欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户pengfan77(黑界)全部评论 《pengfan77(黑界)评论集

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.84 2010-11-20 20:15:48

钓鱼用原生态的东西最好,否则配置复杂麻烦自己还污染水源。用溪流或海夕钩当串钩比较好。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.196 2010-11-15 11:44:27

有时感觉,感谢有此病,让自己想通了好多事情,深深体会到生命的精彩。谢谢大家!

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.209 2010-11-10 16:03:55

好的,大家的祝福我都收下了。每天准时吃药,坚持治疗,注意不传播就行了。人生如果活不出长度,那就活个宽度出来吧。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.194 2010-11-5 23:33:10

谢谢大家的鲜花和祝福

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.208 2010-11-4 23:58:58

回111楼的鱼子哥,其实每次出去拍些图回来,久了再翻翻看,一时能知道地形,二是记录自己的足迹。总之感谢所有祝福我的人,我相信以大家的心态都能快乐的度过人生!

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.208 2010-11-4 23:54:17

回110楼蓝星哥,心态也是钓鱼养成的,还有环境也有利身心健康,有时很感谢有钓鱼这一活动。但给予我们快乐的是水里的精灵,它们能给予也能收回,所以希望大家真的能明白放掉该放的鱼。不要因为满足自己的虚荣心而践踏它们的生命。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.208 2010-11-4 23:47:01

才下班了,呵呵。回.108楼大雷哥,有些人身体健康但活的不开心,但愿他们有一天能明白要珍惜自己目前拥有的一切,欲望和痛苦是相关的,人能来到这世界上已是一个奇迹,它可以是一个千亿种组合的生成物。所以,珍惜身边爱你的人,珍惜自己的事业,和自己的所有,平平淡淡才是真。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.205 2010-11-4 16:06:00

谢谢大家的衷言,大多数的意见是用法律来办,还有请大家别用同情心来回贴好吗?我只想解决事情,而不是在这里发牢骚博取大家的同情心。我内心没觉得自己有多惨,每个人走的路不同罢了。人都是有自尊心的,请骂贴的人注意自己的严行,谢谢大家了。

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:31:34

开始的我是拿手机上网写的,从86楼开始发图片是在网吧。重庆人

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:26:21

最后一幅画也是我的心境。想在僻静的地方,养条狗,草原上的一条小河边,圆月之下,静静着欣赏美丽的夜晚,听着虫的吟鸣,鱼儿的划水,鸟儿的歌唱。

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:20:15

除了钓鱼还喜欢画画

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:08:13

发些曾经去过的地方

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:03:49

发些曾经去过的地方

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 13:00:55

发些曾经去过的地方

pengfan77(黑界) IP:222.180.64.2 2010-11-4 12:57:57

发些曾经去过的地方

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.193 2010-11-4 11:24:14

谢谢大家,我在当时发生的时候,法律援助并没有效果。我想直接外公他们谈谈吧,用商量的语气来谈,我也不想伤害他们任何人,我和他们一直都有来往,以前都怕提这些事情。还有我想想我女朋友的无辜,对我不离不弃,感觉好对不起她。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.193 2010-11-4 11:12:44

73楼王哥,你写的那些话是你自己参透的吗?这就是生命的意义吗?

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.196 2010-11-3 18:09:37

我们这边的律师只会看钱呀,找律师感觉不如自己找他们要了。

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.200 2010-11-3 17:00:26

唉,我发此贴如果影响了一些钓友的心情,先说对不起了。觉得这里聊天很温馨,呵呵

pengfan77(黑界) IP:113.142.17.200 2010-11-3 16:20:50

好的,我会瞒着家人,免得有一天治好了他们却不幸了…

共71条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]