欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户万峰渔夫(万峰渔夫)全部评论 《万峰渔夫(万峰渔夫)评论集

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:1.207.143.245 2012-9-26 10:43:26

引用:野钓一小兵的评论:每队报名费1200.80个队就是160000元。奖金10.5万还剩5.5万,场地费、证书工本费、要花费多少???是不是吧大家的钱凑一起,然后大家赌运气,看哪个队运气好能拿这5万???

报名费80X1200=96000元,你怎么算的?

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.170.18 2011-7-1 23:47:03

引用:卜懂电脑的评论:捐款=扶贪=郭美美又将添豪车炫富

如果每个人都站在你这个立场来看问题,这个世界就会变得很渺小,世界都渺小了,何况是人。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.100.137 2011-7-1 10:59:03

引用:zzm的评论:相片中有几位有实力赈灾的,望赈之。

看来你也是兴义人了,也肯定为灾区尽了你的一份力量。实力很重要,但并不是要捐多少的问题,是你愿不愿意自愿捐赠的问题。我个人觉得不管你自愿捐多少,都是爱心的体现。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.100.137 2011-7-1 10:56:02

引用:leige的评论:我怎么感觉怪怪的呢!再说了国家有钱,为啥不拨款,每次都是让民间力量支持呢?

国家的款肯定拨了,捐赠是志愿的,是体现民族团结大爱无疆的一种情结。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.105.110 2011-6-26 23:17:48

引用:jackly的评论:都是台钓吗

肯定是

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.87.230 2011-3-16 19:53:14

引用:江宏的评论:呵呵,不钓万峰湖了。

呵呵,最近喜欢钓鲫鱼,万峰湖明天就下去。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:218.201.226.32 2011-2-23 19:55:35

引用:脱钩的小鱼的评论:好钓场!恭喜,有自己的钓棚,能问一下24小时费用几何?老夫没几十日就退休了,想游钓,如有可能目标就明确了。本评论由脱钩的小鱼于2011-2-2318:56:53最后编辑过

我的钓棚是自己用的,不对外。不过倒是可以给你推荐几家不错的钓棚,24小时收费50元(包一日三餐住宿钓鱼)

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.101.171 2011-2-22 20:45:07

星光出手,点点星光!看来你走到哪里哪里就有阳光!

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.166.76 2011-2-16 12:14:24

引用:tc的评论:给各位建议,钓鱼在于过程,感受了,刺激了,就行了。鱼就不要带那么多走了《70kg,鱼贩子呀》,天天这样,下次还会那么爽吗,别人还有鱼钓吗?看看国外钓鱼,有尺寸,数量限制。所以别人到处是鱼

楼主要是觉得国外好怎么不去国外钓呢?不要以为自己有多么高尚,你知道万峰湖吗?你懂万峰湖吗?在万峰湖钓过几千斤鱼放生的你见过吗?像你这种只会喊口号而不见得有实际行动的人就不应该发帖来打击别人,你知道别人发这么一篇帖子需要多长时间吗?你这种不尊重别人劳动成果还说别人是“鱼贩子”真的很藐视你!因为你不懂得尊重,不懂得理解和宽容,如果真觉得自己有什么本事你可以去关注那些放网、放毒、水源污染等国家明令禁止的行为。

要么自己发一篇让全国钓友觉得你品行高尚、钓技一流的精华文章来看看?

提倡放流在万峰湖一直是个不朽的话题,不管是本地钓友还是外地钓友,都会留大放小,带走需要的。你以为就你会这样,何况还没有见过,所以没有必要在钓鱼论坛上专门针对别人发帖来个有感,贵州的钓鱼资源很丰富,万峰湖的抬网抬了十多年都没有抬完,你知道一网能抬多少吗?我告诉你:一网能抬8000-10000斤,你知道万峰湖有多少这种足球场大的抬网吗?一万以上,还不算一网能抬上百斤的小抬网,如果从98年开始到现在,万峰湖还有鱼吗?

