欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户shenyifu(shenyifu)全部评论 《shenyifu(shenyifu)评论集

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-23 11:47:00

很棒的帖子,满花20顶了!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-22 16:16:00

非常漂亮的风景!欣赏了!楼主你用的什么相机?

shenyifu(shenyifu) IP:220.195.188.246 2008-1-22 5:54:00

这照片拍得---一绝啊!

shenyifu(shenyifu) IP:60.167.118.54 2008-1-21 20:47:00

漂亮的收获!我看你是台钓双钩上红虫饵,对吗?请问空钩调几目?钓几目?满花20!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-19 8:42:00

也是一个渔疯子!!!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 9:14:00

满花20!不过LZ要注意过瘾时切记保暖,身体是革命的本钱!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 8:13:00

厉害,就是有点残忍!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 8:12:00

小心你班上这个女同学也上老网!!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 8:10:00

又是一个骨灰级钓鱼发烧友,注意控制痴迷程度!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 8:04:00

钓渝啊钓渝,你哪里是在钓鱼,你可是把老网上的众钓友都给“钓”上了!!!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-18 7:54:00

实际上很多钓友都有这样的感受,久候无语,刚刚走开一会儿就有大鱼咬钩!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-17 11:54:00

想去洪泽湖钓鱼!都是你这篇文章勾得!我恨你!哈哈!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-17 11:50:00

一、要容许不同的意见和观点存在,是非自有公论,不能强求百分之百的一致,如果完全一致了,我觉得那时的老网就很可怕了,可能就到了希特勒的时代!

二、不管是谁,不管你有什么观点,都不能人身攻击,不能以极其不文明的言论伤害侮辱别人。这是个人修养和素质的问题。

三、老网能有今天,就是因为百花齐放、百家争鸣的结果,当然绝大多数的老网人都在老网上得到了快乐、交到老朋友、学到了知识,真切希望每个在老网发帖的朋友在你往老网上发帖时想一想,自己所写是不是会伤害别人的感受甚至感情,对老网的健康发展是否有益。

我坚信所有的老网人都愿意看到我们的网站一天比一天更好!!!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-17 9:27:00

老师就是老师!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-17 8:02:00

呵呵,老网又犯了新的罪行了,致使新人pig上瘾!

shenyifu(shenyifu) IP:60.167.125.252 2008-1-16 23:14:00

冬天台钓能有如此收获爽到了极点!

shenyifu(shenyifu) IP:60.167.125.252 2008-1-16 23:06:00

呵呵,小心你单位领导也在老网潜水看贴呦!建议楼主多多学习黄宏、宋丹丹的《超生游击队》,学好应对手段。

shenyifu(shenyifu) IP:60.167.125.252 2008-1-16 22:54:00

老外吃东西的习惯是吃到嘴里不能吐出来的,所以多骨头多鱼刺的鲤鱼自然不被澳人喜欢了,澳洲袋鼠建议你教会让澳人学会如何烹调鲤鱼的知识,让他们品尝到鲤鱼的美味,那么澳人就会想尽办法钓鲤鱼了。

老看你的文章,美丽绝伦的风景、经常盆满钵满的渔获都让我们羡慕得一塌糊涂,希望以后多多在老网发表美文彩图。

shenyifu(shenyifu) IP:60.167.125.252 2008-1-16 19:50:00

LZ:你在大冷天台钓有此收获真不容易!敢问可否告知你的饵料配方,让我们学习则个!

shenyifu(shenyifu) IP:218.22.74.30 2008-1-16 8:13:00

建议LZ再加一点钱,直接买爽风十五尺硬调,这比那两支竿子强多了!

共833条记录 共42页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [42]