46 2013-7-18 20:33:09

悲剧了,完全没吃,要空军了

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.245.153 2013-7-17 10:41:24

引用:三月雪的评论:蛇吃蛙常听说,很吓人的。

楼上明显没看明白:此蛙为著名的食蛇蛙,常以各种蛇类为食。

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:31:16

引用:吴钩的评论:引用:魑魅魍魉的评论:楼主不知足啊,我们这里两样都没有,你钓这么多还挑肥拣瘦?

这河段,没电工,没网虫,连钓鱼的都很少,一个来月只见过一次,羡慕吧

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:31:07

引用:吴钩的评论:引用:魑魅魍魉的评论:楼主不知足啊,我们这里两样都没有,你钓这么多还挑肥拣瘦?

这河段,没电工,没网虫,连钓鱼的都很少,一个来月只见过一次,羡慕吧

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:27:59

引用:皮特爱钓小鲫的评论:可以肯定的告诉楼主,小的都是大的生的,小鲶鱼密度这么高的话,大的自然不用说了,个人觉得鲶鱼好,吃起来口感好,也应该营养价值更高一些吧!
我怀疑这种鲶鱼长不大

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:26:11

引用:张费的评论:有小的就有大的。换个长把大钩,上泥鳅或者鸡鸭肝、猪肝。2根杆子上,效果会好点吧

过几天试试

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:23:29

引用:清风钓手的评论:大鲶鱼在深水,用鸡肝或肠来钓

问题就在这,这河基本没深水区,通常就一米深现在是下了雨,天晴时能见底的,都不知道这鱼白条藏哪

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:19:45

引用:daladushi的评论:白色那个不是马口啊,应该是红翅鱼吧

应该是马口吧?有一长巨大的嘴,你说的红翅鱼是溪哥吧?这河里巨多,不过没多大。

极品炮灰(极品炮灰) IP:113.142.17.162 2013-7-15 22:19:39

引用:daladushi的评论:白色那个不是马口啊,应该是红翅鱼吧

应该是马口吧?有一长巨大的嘴,你说的红翅鱼是溪哥吧?这河里巨多,不过没多大。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.187 2013-7-13 10:04:34

引用:史英杰的评论:这个天,其实没什么大效果,如果水不动,我建议钓稍微浅一点,因为是江水,你摸下就知道,其实水是冰的,我们在钱塘江钓,如果水不动的话尽量选浅水,但是你的线组是要选好的。

丁坝的尽头水是流动的,靠近主航道了。水不动是指岸边到丁坝尽头那一段,如果想钓流水,到坝头,如果想钓静水,钓坝中段或坝尾。

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.187 2013-7-12 17:03:01

引用:bavon的评论:坝头45度角左右都行,晚上可以钓下侧浅,白天钓上侧深处

得空时试试

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.187 2013-7-12 12:04:24

第一次传图

极品炮灰(极品炮灰) IP:182.86.246.167 2013-7-7 12:14:51

引用:长虹落日的评论:是大口鲶吧??

大口鲶,须也不够长,土鲶长不了那么大。

共77条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]