欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户风中散发(风中散发)全部评论 《风中散发(风中散发)评论集

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.32 2007-9-16 11:24:00

思路很好,有卖现成的,是加了一个铅做的镂空的小罩,很灵巧方便的。

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.164 2007-9-13 21:23:00

引用:黄河的评论:实际钓的时候,螺母可能会因为鱼拉动线轮,线轮磨檫螺母,螺母会自动拧紧或放松

想的很周到,这个问提已考虑到啦,在转轴中有一弹性垫片,可控制螺母不随线轮转动。

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.93 2007-9-11 22:06:00

引用:小丑鱼的评论:我也做过,不过没你的漂亮,还是有些翠啊,容易坏,

找质量好的,还是行的

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.162 2007-7-21 20:20:00

引用:浅滩的评论:过氧化钠为白色,但一般见到的过氧化钠呈淡黄色,密度为2.805g/cm3,熔点为460摄氏度。过氧化钠易潮解,应密封保存。过氧化钠对人有强烈的腐蚀性,与易燃物接触易引起火灾,在高温下甚至会发生爆炸。过氧化钠着火不能用水扑灭,必须用沙土或盐盖灭。 2Na2O2+2H2O==4NaOH+O2 NaOH固体溶于水放热;又称烧碱、火碱、苛性钠,是常见的、重要的碱 弟兄们 你们慎重考虑

过氧化纳遇水生成氧气和氢氧化钠,一次用米粒大两颗,产生氧气是大量的,而产生的碱(氢氧化钠)微乎其微,只要掌握好量,是可行的。

风中散发(风中散发) IP:123.55.167.92 2007-7-20 22:52:00

引用:lijun的评论:还是要用钩还是要用线,还是要用饵,还是要打窝、做窝,并没有从根本上改变钓鱼的乐趣,唯一的愿望就是提高了上钩率

赞同, 只有在钓技、钓具上不段发明创新才会推动钓鱼业的发展!

风中散发(风中散发) IP:123.55.167.92 2007-7-20 21:48:00

能工巧匠,送花。

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.180 2007-7-2 13:29:00

引用:好人缘的评论:站着钓啊,坐下可能不方便了.

坐着钓更舒服啊!

风中散发(风中散发) IP:222.89.132.194 2007-6-29 17:35:00

相见恨晚啊

风中散发(风中散发) IP:222.89.132.178 2007-6-26 9:02:00

呵呵。。。真是褒贬不一呀!谢谢大家踊跃发言!

风中散发(风中散发) IP:222.89.133.140 2007-6-23 22:17:00

要有一个说明就好了

风中散发(风中散发) IP:222.89.132.226 2007-6-22 15:37:00

引用:guolumin的评论:钓什么鱼用的

哈哈,海竿远投啊,盒饭钩在远投中克服了炸弹钩饵料易散的问题,可把饵料和散,加快雾化,还可在水底拉动诱鱼,减少挂底,装饵就象图片2那样就搞定了,莲花钩其作用等同于串钩,但钓饵集中,诱鱼效果更好,(可在“莲花”上捏上窝子食)鱼饵都在水底,克服了串钩上钩上鱼率低的问题。

风中散发(风中散发) IP:222.89.132.226 2007-6-22 15:30:00

引用:梁子的评论:效果怎么样??莲花钩怎么用呢/

其作用等同于串钩,但钓饵集中,诱鱼效果更好,(可在“莲花”上捏上窝子食)鱼饵都在水底,克服了串钩上钩上鱼率低的问题,

风中散发(风中散发) IP:222.89.132.226 2007-6-22 15:22:00

引用:秦朝的评论:在入水是铁板会恍动,会不会找不到窝子?

是的,在铁板上也打上小孔就好啦

共13条记录 共1页 分页: [1]