欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户shihuang(始皇)全部评论 《shihuang(始皇)评论集

shihuang(始皇) IP:61.144.103.117 2004-4-14 10:26:00

答对了,加十分。

shihuang(始皇) IP:61.144.103.117 2004-4-14 10:12:00

大家,真乃大家,老网汇集了中华大地的各路诸侯,山南海北的大侠英豪。文采武略,各显神通。佩服,佩服,真正的佩服!!!

shihuang(始皇) IP:61.144.140.203 2004-4-14 9:26:00

应该认真的编排一个钓鱼人的舞蹈,老兄要填补这个舞台上的空白。

shihuang(始皇) IP:61.144.140.203 2004-4-14 9:00:00

很清楚,谢谢!

shihuang(始皇) IP:61.144.106.63 2004-4-9 11:35:00

坏了,肚子可真饿了,要是真饿出毛病来,楼主可是要负法律责任的。哈哈哈!!!!!

shihuang(始皇) IP:61.144.106.63 2004-4-8 9:57:00

我每次都对下一次抱有巨大的希望,没钓到鱼的希望下一次一定能钓到鱼,而且能钓到大鱼,钓到鱼的,希望下一次会有更新鲜的刺激。有希望才会有收获,有希望人生才充实,才有意义。

shihuang(始皇) IP:61.144.106.63 2004-4-8 9:38:00

只要知道有大鱼,它还能跑的了吗,无非是总结一下,提高自己的作战能力,下次......哈哈哈!!!!!

shihuang(始皇) IP:61.144.104.99 2004-4-7 10:52:00

你可以直接向木金老哥学习,他是这方面的专家。

shihuang(始皇) IP:61.144.104.99 2004-4-7 10:16:00

我最近两次去钓鱼,老是没动静,我就反复实验着饵料,用过鲤鱼料,只钓上来一条小鲤鱼(因为太小我把它扔了),反而钓上来的白鲫多过非洲鲫鱼,料我是用鸡肝拌的,地点是在广州市近郊的火炉山森林公园附近的鱼塘,第二次是一条鲤鱼都没有钓上来,白鲫到有六、七条(有六两左右),仅供参考。

shihuang(始皇) IP:61.144.104.99 2004-4-7 9:26:00

我真诚的替你们祈祷,祈祷老板千万不要涨价,这里真实钓鱼人的天堂。祝福你钓的愉快,收获多多。

shihuang(始皇) IP:61.144.104.99 2004-4-7 9:16:00

很多时候,幸福就在我们的身边,只不过我们没有注意罢了,一旦失去,就会倍感她的珍贵,能去钓鱼就是幸福,让我们珍惜这种幸福。也感谢楼主给了我们美好的享受。

shihuang(始皇) IP:61.144.104.99 2004-4-7 9:07:00

这是历史的沉淀,这是人生的回顾,这是魂牵梦绕的情结,情深意切。顶顶顶!!!

shihuang(始皇) IP:61.144.104.249 2004-4-2 12:24:00

真的是很好,很符合实际,唱起来也很顺口。顶了!!!

shihuang(始皇) IP:61.144.96.160 2004-4-1 14:37:00

开春第一钓,主要钓的是好心情,关键是能去钓鱼,高兴和愉快比什么都重要,祝你开杆大吉,好心情和钓大鱼双丰收。

shihuang(始皇) IP:61.140.189.205 2004-3-25 16:08:00

若是非洲鲫鱼,我建议用黑霸牌鲫鱼料,用鸡肝拌料,外加一点南极虾粉即可;若是白鲫,最好用7份鲮鱼料+2份腥香鲫鱼料+1份面粉,用酸奶或鱼塘的水拌即可,我现在只知道在用饵料上下工夫,什么线啊、漂啊、坠啊、几目啊,就连我自己都还搞不清楚,你就听别人的吧,同时我提的建议最多也只能供你参考,关键是自己在实践中要善于思考,要从多个角度来想问题,听别人的意见,但要学会举一反三,自己总结出来的经验才是最有效的。

shihuang(始皇) IP:61.140.189.205 2004-3-25 15:49:00

能钓鱼,心情就是好的,量力而行,千万不要说钱,那只会越说越心疼啊!

shihuang(始皇) IP:61.140.189.205 2004-3-25 15:23:00

此文开创了老网新式灌水之先河,这样的灌水大作很值得一读,我也很希望多有一些这样的灌水大作来轻松一下,来欢乐一下,来调节一下,顶顶顶!!!!!。

共897条记录 共45页 分页: [1] ... [42] [43] [44] [45]