欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户gaomingguo(隼)全部评论 《gaomingguo(隼)评论集

gaomingguo(隼) IP:122.138.90.115 2008-1-10 22:34:00

谢谢

gaomingguo(隼) IP:222.163.41.45 2008-1-9 17:26:00

狂晕 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////

gaomingguo(隼) IP:222.163.40.177 2008-1-3 19:27:00

有才

gaomingguo(隼) IP:222.163.40.177 2008-1-3 19:20:00

很好 学习了

gaomingguo(隼) IP:122.138.96.229 2008-1-1 12:05:00

沙发有那么好吗 费解 我狂晕.................................................................................................

gaomingguo(隼) IP:122.138.99.150 2007-12-31 16:10:00

好鱼

gaomingguo(隼) IP:122.138.84.220 2007-12-29 19:12:00

haoyu

gaomingguo(隼) IP:122.138.100.241 2007-12-26 17:07:00

谢谢楼主. 万分感谢 .......................................................

gaomingguo(隼) IP:122.138.98.142 2007-12-26 11:20:00

想问个问题, 我们这里都是空心芦苇 可以做吗? 渔具商店卖的我看都是实心的吧, 请问楼主你用的材料都是 哪弄的.我也想做几个 . 请楼主回答一下好吗. 满话奉上 楼主很有才.

gaomingguo(隼) IP:122.138.102.236 2007-12-21 17:41:00

希望是人民爱戴的好警察 .敬礼.................献花

gaomingguo(隼) IP:122.138.86.188 2007-12-21 12:27:00

献花 支持楼主, 学什么都要做到 心里有数..........................................

gaomingguo(隼) IP:122.138.87.65 2007-12-18 17:22:00

强烈支持楼主

gaomingguo(隼) IP:122.138.87.65 2007-12-18 17:18:00

花 你太有才了 问一下 材料哪有卖的

gaomingguo(隼) IP:122.138.87.65 2007-12-18 17:04:00

支持 蓝天云 顺便对某些人说一声别那么没素质 别给 中国人丢脸

gaomingguo(隼) IP:122.138.92.172 2007-12-18 11:02:00

这是 黑龙江吗?................................................................

gaomingguo(隼) IP:122.138.96.12 2007-12-17 10:17:00

本人再补充两句 只是本人的 一点看法, 本人认为倒刺对活饵起不了多大的固定作用 小鱼闹钩也都一样丢饵, 我的 对策是挂活饵时漏出钩尖 用笔帽 上一个皮筋 定住活饵 本人用此法钓, 挂一次饵, 可以连上多条 不毕换饵 虽然麻烦一些 可算来还是节省很多挂饵时间, 而且无倒刺摘鱼也快,挂到自己 自救也快,有倒刺的 不小心挂到自己那叫一个烦, 要浪费很多时间的.说到跑鱼, 本人认为最主要的原因还是刺鱼没刺中地方,这种情况有倒刺也会一样跑鱼. 只是 本人看法, 见笑了

gaomingguo(隼) IP:122.138.82.156 2007-12-16 20:07:00

各有千秋 但我还是爱用无倒刺钩 我个人认为无倒刺的钩锋利 刺鱼快 下鱼也方便 小鱼用细条的 大鱼用粗条的. 楼主说的 怕跑鱼 我个人觉得不必有这种担心 小人很少用有倒刺的钩 从来没跑过鱼 这只是小人的一点看法 也不知对不对 见笑了.

gaomingguo(隼) IP:122.138.95.92 2007-12-16 13:33:00

这里说的 抬钓可不是 台湾钓 所以楼主写的对

共798条记录 共40页 分页: [1] ... [37] [38] [39] [40]