欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户smilesam(雾里看花)全部评论 《smilesam(雾里看花)评论集

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 13:29:00

厉害~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:41:00

你这样一说,可能别的钓友没法帮助你,钓鱼是一个全科的学问,天气,水质,水的含氧量......你要综合考虑,所有的野塘不是天天能钓到鱼的!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:30:00

环境不错,可能你那边刚下过雨不是太好钓,看看天气预报,算好时间去钓!野钓跟天气的关系很大~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:28:00

把希望带到下次好了~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:26:00

祝愿你儿子考出好成绩,钓鱼最重要的是开心,我最烦的就是有什么好的方法不告诉钓鱼的朋友.自己一个人钓很多,有意义嘛,钓那么多鱼,你吃还是卖,今天你帮助了别人,别人也会在你有困难的时候站出来帮助你的~!相信天下好人多坏人少~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:22:00

你钓鱼的境界真高!钓的是心情!你是不是老师~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.241 2009-6-11 11:15:00

怎么像钓了好久,养在河里的啊~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.38.46 2009-4-12 21:01:00

我的刚买不久,钓鲫鱼有点软,不过手感很好,我多用来钓白条,那是相当的牛~!哈哈~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.33.122 2009-2-25 7:56:00

一看图片就有种熟悉的感觉,上学的时候在这个地方钓过鱼的,现在看看图片有许多美好的回忆

!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.42.72 2009-2-24 19:25:00

钓鱼人都是疯子,一点不假,其实以前也做了一个,没现在这个好看~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.32.151 2008-10-28 8:43:00

就是能找到鱼道,又怎么能知道是大鱼还是小鱼的呢 自己去钓也需要时间啊!有的时候出远门钓鱼,一下拿不准不是没有时间钓的到大鱼了! 我们不能看塘底,有没有研究怎么能集合水面的情况,来判断呢,我也再研究"鱼道"的问题!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.32.104 2008-10-4 14:54:00

能理解你的心情~!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.34.170 2008-6-18 6:10:00

不错 分析的很清楚 学习了

smilesam(雾里看花) IP:121.231.34.238 2008-6-15 19:50:00

有一条鱼不认识是什么鱼

smilesam(雾里看花) IP:121.231.34.238 2008-6-15 7:25:00

把钓鱼的人集中起来,大家一起活动,人多了在一个塘里钓,老板就能挣到钱了,又想你下次再来,肯定让你有一定的收获,要是这个塘没有收获就到下一个塘,事先跟老板打个招呼,就可以了~

smilesam(雾里看花) IP:121.231.34.238 2008-6-15 7:18:00

论天钓的塘里面鱼头很密,想钓的多就要在饵料上下功夫,一种是老板喂的比较饱根本没有食欲,一种是做手脚不愿意开口吃,难啊~~

smilesam(雾里看花) IP:121.231.34.238 2008-6-15 7:13:00

鱼获是一方面,但是收获的大自然美丽的景色不是更好!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.120 2008-6-6 9:27:00

我刚开了个渔具店现在正为货源发愁呢!先找个进货渠道才是重要的,别的可以不考虑先!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.214 2008-6-5 19:08:00

我看有一些朋友误解了我的想法.我是说到家养塘用什么线最好,我切线被切怕了,在野塘里面大小都有,线组用大了影响上鱼,可是用小了又跑鱼,我是想在这上面看看大家的想法!

smilesam(雾里看花) IP:121.231.35.214 2008-6-5 7:14:00

你用的那种钩什么地方有的卖

共93条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]