欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户我是愚(阿飞)全部评论 《我是愚(阿飞)评论集

我是愚(阿飞) IP:219.140.177.134 2011-1-19 22:30:43

哎,钓鱼的部分同志们不那么关心是不对的。你能想象在伊拉克钓鱼吗。

我是愚(阿飞) IP:219.140.177.134 2010-12-21 20:43:24

不错,据让钓上来不少的....小鱼。

我是愚(阿飞) IP:219.140.177.134 2010-12-21 20:41:15

好文章,赞同。

我是愚(阿飞) IP:58.49.220.49 2010-10-13 12:46:52

引用:ting的评论:通心大坠,抛满线,不用漂,线直观竿尖,如果水深达三四米还很流,你也只能这样玩了

请问:同心大坠,一般用多大的,多少克合适呢?像小枣那么大会不会嫌大呀?水流速度每秒10---20厘米的话。

我是愚(阿飞) IP:58.49.220.49 2010-10-13 11:42:25

谢谢各位热心的钓友!

我是愚(阿飞) IP:111.174.186.205 2010-9-30 20:57:02

引用:清风钓手的评论:一根竿,没多少钱,勿需跟买家电一样小心!怕买贵的,后悔,就买便宜的总体来说,什么杆,什么杆,只是鱼杆生产厂家,为了捕捉更多层次的买家,而人为分出来的,当然,品质,肯定也是有差别的!我小时候,都用竹竿钓,一样用!

呵呵,不是钱的问题,我跟你说,我的一只太平洋的前2节,我用手可以轻易将其折断成5个15公分长,而我在渔具店地上捡来别人丢弃的相同粗细的一个残节竿子,使出好大的劲也才将就折断!

什么狗屁碳素竿子,简直还不如芦苇。我的这只竿子才用了不到4年,就是不喜欢把每一节卸下收藏而已,泥沙是绝对没有的,水野很少,都是双休才用以用!!!!!

我是愚(阿飞) IP:111.173.158.23 2010-9-25 19:49:44

这鱼好像也不算大,钩子不好是肯定的,钓大鱼,用1号钩子就可,1元1枚才正宗。

我是愚(阿飞) IP:58.48.45.47 2010-9-7 1:12:39

引用:海杆钓鱼的评论:给湖北的饵料做广告

您老兄过于........哈哈。用饵只是习惯而已,很难改变。怎么不怎么回答我的问题呢?

我是愚(阿飞) IP:58.48.45.47 2010-9-6 23:19:36

嗯,递烟很重要。

我是愚(阿飞) IP:111.174.128.227 2010-8-19 12:04:05

他为什么永不停息似地跑...只喜欢鱼的世界,不喜欢人的世界吧。

不要指望他发表每次感言,我相信这次又是偃旗息鼓。但可以期待他出《钓鱼与人生》的宏论的吧,就不知他的文字功底如何,否则只能孤芳自赏。

我是愚(阿飞) IP:111.174.128.227 2010-8-19 11:57:36

风大浪大海要钓远一点,一直有些疑问,不好抛投钩饵呀。

我是愚(阿飞) IP:58.49.221.148 2010-6-25 0:45:11

大师的又没说错.怎么讲呢?????

我是愚(阿飞) IP:111.174.131.132 2010-6-1 0:30:33

史上最牛的钓台。

我是愚(阿飞) IP:58.48.46.3 2010-5-25 20:12:05

在床上,不想跑。生死听天由命。

这份淡定是钓鱼练出来的。

我是愚(阿飞) IP:58.48.46.3 2010-5-25 10:51:36

楼主老有才,虽摄影技术不敢恭维,然所抓拍的生活画面,披露出作者的心迹,匠心独运于一草木,一生命,配之以奇妙解说,相得益彰,实非凡夫可为之。为何自古及今,烟波钓客总与文人结缘耶?

我是愚(阿飞) IP:58.48.45.10 2010-5-21 0:59:02

老篙子钓了些小可爱。

我是愚(阿飞) IP:58.48.45.10 2010-5-21 0:52:18

经济实惠太平洋

我是愚(阿飞) IP:58.48.45.10 2010-5-21 0:47:42

台钓高手朱家明不赞成风天软尾调低钓高,他的意见风天不用硬尾用软尾调高目!

我是愚(阿飞) IP:119.98.213.252 2010-5-17 17:27:36

怎么都上鱼。

我是愚(阿飞) IP:219.140.177.134 2010-3-4 17:40:35

直接裹在太空豆上不掉吗?太空度是软的呢/

共367条记录 共19页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [19]