你要是觉得喜欢关注这些,倒是建议你来关注一下万峰湖抬网的事情,绝对让你全国出名,还有可能被联合国授予:“环保大使”的称号。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.166.76 2011-2-16 12:11:24

楼主要是觉得国外好怎么不去国外钓呢?不要以为自己有多么高尚,你知道万峰湖吗?你懂万峰湖吗?在万峰湖钓过几千斤鱼放生的你见过吗?像你这种只会喊口号而不见得有实际行动的人就不应该发帖来打击别人,你知道别人发这么一篇帖子需要多长时间吗?你这种不尊重别人劳动成果还说别人是“鱼贩子”真的很藐视你!因为你不懂得尊重,不懂得理解和宽容,如果真觉得自己有什么本事你可以去关注那些放网、放毒、水源污染等国家明令禁止的行为。

要么自己发一篇让全国钓友觉得你品行高尚、钓技一流的精华文章来看看?

提倡放流在万峰湖一直是个不朽的话题,不管是本地钓友还是外地钓友,都会留大放小,带走需要的。你以为就你会这样,何况还没有见过,所以没有必要在钓鱼论坛上专门针对别人发帖来个有感,贵州的钓鱼资源很丰富,万峰湖的抬网抬了十多年都没有抬完,你知道一网能抬多少吗?我告诉你:一网能抬8000-10000斤,你知道万峰湖有多少这种足球场大的抬网吗?一万以上,还不算一网能抬上百斤的小抬网,如果从98年开始到现在,万峰湖还有鱼吗?

你要是觉得喜欢关注这些,倒是建议你来关注一下万峰湖抬网的事情,绝对让你全国出名,还有可能被联合国授予:“环保大使”的称号。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.166.76 2011-2-16 11:44:54

12楼说的问题好像有点“不得葡萄吃……”的味道……

提倡环保钓鱼谁不会呀?但是这种挂在嘴上的“环保”有什么实际意义呢?我想问一下楼主:你有将鱼获带回家的经历吗?你有太多的鱼获送人但没人要的经历吗?

偶尔“愤青”一下是可以的,但是不明真相的“群众”太多了也不是什么好事!如果大家只想在论坛上聊聊天,看看转帖的笑话,那今后就不会有人发所谓的“毒贴”了。大家就继续聊天、看笑话吧!——但这样叫“钓鱼论坛”吗?楼主在发帖之前还是要用用脑子,不要张口放生,闭口放生的……不要以为只有你“环保”,改天若有机会一起到万峰湖,你就知道什么叫真正的放生了……

钓鱼人喜欢什么?当然是多多的上鱼!否则,钓鱼论坛要【钓技交流】做什么?不就是能让大家多上鱼吗?……发个帖子上来和大家分享,还要遭这样的口头“鱼贩子”谴责似的,你有本事你为论坛多加一份精彩看哈?!——你还要不要人发帖呀?!我都嫌你累!!!

钓鱼是别人的事,鱼获处理是别人的权利,在中国没有立法以前,请不要在一边想说什么就说什么,真要这么说,真要说风格,那鱼在水里逗你了惹你了,你要去钓它,钩着它它不疼吗?换来钩你你爽吗?真的玩了风格了,早上去公园打打太极强身健体,又不影响别人不是更好?

有心情在这为别人的鱼获担心不如一起去担心一下网、放毒、水源污染等国家明令禁止的行为可能还要比较实际。我也不得不服,咋咱中国不明真像的群众咋就这么多呢?

这位可能在论坛的时候不长,平时我们本地的爱上论坛的基本上是全放或是上百斤的放,或就是小的不入护,难道都在在放的时候拍成片片发上来让大家赞一下?满足一下自己的虚荣心?咱不明真像的群众就是多呢?

为什么总是在不明真象的时候,第一眼看别人的鱼获,第一反应就是:“为什么要带走那么多?”你考虑过发贴人的感受吗?没他发贴哪来来分享?哪来的资源共享?你们一天上论坛看什么?看风景?那钓鱼论坛的意义是什么?

