欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户闻铃(闻铃)全部评论 《闻铃(闻铃)评论集

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-17 11:48:00

我试试看有什么效果。呵呵。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-12 18:48:00

句句珠玑

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-9 9:53:00

手做标也有使用模具的。

其实手做标的原始实际意义是自己动手做的标,自己根据不同的材质劈削标的大、小和形状,已满足自己的垂钓需要。

至于收藏标的问题,我不会去考虑。浮标拿去用才能体现它的价值,把它收藏起来,尤其是将一支很贵的标收藏起来,等我到了没办法在去水边钓鱼的年纪时我会很后悔当时没用过它,不知道它的性能究竟、不知道它是否物有所值。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-9 9:37:00

夜钓鲫鱼的过程非常舒服;中大鱼的感觉更是给人带来惊喜;跑鱼、尤其是跑大鱼后的感受就是要人反思一下。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-5 23:00:00

非常好的“三三制”经验。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-4-5 22:51:00

为我们祝贺,祝贺我们全体钓友有了最好的购物中心。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.29 2004-4-4 22:30:00

对钓鱼人大有帮助。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.14 2004-4-3 1:43:00

呵呵,小行星在夜钓上空出现啦。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.13 2004-3-30 23:45:00

到那时陆兄大有可能相伴姜太公游钓银河而不是冥河。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-30 23:40:00

积实大串钩。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-22 23:47:00

这是一篇上论坛以诚为本的上乘之作。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-22 23:44:00

好经验,精品转贴。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-22 23:27:00

我想起了一句我喜欢的古名人话:好读书,不求甚解,每有会意事,便欣然废寝忘食。

尽管我们的张总办事不会不求甚解,我的脑海里还是升起这句话,因为好读书,及每有会意事便欣然废寝忘食,与楼主的纪实照片内涵很贴近。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-21 12:07:00

这是我有生以来读到的最好的文章之一。虽然我对作者以往的部分解读人世的观点不尽相投,还是不得不为此佳作叫好。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-21 9:23:00

我自做主张,代笔回复一下吧。

浩淼兄也在其他“渔网”发了这个帖子,至于他为什么会选择引退,我都一头雾水——糊里糊涂。

浩淼所说的海翔是一位网友,海翔海军军旅生涯经历丰富、文笔很好、思维敏锐、哲理清晰等等。海翔以其他三个笔名活跃在《老渔翁》论坛里。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-20 15:31:00

应该办的。张总管早有做大做强《老渔翁》的雄心。还得广大渔兄集思广益,为《老渔翁》多提建设性意见。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-20 15:25:00

我会尽可能在下班时间(平时中午12点至1点半;晚上:6点至1点半)上来和大家交流。也欢迎大家去论坛讨论。

闻铃(闻铃) IP:218.15.33.7 2004-3-20 15:21:00

有些时间太久的主题贴子,如果将要删除的话,可短信通知原作者自己先拷贝下来吧?呵呵。

共78条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]