欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户我要去追风(我要去追风)全部评论 《我要去追风(我要去追风)评论集

我要去追风(我要去追风) IP:58.46.213.140 2010-4-2 17:21:12

爽呀 手又痒了

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.36.52 2010-4-2 9:13:59

我也买了装备就是还没有开过张 还是传统 台钓 鱼获多

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.86 2010-4-1 10:57:59

哈哈 确实鱼少 且又小 到我们这来包你过足瘾!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.86 2010-4-1 10:54:07

哈哈 我们的母亲河!!我是在沅江边长大的

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.86 2010-4-1 10:53:53

哈哈 我们的母亲河!!我是在沅江边长大的

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.86 2010-4-1 9:59:39

哈哈继续上pp

好大一条鲤鱼

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.37.1 2010-3-31 15:21:23

有道理 客观实际

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:28:56

哈哈 有鱼钓就好!!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:26:29

支持女同胞!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:24:26

好个野战部队!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:21:22

哈哈 我没有那么高的境界!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:19:49

手都拉酸了吧!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:18:11

好热闹的场面

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:14:53

有点偏激 但也有道理!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:11:13

3.6的竿能钓这么的的鱼 不松、竿 强!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 11:00:16

哈哈 莽莽多!

五强溪水电站位于湖南沅陵县境内的沅水干流上,坝址杨五庙,上距沅陵县城73公里,是湖南省目前最大的电源点,也是我国“七五”计划的重点工程之一。五强溪水库以发电为主兼有防洪、航运等综合效益。总装机容量120万千瓦,保证出力25.5万千瓦,年发电量53.7亿千瓦小时;设计预留防洪库容13.6亿立米,可将沅水尾闾堤垸防洪标准由目前的五年一遇提高到二十年一遇;船闸设计年货运量250万吨,年过木量45万立米;水库蓄水后除淹没坝址至沅陵的全部滩险外,还可将下游河段的枯水流量加大到390秒立米,远景规划可通航500吨驳船队。由于沅水上游连降大到暴雨,五强溪水库入库流量加大到5800立方米每秒,水位迅速上升,一天之内上涨近3米。10日12时,湖南省防汛抗旱指挥部下达今年第1号洪水调度令,五强溪水库从12时开闸泄洪。五强溪水库开5孔闸门泄洪,弃水流量4000立方米每秒,加上2900立方米每秒的满负荷发电流量,五强溪水库下泄流量达6900立方米每秒,水位开始缓慢下降。下午,水库水位开始缓慢下降时就发现了巨大的鱼的踪迹。但因为水库太深,一时间难以下网围捕,难几经组织方案,决定用整只冻鸡作为鱼饵来诱捕!但该鱼十分狡猾,最后由五强溪武警中队的武警,封锁水库,不准任何人下水惊动水面,不准投放任何食物在水中,同时改用活鸡下水,吃人鱼经不住一番饥饿,终于被活鸡吸引,浮出水面吸吃活鸡,在旁守候的武警见到水中有异样,及时向水中发该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽,吃人鱼有几处正中要害,在水面不断挣扎,武警及时撒网收网,拖上岸边!竟然是一条有三米多长,头有一米多宽的鲶胡子!宰割鲶胡子后惊人的发现:在其肚中竟然有人的骸骨

,

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 10:45:26

有同感 几次垂钓应征了这一点!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 10:42:03

哈哈 过瘾了吧 以后的季节好钓鱼罗!!

我要去追风(我要去追风) IP:118.253.39.65 2010-3-31 10:27:52

哈哈 不错

共939条记录 共47页 分页: [1] ... [44] [45] [46] [47]