再说了,人家钓人家的哪点让你不顺眼了,大家都提倡环境是好事,那就将环境进行到底啊,铅皮还能污染水源呢,为什么还要钓鱼呢?打太极不是更好?

再声明一下,我不是不提倡环保!我就是看不惯每天开口就是环保生态的人,你这么环保你每年为咱中国的环保事业作了哪些贡献?你为咱中国的环保基金每年贡献了多少人民币?可能单位每个月从你的工资里划出你几包烟钱,强制交纳环保基金我想你可能还要闹情绪吧。环保生态是从自己做起的,不是走到哪都挂在嘴上的,提倡是好事,但也要讲究方法方式!!

还有“大街上撒尿”是纳入中国城市管理条例的

在我的理念里面也很不喜欢口口声声说放生的人,因为目前国内钓鱼人还不处于国外的那种现状,钓到鱼拿回家也很正常的事情,就算小鱼拿回家也正常,每个人有每个人的想法,只要自己做到一个钓鱼应该尽的责任【比如小鱼放生,有鱼籽的大鱼放生,把自己带来的垃圾处理掉等】就已经很不错了,何苦在论坛上专门发帖针对小鱼放生来一个话题,这就多余了。也是对辛苦发帖子的钓友一种打击,如果你是一个真正钓鱼人,就应该懂得这些道理,如果只是门外汉,在论坛上就应该多些低调,用一种宽容、理解、正确的眼光来看待每一篇帖子。

综合了万峰湖三位钓友的观点回应了楼主的帖子,如果你不懂万峰湖,请自重,不要说什么“鱼贩子”之类的语言,你以为你是什么?这次对你是客气的。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.166.76 2011-2-16 11:44:04

引用:tc的评论:给各位建议,钓鱼在于过程,感受了,刺激了,就行了。鱼就不要带那么多走了《70kg,鱼贩子呀》,天天这样,下次还会那么爽吗,别人还有鱼钓吗?看看国外钓鱼,有尺寸,数量限制。所以别人到处是鱼

你觉得国外好你怎么不去国外钓呢?

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:111.123.166.76 2011-2-16 11:41:50

楼主说的问题好像有点“不得葡萄吃……”的味道……

提倡环保钓鱼谁不会呀?但是这种挂在嘴上的“环保”有什么实际意义呢?我想问一下楼主:你有将鱼获带回家的经历吗?你有太多的鱼获送人但没人要的经历吗?

偶尔“愤青”一下是可以的,但是不明真相的“群众”太多了也不是什么好事!如果大家只想在论坛上聊聊天,看看转帖的笑话,那今后就不会有人发所谓的“毒贴”了。大家就继续聊天、看笑话吧!——但这样叫“钓鱼论坛”吗?楼主在发帖之前还是要用用脑子,不要张口放生,闭口放生的……不要以为只有你“环保”,改天若有机会一起到万峰湖,你就知道什么叫真正的放生了……

钓鱼人喜欢什么?当然是多多的上鱼!否则,钓鱼论坛要【钓技交流】做什么?不就是能让大家多上鱼吗?……发个帖子上来和大家分享,还要遭这样的口头“鱼贩子”谴责似的,你有本事你为论坛多加一份精彩看哈?!——你还要不要人发帖呀?!我都嫌你累!!!

钓鱼是别人的事,鱼获处理是别人的权利,在中国没有立法以前,请不要在一边想说什么就说什么,真要这么说,真要说风格,那鱼在水里逗你了惹你了,你要去钓它,钩着它它不疼吗?换来钩你你爽吗?真的玩了风格了,早上去公园打打太极强身健体,又不影响别人不是更好?

有心情在这为别人的鱼获担心不如一起去担心一下网、放毒、水源污染等国家明令禁止的行为可能还要比较实际。我也不得不服,咋咱中国不明真像的群众咋就这么多呢?

这位可能在论坛的时候不长,平时我们本地的爱上论坛的基本上是全放或是上百斤的放,或就是小的不入护,难道都在在放的时候拍成片片发上来让大家赞一下?满足一下自己的虚荣心?咱不明真像的群众就是多呢?

