欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户大物师(夜光棒)全部评论 《大物师(夜光棒)评论集

大物师(夜光棒) IP:123.14.25.96 2010-10-9 16:32:22

都死了.....

大物师(夜光棒) IP:222.141.239.36 2006-9-5 16:49:00

作为我自己来说,我现在已没有什么了,但是我发觉,我在单位里已经呆不下了,想换一个环境,也就是说想要调动,可是又走不了,真是的..

您有这样的想法真的是再正常不过了,我也觉得换个环境也不错。但您不能总让外界因素来影响你吧,尝试着让自己去影响周围的外部环境。

如果调动不了也无妨,外界环境影响的因素只是一部分,关键还是要改变自己,您的内在改变会影响到外在的变化。积极的面对工作和生活就可以,离开悲观失望,把积极向上,热情奔放的一面展现给大家。一定要懂得把心态调整、调整再调整。当你达到最佳状态的时候,好运就滚滚而来了。

大物师(夜光棒) IP:222.141.239.93 2006-8-29 15:27:00

呵呵,贴切啊。

大物师(夜光棒) IP:222.141.239.93 2006-8-29 14:58:00

引用:小桥夏荷(小桥夏荷)的评论:不要听他们不符责任的说法,如果你还爱她就接她回来,为了你可爱的儿子有个健康成长的环景也应该接她们母子回家![你不爱她你就不会痛苦的]

离婚总要有原因的,不论是什么原因,其问题的根源都是双方的。感情的事情没有谁对谁错,离婚是在某时期内发现双方并不适合,而使矛盾激化产生情感破裂的结果。这位大哥好象在内心中有中深深的自责。以我过来人的经验大可不必这样...

负责任的说,就根本不要去找她,都四个月了,如果您能把她请回来早就去请了。感情没有出问题就不会去离婚,能走到离婚这个地步看来感情问题也足够严重,既然离了就要学会调整自己的心态,积极面对新的生活,摔一跤总要从地上拾起来一些东西才可以。人的一辈子,要经历很多痛苦的,快乐的和难过的事,就象天上的浮云,总是来往不断。当你终于能用一种平淡的心去看待着一切的时候,说名你真正成熟了。。在现在这个社会里要改变自己,扩充自己,丰富自己,富足自己,要为自己生活的好而努力。其他的....就由它去吧,做好了自己,该来的自然会来到你身边。

大物师(夜光棒) IP:222.141.239.17 2006-8-24 11:50:00

覆水难收的,离了就不要想那么多了,人家都不愿意和你过了,还想她作甚呢?

赚钱最要紧,但别忘了生活。在过一段时间你就好了。

大物师(夜光棒) IP:222.88.0.240 2005-7-3 1:58:00

写的好!

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.250 2004-12-3 9:48:00

鱼塘里的,没意思```

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.250 2004-12-3 9:42:00

我也发一个,大虾米,20CM长。

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.214 2004-11-25 11:52:00

Dream!

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.224 2004-11-16 9:54:00

卡车出品,必是佳作!

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.193 2004-11-11 11:55:00

收购

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.193 2004-11-8 12:21:00

我最少3号主线,2.5的脑线

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.193 2004-11-8 12:18:00

水性真好!弓虽!

大物师(夜光棒) IP:61.163.245.209 2004-11-6 10:50:00

好长~~~~~~~~~~

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.216 2004-11-5 13:09:00

卡车``你要害死鱼老板不成``哈哈``

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.216 2004-11-1 11:27:00

鬼鬼~!真性!

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.214 2004-10-28 14:02:00

除了羡慕还是羡慕。上鱼那一刹那真是太刺激了!

楼上的朋友,那不是塞毛巾,是为了好抓住鱼`

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.214 2004-10-26 10:06:00

自己的沙发自己坐了`

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.225 2004-10-22 10:44:00

9楼的,你是个乌龟养的王八蛋!

大物师(夜光棒) IP:221.15.208.225 2004-10-21 17:43:00

haha `跟钓到该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽他爸一样`

共191条记录 共10页 分页: [1] [2] [3] [4]... [10]