欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户万峰渔夫(万峰渔夫)全部评论 《万峰渔夫(万峰渔夫)评论集

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.183.151 2009-3-2 1:59:00

船快到码头的时候看到很多人在码头钓鱼觉得很奇怪,一打听才知道是昨晚网箱网破了跑掉几千斤鱼,当地老百姓知道后都来钓,而且都钓到鱼了。虽然网箱鱼不好吃,不过钓起来手感还是很不错的。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.183.151 2009-3-2 1:58:00

也不知道是怎么搞的,最近钓鱼老找不到感觉(钓不到鱼的理由)。于是就会想方设法搞点其他的,除了照相我能想到的就是泡点功夫茶来喝,干脆把家都搬来挨着老刘,既可避风还可钓鱼,搬过来后才发现原来还是老同志有经验,鱼钓上来了,又没被风吹着。带着敬意给老同志又是点烟又是泡茶,也想看看人家是怎么钓着鱼的,找找差距才能把距离拉近。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.183.151 2009-3-2 1:57:00

不知道是我运气不好还是技术不好!几个回合下来我唯一抓住一个口钓上了一条还没有一两的小草鱼,大家都安慰我说开张了不算滑竿,其实在我心里这哪能算是鱼。下决心非整个大的给大伙瞧瞧,连钓鲫鱼的钓组我都用上了,饵料更是花样百出,一副不到长城非好汉的架式,然而最后的事实证明还是技术问题,因为大家都钓到鱼了而我却没钓到。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.183.151 2009-3-2 1:56:00

万峰湖的鱼情相信牵动着不少钓鱼人的神经,就连我兴仁的渔友也顶不住诱惑借来兴义吃搬家酒的机会到万峰湖一显身手。而鱼情是无情的,因为不是要等到你来的时候才钓得上鱼,除非你是万峰湖得粉丝,有事没事都往万峰湖跑,我相信万峰湖就能够给你很多的回报!

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.183.151 2009-3-2 1:54:00

由于气温骤降,来万峰湖钓鱼人并不算多,鸭棚子上连我们一共八个人。来的时候老板正在把棚子往水边搬,我们把钓位都选在了主河道上,和往常一样,开饵,打窝,抛竿,钓到6点30分吃饭都没有看到一个吃口。而14号钓棚的刘伟却连续上了十多条鱼。带着郁闷的心情去把晚饭吃了。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:222.87.157.106 2009-2-17 16:12:00

我朋友发在其他论坛的鱼获http://www.xyren.com/bbs/thread-141791-1-1.html

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:119.1.71.186 2009-1-8 12:06:00

引用:飞雪樱花的评论:听说万峰湖钓鱼不收费是真的吗?

在万峰湖垂钓是不收费的。需要付的费用比如船费,就餐费。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:218.86.240.56 2009-1-1 3:20:00

引用:皮皮的评论:住一天加上钓鱼不低于100元吧!!

船费接送30元,住宿+早餐+中餐+晚餐每天40元

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:218.86.240.56 2009-1-1 3:15:00

引用:安然的评论:真是个令人神往的地方啊,住的地方一天多少钱啊

每天40元,船费接送30元

共69条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]