欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hnwinamp(郑州)全部评论 《hnwinamp(郑州)评论集

hnwinamp(郑州) IP:123.6.6.83 2009-1-9 10:57:00

这地方没人用冰箱

hnwinamp(郑州) IP:123.12.73.144 2008-12-29 22:30:00

实践证明,你说的都不管用

hnwinamp(郑州) IP:123.12.76.176 2008-12-23 21:44:00

苇子漂的通病

hnwinamp(郑州) IP:123.12.76.176 2008-12-23 21:42:00

好像是空心芦苇 说说怎么做的

hnwinamp(郑州) IP:123.6.7.63 2008-11-24 19:35:00

我有个办法,嘿嘿,用女人用的丝袜(买次的,好的不行),里面装鸡肠子,螃蟹上去脚会被挂住,好的时候一次能挂十几个

hnwinamp(郑州) IP:123.12.74.114 2008-11-17 21:16:00

我真受不了嫩这些人,都爱打牌,你喜欢斗地主,非说拖拉机没意思

hnwinamp(郑州) IP:123.12.74.114 2008-11-17 19:51:00

紫光灯我注意了很长时间了,自己也买了一个紫光灯,故计和楼主的差不多,效果不错,但细尾就不行了,还有现在渔具店卖的紫光灯400大洋,效果也相当不错。

但我在网上查了查关于紫光灯的资料,没有一个说紫光灯对人无害的,这一点一定要注意。

hnwinamp(郑州) IP:123.6.14.108 2008-11-15 9:15:00

以前传统钓,现在台钓,没必要讲哪么多,我们总的来说都是(((休闲钓)))

你要讲竞技钓台钓还是合适。

hnwinamp(郑州) IP:123.6.2.139 2008-11-13 0:01:00

传统钓漂像

hnwinamp(郑州) IP:123.6.14.236 2008-9-28 8:07:00

我倒觉得前后对折的好 可以放到渔包里

hnwinamp(郑州) IP:123.6.1.52 2008-9-18 18:45:00

今天????

hnwinamp(郑州) IP:123.6.4.34 2008-8-29 21:59:00

这三个人的牛皮吹大了

hnwinamp(郑州) IP:125.40.1.173 2008-8-7 8:30:00

赞一个

hnwinamp(郑州) IP:125.40.3.189 2008-7-5 16:52:00

主要问题是 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。双钩有食 解决办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下钩不挂食

hnwinamp(郑州) IP:125.40.2.214 2008-7-4 8:40:00

傻但一个 丢人啊

hnwinamp(郑州) IP:125.40.3.59 2008-6-30 9:52:00

保护环境要从每个人做起

hnwinamp(郑州) IP:125.40.3.58 2008-6-28 18:56:00

好手艺

hnwinamp(郑州) IP:123.6.15.217 2008-6-10 19:25:00

钓大鱼难 在小鱼堆里钓大鱼更难 我们这里也有很多这样的塘 这可能是老板们的一种伎量 我有个朋友是这方面的高手 他大早上四五点就到钓场 然后用半盆(和食的盆)玉米加颗粒打窝 大钩粗线 下钩颗粒皮筋 上钩食很干很硬(速功+颗粒+对象鱼商品食) 动作也是漂忽不定 但是如果细心的话是可以找到大鱼下顿的动作的

有大鱼才有大动作 所以打重窝 把鱼引过来 大硬食(和好后在食盆里有点干)但用力可以捏成团(比鹌鹑蛋大一点) 小鱼只有碰的分了 漂调的很灵 双饵触底就行 重要的是要有毅力 大饵不断的打窝 下顿动作可能开始的时候不好找 如果有大鱼吃食动作还是很明显的

我也是瞎讲 哈哈

hnwinamp(郑州) IP:125.40.3.89 2008-5-10 23:08:00

饵料厂要倒了

hnwinamp(郑州) IP:123.6.2.155 2008-5-9 22:53:00

不可多得的好文 楼主是原创吗

以前听人说抛杆一年 和食五年 确实独到 和食才是最关键的 如果鱼食状态不好 再好的动作也不行

但是其它的因素也不少 鱼的大小 子线的好坏 钓组在水下的状态 。。。。。

共68条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]