欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户完美风暴(完美风暴)全部评论 《完美风暴(完美风暴)评论集

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2010-6-14 19:02:59

引用:为钓不为鱼的评论:有广告嫌疑!风景还行

玩过雷强么?了解银川的钓鱼环境么?话说清楚,我广告什么了?这湖也不是我家的用得着我广告么?不要装得什么都知道,低调点。

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2010-6-14 17:39:11

引用:舞九天的评论:鱼塘吗?

鲤鱼放养,黑鱼野的

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2010-4-11 10:06:01

引用:刘一条的评论:鱼获够毒,顶一个!我在银川生活七年,常钓的是苇滩、灌溉渠和收费鱼塘,每年也去几次沙湖。不知道还有“阅海”这嘛好的地方啊!

朋友在银川生活七年怎会不知道阅海?阅海湖离银川市区只有几公里里路(满城北街往北大概5公里的样子),近两年鱼都大不如前几年好钓了,你在的时候应该是鱼很好钓的时候。2000年阅海湖还因草鱼泛滥吃光芦苇,管理部门找了一些河南人围捕草鱼。

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-10-3 22:07:00

引用:深海鱼油的评论:看着图片,怎么像是“沙坡头”啊?

楼上的兄弟,看样子你没去过沙坡头,这里不是,这在银川,沙坡头在中卫,好几百公里呢,再说这也没沙啊?

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-8-29 11:06:00

引用:渔钓人的评论:是租的船吗?咱自己买它一条,天天钓!

阅海岸边钓每天20元,船钓30元每天,船费50元一天,以前自己的船是可以下湖的,但是出了一次事故,淹死了钓鱼人,所以就不让自带船下湖了,这些出租的船好像还经过海事局批准什么的,不是很清楚了

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-8-29 9:21:00

引用:送浮子的评论:说说价格。

阅海岸边钓每天20元,船钓30元每天,船费50元一天,价格也还可以接受!

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-8-18 17:04:00

引用:余渔的评论:好地方 去年我在那里钓过 适合用路亚......

高人啊!阅海水里最凶猛的就是螃蟹,没黑鱼鲶鱼什么的,你路亚什么?路螃蟹嘛?

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-8-18 16:22:00

引用:渔钓人的评论:几大自治区就剩下宁夏自治区还没有去游钓,这是我的下一个游钓目标。希望你能多给我提供一些在宁夏钓鱼的信息。谢谢。

欢迎到银川来哦,带你去沙湖博大草!

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-5-10 17:46:00

引用:金钩叩水的评论:0.8的主线?有些惊讶,钓鲫鱼还是钓鲤鱼呵?什么牌子,多大的拉力?

主线蓝达摩,子线金琥珀,这没什么奇怪的,我也想用粗线,可子线太大怕竿子受不了,毕竟是钓鲫鱼的并继竿,我虽不像那些所谓的大师用多细的子线钓多大多大的鱼,但钓一两斤的鲤鱼0.4子线一点问题没有,不是这一次,我并继竿就没用过超过0.5的子线

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.132 2009-5-8 22:05:00

引用:zrx的评论:艾伊河垂钓是收费的,今年的鱼情真的不如以前喽,到处可见下粘网的、锚鱼的、撒网的,居然没人管,无奈啊!

没见有人收费啊?

完美风暴(完美风暴) IP:119.60.165.80 2009-5-8 11:40:00

引用:chshyu_1959的评论:艾衣河流经宁夏哪个城市?或你钓的地方离哪个城市近些?

艾伊河是银川的水道,湖在城中,城在湖中,这些湖就是艾伊河连接起来的,最远可到达沙湖

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.98 2009-4-17 18:20:00

只是看看,不会再来老网买东西!

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.98 2009-4-14 20:45:00

引用:sheep的评论:一般般。没有一根干子是我看上的。漂还不错。干太多了,用不了,建议把他全处理了,换高一档次的,我以前也和你一样,买了呢么多,后来全换了,建议:3.6M爽风硬调魁舟4.5M咖马鲤魁舟,5.4波纹鲤

强人!魁舟4.5M也不好,干脆枯5得了

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.98 2009-4-14 20:34:00

真是很爽!

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.98 2009-4-8 23:16:00

一般了,竿子都是入门级的!有几只浮标还行

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.87.98 2009-4-8 23:09:00

引用:虎头大鳊鱼的评论:小日本,小心把腿盘成了残废

什么素质?

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.85.43 2008-12-14 0:23:00

貌似在哪见过?浙网还是海峡?

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.85.43 2008-12-14 0:22:00

沙发!沙发!沙发!二楼的立功了,二楼的立功了!不给楼下任何的机会。

伟大的的二楼!他继承了抢楼的光荣的传统。抢过沙发,正在抢沙发,将要抢沙发的在这一刻灵魂附体,一楼他一个人他代表了抢楼悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

二楼,面对这个沙发。他面对的全世界热中抢沙发人士的目光和期待。

管理员曾经摧毁过无数1楼的沙发,送过无数删贴,二楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

坐到了!抢到沙发了!二楼获得了胜利,掳掉了管子们。他们没有再一次倒在管子的威胁前,伟大的一楼!楼主今天生日快乐!一楼万岁!

伟大的二楼,所有众人的期望,这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,一楼稳稳的座上了沙发!

这个胜利属于二楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢楼的人

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.85.43 2008-10-21 0:46:00

还可以

完美风暴(完美风暴) IP:221.199.85.43 2008-10-20 16:27:00

脚丫子都上去了,这鱼好吃不吃了?

共324条记录 共17页 分页: [1] [2] [3] [4]... [17]