欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户liaoyz_79(四钓)全部评论 《liaoyz_79(四钓)评论集

liaoyz_79(四钓) IP:49.72.138.64 2011-11-7 22:52:12

大力马不把杆子搞坏了?

liaoyz_79(四钓) IP:221.239.210.161 2011-6-16 22:41:55

漂尾要细

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.116.216 2011-3-17 20:43:18

楼主有高尚的道德情操, 正确的人伦, 对生命的尊重, 既然是高尚的, 我们应该顶起来, 让对的成为对的, 让错的就成为错的。 让中华传统文化回归。 我常常感叹人们怎么什么事情都对错不分, 三聚氰胺敢放入奶粉, 地沟油敢再烧菜给人吃, 猪肉为了长肉放瘦肉精,下药毒鱼的事总是有, 不该做的事情怎么总是有人去做? 为人, 基本的对错观念, 道德底线应该遵守, 要得到宣扬。 应该摈弃总是欺骗别人, 总是把错的说成对的, 把对的说成错的。 我多么期望社会风气能淳朴, 正直, 善良, 真善美能随处可见。

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.116.216 2011-3-17 20:23:37

在巨大的灾害面临之际, 那些死难者无罪, 深切哀悼不幸遇难的所有人, 包括我们的邻邦--日本人。 这是人类的悲剧, 并不因国别而有所区别, 我感同身受, 希望死者能深入天堂, 有幸活下来的人能尽快摆脱失去亲人的悲痛, 看着那些撕心裂肺的照片, 我为你们祈福。

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.112.198 2010-12-14 22:49:19

确实是的

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.112.198 2010-11-25 20:44:14

这条鱼有分量

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.112.198 2010-11-18 19:46:15

老牛好文采啊, 有些意思, 嗯, 口头鼓励一次

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.112.198 2010-11-17 19:42:21

哈哈幽默啊

liaoyz_79(四钓) IP:116.225.115.228 2010-10-26 20:37:44

好文章啊

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2010-9-2 19:32:36

引用:寂寞男孩的评论:引用:guidongfu的评论:悄悄问一声;啥牌子

liaoyz_79(四钓) IP:116.238.23.19 2010-3-14 19:15:27

我也算半个昆山人了, 昆山渔具店太多了, 估计是没有什么钱赚的, 钓友细思量啊, 市场其实不大。

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-12-28 11:24:51

广东真是好地方啊, 大冬天还有这温度, 还要遮阳伞, 长江流域可到冰点了啊

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-12-10 20:22:39

抢地板

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-12-8 18:35:29

哥们, 光威4.5米标称超过130克的建议你不要买, 太重挥不动, 我的无法一本140克, 我挥不动,刚细/怪细没有用过, 应该不错吧。

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-11-25 9:00:00

嗯, 这样的文章有意思

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-11-20 8:36:00

危险啊啊啊啊啊啊

liaoyz_79(四钓) IP:116.228.67.166 2009-11-16 17:41:00

多谢各位钓友支招, 开水, 老虎钳, 等方法不行之际, 用力猛磕, 死马当活马医, 他还就吃硬怕软, 给我出来了, 这只杆也太重, 考虑下搞个升级的。再次谢过!

liaoyz_79(四钓) IP:121.227.111.211 2009-11-13 21:31:00

d多谢 楼上的各位钓友支招, 用力猛磕打弄不出来, 还把手把节破坏了, 杆子和手把间位置错动, 手把节的杆子向外出来把螺纹挡住, 造成围堵装不上了, 这倒不是关键问题, 即使弄不好也还可以钓, 可是杆子收不回来以后可不方便了, 容易造成断杆, 明天准备去试一下机油。

liaoyz_79(四钓) IP:58.39.145.4 2009-11-3 15:36:00

人类 历史上的祸害

liaoyz_79(四钓) IP:58.39.145.4 2009-11-3 15:35:00

洞庭湖之祸--人祸,如何对这些违法行为加以杜绝, 是执政者要考虑的问题, 如果是民选政府必然要听人们的呼声, 然而...

共321条记录 共17页 分页: [1] [2] [3] [4]... [17]