欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户一夜孤舟(一夜孤舟)全部评论 《一夜孤舟(一夜孤舟)评论集

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.118.29 2007-4-13 18:46:00

回21楼和各位楼上兄弟今天去花园小区诚隆药房买到了,另外她这里还可以零卖麝香。十分感谢大家。好人啊。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.118.29 2007-4-13 18:36:00

是不是蒸馒头用的酵头,去问问做凉皮的。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.60.67 2007-4-13 14:36:00

信不过我?我去一样给钱 。

回5楼的朋友弹竿是海竿的一种,带弹簧,可折叠。中鱼后可自动弹起。一般用麦粒,玉米做钓饵,麦子玉米打窝

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.62.230 2007-4-13 11:47:00

自己的窝自己坐呵呵呵。。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.63.193 2007-4-12 16:32:00

厉害啊!

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.63.193 2007-4-12 16:25:00

咱俩的网名一样,给你顶起。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.63.193 2007-4-12 16:21:00

餐鲦呀,也可能是小武昌鱼。遇到这情况再把钩换小点试试呢!

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.63.55 2007-4-11 19:56:00

回21 楼:谢谢!我住御营坝。买点试一试。我是病急乱投医了。呵呵。。谁让我是空军总司令呢!哈哈。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.119.242 2007-4-11 15:52:00

回楼上的各位兄弟:这个网站的朋友都很热情让我很感动,看了都让人觉得亲切。

愿兄弟们今年多钓鱼、钓大鱼。呵呵呵。。。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.118.84 2007-4-8 13:32:00

我是四川绵阳的钓友在这里先谢了,此饵不论对我有用没用都感谢楼主,一方水土养一方鱼。每个钓友都希望多钓鱼钓大鱼,说来惭愧我钓了七八年鱼了,钓十次有七八次是空军。满世界寻方子就是不上鱼,多一次失望也就多了一次盼望,呵呵。。。。感觉楼主的这个方子比较好,试一试!!!钓到鱼要你QQ。哈哈。。。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.118.84 2007-4-8 13:31:00

我是四川绵阳的钓友在这里先谢了,此饵不论对我有用没用都感谢楼主,一方水土养一方鱼。每个钓友都希望多钓鱼钓大鱼,说来惭愧我钓了七八年鱼了,钓十次有七八次是空军。满世界寻方子就是不上鱼,多一次失望也就多了一次盼望,呵呵。。。。感觉楼主的这个方子比较好,试一试!!!钓到鱼要你QQ。哈哈。。。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.118.84 2007-4-8 13:22:00

我是四川绵阳的钓友在这里先谢了,此饵不论对我有用没用都感谢楼主,一方水土养一方鱼。每个钓友都希望多钓鱼钓大鱼,说来惭愧我钓了七八年鱼了,钓十次有七八次是空军。满世界寻方子就是不上鱼,多一次失望也就多了一次盼望,呵呵。。。。

一夜孤舟(一夜孤舟) IP:58.66.119.111 2007-4-2 15:30:00

这是真的,也就有那么神。

共613条记录 共31页 分页: [1] ... [28] [29] [30] [31]