欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户伟哥钓鱼(伟哥钓鱼)全部评论 《伟哥钓鱼(伟哥钓鱼)评论集

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:123.130.151.48 2010-3-2 12:40:34

天哪,不会吧!!!反正无所谓了,重在参与!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:123.130.151.48 2010-3-2 12:34:22

看看谁的运气好!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:123.130.36.30 2010-2-27 21:52:39

我们的新闻学博士漂亮吧!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.170 2010-2-26 15:16:15

重在参与,开心就好,祝你好运!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.170 2010-2-26 12:15:21

辛苦了

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.18.106 2010-2-25 12:24:03

引用:宁宁的评论:我只看看我不说话

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.18.106 2010-2-25 9:36:59

引用:尚头的评论:看着就亲,俺学校啊!!!哈哈,没白上学了,那年学校钓鱼协会组织比赛,我在那看,有个老师要去方便俺就顺手来了几杆,哈哈过瘾了!!!

嘿嘿,那次活动是我组织的!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.18.106 2010-2-25 9:36:20

引用:尚头的评论:看着就亲,俺学校啊!!!哈哈,没白上学了,那年学校钓鱼协会组织比赛,我在那看,有个老师要去方便俺就顺手来了几杆,哈哈过瘾了!!!

哈哈,欢迎你常回学校看看,借你杆的是老武哥,我就在他身边,嘿嘿,我也在!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.18.106 2010-2-25 9:14:43

引用:秦狼的评论:不错的钓场,不知收费几何?

一开始10元,后来30元!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:119.180.16.197 2010-2-24 16:02:06

引用:鱼隐的评论:锦鲤,真漂亮,俺也不忍心看。放生吧!

全部都放生了,这东西我可不敢吃!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:119.180.16.197 2010-2-24 14:41:48

梭鲈鱼属鲈形目、鲈科、梭鲈属,原分布于欧洲的咸海、黑海、里海以及波罗的海水系的河流、湖泊,在我国仅分布于新疆伊犁河水系和额尔齐斯河水系。梭鲈体肥肉厚,体呈梭形,抗病能力极强,生长速度快,肉质细嫩,肌间刺少,营养价值极高,其蛋白含量超过20.53%%,比鳜鱼还高,5种致鲜氨基酸含量也高于虹鳟鱼,食用效果明显好于鳜鱼,有“淡水鱼王”之称。在省水产三项工程项目的资助下,苏大生命科学院水产研究所以凌去非副教授为首的项目组和兴化市繁彬水产养殖公司的科研人员密切合作,于2003年开始从新疆引进梭鲈夏花鱼种进行养殖,经过近三年的攻关,目前,已完成了梭鲈鱼种培育、成鱼养殖、亲鱼培育和人工繁殖,并实现批量育苗,为梭鲈推广养殖奠定了基础。

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 16:44:20

武器可不少,羡慕!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 16:02:00

美好的回忆,期待你更多的精彩,今天没有花了,改日加上!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 11:33:09

为了毒送满花!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 11:32:39

天天钓,够毒的,期待你更毒的精彩!!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 11:30:41

小酒哈的不错!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.126.10 2010-2-21 11:29:58

看着都过瘾,精神可嘉,加满花鼓励~~~

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.127.149 2010-2-20 22:31:42

哈哈,胆够大的,我是一直不敢上冰,今天没有花了,改日补上!!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.127.149 2010-2-20 14:47:09

祝福弟兄们,春日春晖春有喜,虎年虎劲虎生辉--虎年快乐!

伟哥钓鱼(伟哥钓鱼) IP:112.238.127.149 2010-2-20 14:26:24

引用:皓月夜的评论:没有看到美女啊

嘿嘿,不加花看不到美女!!

共331条记录 共17页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [17]