欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户闪电小飞侠(闪电小飞侠)全部评论 《闪电小飞侠(闪电小飞侠)评论集

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:121.235.237.44 2008-8-13 19:12:00

农药伺候,没什么好说的

不过要等几个月在下手!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:117.84.62.29 2008-3-10 20:52:00

兄弟心里价位是多少?嘿嘿!我正好有一根在用,如果价位合适我就出

我买进是500,用了一年。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2008-1-25 9:35:00

顶!好收货!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-4-23 12:33:00

羡慕ing!,顶你个肺!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-27 12:25:00

原则上不要加面粉的。新手可以加一些面粉增粘,习惯了以后可以去除,不过加面粉方便一点,我也经常家点面粉。

捏不上去主要是水份没控制好,不能太干,更不能太湿,太干了,捏不成团,太湿了,中途就掉下来,原则是宁干勿湿。要用死力气捏,越是干的饵,下水后的状态越是好。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.154.45 2007-3-25 20:40:00

羡慕啊,可怜我这个春季是废了。没空啊,郁闷中!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-22 8:21:00

引用:lilili的评论:望采编丰年公司办法

严重同意,包括淘包在内的所有网上购买渔具,配送方面无出丰年其右!

按地点、重量、贵重程度等实际情况收费。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-22 8:15:00

天气晴朗是一个原因,鱼追温上浮不沉底,阴天或者多云天肯定好钓。

鲫鱼产卵时是也是吃钩的,只有鲤鱼产卵时不吃钩。

还是要阴天才好钓。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-20 17:25:00

老兄玉祈的野塘怎么不去钓了啊?难道已经全是小鱼钓不到鲫鱼了吗?

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-14 17:49:00

好东西

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-3-12 17:25:00

引用:小方的评论:你的手指头受伤了呀,注意不要多沾水,小心感染

多谢提醒!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-28 12:21:00

楼主看来小时候所有东西都玩过啊,呵呵。

照片拍的好,我也玩过的,嘿嘿!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-26 11:55:00

引用:晓月清风的评论:我带了包装苹果的泡沫塑料,因为小鱼不多,就改用红虫啦。我的那个蹲位一条鱼也没钓上来呢。

如果小鱼不多还是红虫效果好,说实在的,冬季钓鱼我感觉任何饵都比不上红虫,可惜它有种怪病,搞得我害怕兮兮的。哈哈。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-26 11:01:00

哈哈,纯粹用泡沫是不行的。因为冬天鱼不是很积极。含住了浮漂上也不会有太多的信息。

钩条后面还是要有一些蚯蚓作为真正的味道来源的。

取泡沫加蚯蚓的用意:

1.蚯蚓色泽没有红虫艳丽,白色的泡沫刚好可以弥补,引起鱼的注意。

2.蚯蚓本身有很好的味道,鱼吃钩后不会很快吐钩,给我们足够的反应时间。

3.窝料里面加微量的白米,效果更好。

4.有效的防止小杂鱼的干扰,一般小杂鱼吃钩拖漂走轻微一顿竿,有鱼就提上来,无鱼可以继续钓,不必整理蚯蚓。

5.泡沫不是这种包装电器的泡沫,是包装苹果的泡沫,这种泡沫太硬,难以穿刺而且容易引起鱼的警觉。

6.钓的时候要多移动,一般几十秒移动一次,幅度不需要太大。一般在移动结束时钩落地的1~2秒内,鱼咬钩的频率很高。如果发现有单个浮子缓慢下沉,当心是鲤鱼。

改天有空我来拍些照片在写点文章详细介绍一下吧,这种钓法在冬春是很不错的钓法。其他季节有点考证。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-26 10:34:00

同感!

强烈建议换掉,这个界面看着说不出的难受!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-16 15:21:00

有这种小鱼就不要用红虫了,太费也太烦躁。

用蚯蚓加泡沫,俗称猴顶灯,不要说效果不好,你试试就知道了。

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-14 9:26:00

多谢大家了。呵呵

不知道这杆子正常情况下能抛多远,铅坠用多大的比较合适

我想买筏杆的另外一个用途是春天用来钓昂刺鱼,感情那效果肯定钢钢地!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-13 14:16:00

楼主 精彩啊!

中午天热鱼上浮不好钓的,这种河凑温度高的时候的阴雨天去钓,肯定丰收!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-9 8:41:00

爽,冬天上鲤鱼更爽啊!

冬天上鲤鱼没带抄网也别怕,这时的鲤鱼没力,多遛一会儿罢了。

恭喜楼主啊!

闪电小飞侠(闪电小飞侠) IP:58.214.238.166 2007-2-5 9:41:00

这种处理方式不对,现在快递公司野蛮是不假,全部做到自己签收野不现实

因此研究一下怎么包装可确保不出问题才是上策。

另外请去丰年参考一下别人的操作方式。

共28条记录 共2页 分页: [1] [2]