欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户bollin(bollin)全部评论 《bollin(bollin)评论集

bollin(bollin) IP:219.234.237.201 2005-1-24 8:26:00

麻烦zz钓友:请问您说的那篇文章有关打窝的文章发在哪里?作者何人?多谢!

bollin(bollin) IP:219.234.237.201 2005-1-21 17:37:00

回7楼王可钓友:我用打窝器时,一般是先打窝子,再开手食,等手食发了。。。窝子也就差不多了。至于冬天,由于是人找鱼(气温低,鱼不喜游动)故多数情况下不打窝子。若水面小,撒些酒米也是可行的。大水面的话就要提前1~2天施以重窝了(豆饼、苞米等耐泡的“硬通货”)

bollin(bollin) IP:219.234.237.201 2005-1-21 13:51:00

多谢各位钓友的鼓励!欢迎大家来信共同探讨钓技、交流经验!!!!mail:bollin@263.net

bollin(bollin) IP:211.159.157.143 2005-1-20 1:02:00

只要是有利于提高钓技的,我会一路“抄”下去;只要有利于钓友们学习交流的,我会义无反顾地“偷”给大家!

不说了!说过了,,,,还请大家原谅啊!若有缘见面,必当面陪罪——请钓鱼+极品二锅头!

bollin(bollin) IP:211.159.157.143 2005-1-20 0:46:00

长江渔人钓友:你好!

首先接受你的批评!钓浮我是跟程老师学的不假,受之影响也很大!“浮钓鲫鱼”有些年头了,我为何不当时就“翻译”一遍呢?况且,浮钓鲫鱼也是“引进”的!不信就看看程老师在片子里是咋说的!呵呵。。至于说是原创,我并不觉得脸红,因为这些确实是我自己经过学习并实践后的一些体会,里面有我自己实实在在的总结,而这些东西你在“浮钓鲫鱼”里是见不到的。

另:台钓之所以称之为台钓,它本身就是一种“抄袭”不是么?(如你是一个天生的钓者,我衷心的佩服你!)至于“偷”,好词!不瞒你说,我学钓鱼到现在,可以说是一路“偷”来的。毕竟肯教的人不多!“教会徒弟,饿死师傅”——至理名言呵!况且,我敢把“偷”来的东西改名换姓的拿出来跟大家见面!嘿嘿。。我挺佩服我自己的!

共25条记录 共2页 分页: [1] [2]