为什么总是在不明真象的时候,第一眼看别人的鱼获,第一反应就是:“为什么要带走那么多?”你考虑过发贴人的感受吗?没他发贴哪来来分享?哪来的资源共享?你们一天上论坛看什么?看风景?那钓鱼论坛的意义是什么?

再说了,人家钓人家的哪点让你不顺眼了,大家都提倡环境是好事,那就将环境进行到底啊,铅皮还能污染水源呢,为什么还要钓鱼呢?打太极不是更好?

再声明一下,我不是不提倡环保!我就是看不惯每天开口就是环保生态的人,你这么环保你每年为咱中国的环保事业作了哪些贡献?你为咱中国的环保基金每年贡献了多少人民币?可能单位每个月从你的工资里划出你几包烟钱,强制交纳环保基金我想你可能还要闹情绪吧。环保生态是从自己做起的,不是走到哪都挂在嘴上的,提倡是好事,但也要讲究方法方式!!

还有“大街上撒尿”是纳入中国城市管理条例的

在我的理念里面也很不喜欢口口声声说放生的人,因为目前国内钓鱼人还不处于国外的那种现状,钓到鱼拿回家也很正常的事情,就算小鱼拿回家也正常,每个人有每个人的想法,只要自己做到一个钓鱼应该尽的责任【比如小鱼放生,有鱼籽的大鱼放生,把自己带来的垃圾处理掉等】就已经很不错了,何苦在论坛上专门发帖针对小鱼放生来一个话题,这就多余了。也是对辛苦发帖子的钓友一种打击,如果你是一个真正钓鱼人,就应该懂得这些道理,如果只是门外汉,在论坛上就应该多些低调,用一种宽容、理解、正确的眼光来看待每一篇帖子。

综合了万峰湖三位钓友的观点回应了楼主的帖子,如果你不懂万峰湖,请自重,不要说什么“鱼贩子”之类的语言,你以为你是什么?这次对你是客气的。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.110.69 2011-1-31 0:34:52

引用:赵学差的评论:请教万峰渔夫老玉米的配方???本评论由赵学差于2011-1-289:50:32最后编辑过

先将老玉米用高压锅煮20分钟,待其冷却后加入蜂蜜、曲酒、白糖再煮30分钟,开锅后老玉米煮开花为佳。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.100.69 2011-1-18 0:00:12

懂得放弃也懂得拥有。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.103.250 2011-1-16 10:17:32

引用:狂拉淡水系的评论:渔夫你最近好得瑟啊,哈哈,玩得痛快,羡慕中。使劲发,哥们看的好过瘾!

呵呵!我也是久困在家不得鱼钓。才天天写贴发泄内心的冲动。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.82.238 2011-1-15 12:54:10

引用:莱芜老刘的评论:从没去过万峰湖。请问它有多大?长?宽?深?容积?

万峰湖位于黔、滇、桂三省区结合部,湖面宽阔,蓄水量丰富,相当于 2 个云南大理洱海, 17 个贵州清镇红枫湖, 76 个杭州西湖,仅次于鄱阳湖、洞庭湖、太湖、洪泽湖,位居全国五大淡水湖之列。万峰湖湖周万峰环绕,故得名,蓄水102亿立方米,水面达816平方公里,迂回环绕在黔、桂、滇三省(区)之间。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.111.166 2011-1-14 14:45:08

冬天的垂钓挡不住钓鱼人的心!

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.108.56 2011-1-10 21:08:31

引用:笑泉的评论:看见你的美丽图片、文字,好心酸。很有同感。如果我没有猜错,你一定受到过伤害。空余不能钓鱼时候,还可以学习乐器,排除孤独,增加快乐。

每个人都会有过伤害,而这种伤害是一种回忆,因为是伤害成长了一个人。

万峰渔夫(万峰渔夫) IP:114.135.97.252 2011-1-8 23:07:46

发贴是一种快乐,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

共69条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]