欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户狂风骑士(狂风骑士)全部评论 《狂风骑士(狂风骑士)评论集

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.171.69 2007-12-10 12:18:00

JKQ大哥好帅 鲫鱼好大

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.168.37 2007-12-6 22:28:00

好毒 好贴

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.168.37 2007-12-6 22:27:00

JKQ出品 必属精品

动画图片配合着音乐 大自然的风光 简直就在书写一个美丽的故事

让你看着就是心情好

希望以后能经常看见这样的帖

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.173.72 2007-11-28 12:35:00

jkq师傅不止鱼钓的好 连电脑设计都这么强 太有才了

啥时候有机会 一定当前请教

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.181.202 2007-11-27 10:40:00

勇者无敌 智者无惧 谢谢楼主分享

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.173.137 2007-11-26 0:02:00

多谢JKQ老师与我们分享这美丽的影片

这个简直是佳作 曾经略有耳闻

老人一开始钓小鱼 然后拿小鱼钓大鱼 然后在拿大鱼钓更大的这条鱼

老人把这条鱼征服后 绑在船身上 被鲨鱼攻击了 把大鱼的肉一块一快的咬下去

老人回到家的时候 村里的人问他钓到没有 他说没钓到

人们看到绑在船上被鲨鱼咬剩下的鱼骨架 对老人敬佩

应该是这个意思吧 呵呵 我也是听来的 很经典的 再次感谢

× 狂风骑士(狂风骑士) IP:58.40.236.227 2007-11-24 21:07:00
  该楼评论违反发文规定,被管理员屏蔽,请作者按要求发表评论!

狂风骑士(狂风骑士) IP:222.72.165.192 2007-11-23 18:08:00

引用:老虎头的评论:你们就互向捧吧,该天贴一个真正的环报游侠给你和金山渔子.鲶鲤杀手看看. 你们仨啥管系? 真不明白,捧吧.使劲捧.让我们知到上海人是团结起来的.

不明白就把嘴闭了 不知道啥叫祸从口出啊

狂风骑士(狂风骑士) IP:222.72.165.192 2007-11-23 18:05:00

引用:闲云野鹤的评论:

引用:逍遥戏蛟客的评论:感谢楼主老弟的热情!感谢各位朋友们的关心和帮助!

真情永在!!!

加油 加油 加油

狂风骑士(狂风骑士) IP:222.72.165.192 2007-11-23 18:01:00

这种精神非常值得我们学习 建议加精

狂风骑士(狂风骑士) IP:222.72.165.192 2007-11-23 17:59:00

都是野钓能人 凑到一起鱼要倒霉了 哈哈

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.188.198 2007-11-19 22:09:00

真情实感 把我都带入了美好的童年

身临其竟当中 感人肺腑 希望送鱼钩的那位老先生看见这个帖子

楼主能够忆苦思甜 感恩 这种精神是值得我们学习的

写得好、妙 大文人 狂赞!力顶!

此贴必顶 鲜花必送

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.182.245 2007-11-15 13:48:00

LZ 好文笔 鲜花 鲜花

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.182.245 2007-11-14 20:58:00

屠鲢高手JKQ 明年又要多少鲢庸.....

狂风骑士(狂风骑士) IP:221.239.182.245 2007-11-14 20:54:00

此贴比顶 JKQ师傅钓鱼水平之高 在下钓龄20余年

自从看见JKQ师傅钓鱼 才知道什么叫真正的钓鱼

什么叫强中自有强中手 一山更比一山高

大声感叹 山外有山 人外有人 在下望尘莫及

相当佩服 希望有机会再次一睹大师风采

共235条记录 共12页 分页: [1] ... [9] [10] [11] [12]