欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户上海野战渔民(上海野战渔民)全部评论 《上海野战渔民(上海野战渔民)评论集

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:58.34.188.26 2007-12-28 9:49:00

帮助不一定要捐钱,当然钱确实是好东西,但不一定是最好的东西。

老网人气旺说明它的成功,老网有人提建议说明它有缺点。

老网有今天不是某一人或某几个人的功劳,不能居功自傲,是大家的共同努力的结果。

大家提意见的形式可能不一样,不能强求,但目的是相同的。

不管什么样的比赛都有它的局限性,重要的是怎样把它进一步完善好。

我们相信老网会越办越好!!

让我们感谢那些一直为老网默默奉献的钓友们吧!!!谢谢你们!!!

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:58.34.188.26 2007-12-28 9:31:00

去你们那儿的渔具点看看,价格应该不贵。

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:58.34.188.26 2007-12-28 9:28:00

上海野战的兄弟一定要顶!!!

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 13:17:00

送花

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:52:00

哈哈哈哈哈哈!!!!!!

大杀手大杀手

白天不走晚上走

晴天不走雨天走

人见愁鱼见愁.

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:47:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:46:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:46:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:44:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:44:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:43:00

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 12:41:00

上海野钓渔民送花给你.

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 10:32:00

上海钓区的几位钓友语言上是有过几次偏激,这是很正常的,因为他们的偏激的言语是用来对付不文明人的,否则中国要有核武器干什么?希望文明的人在这方面别多想,同时我相信聪明的人应该能看出来。

我也不是上海人,上海人是文明的,我们都不是上海人,但我们也是文明的,我们热爱上海,向上海人学习,向全国人民学习。

同时希望言语不要模糊打击一大遍上海人,这样就不太好了,即使我不是上海人我也觉得不舒服,如果我们上海钓区确实有人无缘无故出口不文明,我们一定要批评帮助他提高。同时我这里代表上海钓区的钓友们说几句:我们欢迎全国的,甚至全世界的钓友与上海的钓友交流,我们本着在相互尊重的基础上,相互学习,相互交流,共同提高,以渔会友,达到不断提高我们上海钓区钓友的全面素质。

我们也不希望有不愉快的事情发生,我们也希望大家多交流,多沟通,我们来此一不为名二不为利,只为开心,我相信应该与绝大多数人来此的目的是一致的,不是来捣蛋找不愉快来的。

我一激动就多说了几句,不知道有没有得罪人。

上海野战渔民(上海野战渔民) IP:222.64.173.55 2007-12-27 9:52:00

我来顶你,顶顶顶!!!!顶到贵宾为止!!!!

共134条记录 共7页 分页: [1] ... [4] [5] [6] [7]