欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户深圳老鱼迷(深圳老鱼迷)全部评论 《深圳老鱼迷(深圳老鱼迷)评论集

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.34.90 2008-6-25 15:44:00

传说中的魔鬼

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.34.229 2008-3-25 9:31:00

引用:小田的评论:请问你用的是什么相机,效果还可以!我想买一个以后出去钓鱼用!多少钱买的?几时买的 ?

买了几年了,柯达DX6490

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.18.41 2007-12-17 22:05:00

引用:惊艳一杆的评论:深圳老鱼迷这一招“指桑骂槐”用的好!鲜花送上!

兄弟:咋们只谈鱼,扯远了没意思.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.15.87 2007-12-10 23:10:00

引用:张巍的评论:真后悔没和老余一起去。恭喜。。。

我周五晚上还想去,带路亚拖海狼.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.1.154 2007-11-20 17:13:00

引用:张巍的评论:感谢“深圳老鱼迷”老师,感谢各位鱼友。我将继续努力。

下回如果上两斤的就应该拿硕士证书了.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.4.168 2007-11-9 11:50:00

引用:李渔夫的评论:有张集体照,最漂亮的妹妹干吗躲起来,没钓上鱼不好意思吗?不过在其他照片上上还是看到了雅容,下次照相别躲,钓鱼不光是爷们的事情嘛,哈哈

那是网友猫眯MM,本次赛事医疗服务组护士.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.17.65 2007-11-1 22:29:00

引用:乐在钓中的评论:

引用:海獭的评论:

引用:乐在钓中的评论:深圳老鱼迷,我的只见其文不见其身的偶像,一位非常值得尊敬的深圳钓界老前辈

兄弟:有时间来深圳一道去玩玩.

哈哈!老前辈,我就是深圳的,在深圳海钓网你的文章我都快看完了,按您的办法做的蜜汁虾仁现在还有几斤放在冰箱里呢!

找时间一道出去练练杆

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.2.160 2007-11-1 17:28:00

引用:乐在钓中的评论:深圳老鱼迷,我的只见其文不见其身的偶像,一位非常值得尊敬的深圳钓界老前辈

兄弟:有时间来深圳一道去玩玩.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.248.3.228 2007-9-15 9:33:00

12月23日电话通知修好了,取回来后还是不能用,现在只有当废品做摆设.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.97.191 2007-5-25 15:43:00

拉出去该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽毙.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.97.191 2007-5-25 15:40:00

看看这些可爱吗?

味道不错吧?

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.99.89 2007-5-22 22:21:00

引用:秋叶雪影的评论:太啰嗦!

多谢鼓励

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.103.154 2007-5-21 23:55:00

引用:食白果的评论:下雨我不敢出门~做坏事多了。。怕雷劈

世间本无好与坏,我佛慈悲,人性善为本.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:211.148.198.185 2006-12-16 10:41:00

TNN到今天还是没有配件.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.98.220 2006-12-15 11:32:00

引用:大可的评论:谢了!我以前都解冻再淹制!还有剩下的糖水下次如何用?

解冻再淹会变成渣的,塘水就留在盒中或用瓶子装上,下次将虾放入后再加点糖就可以了.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.98.220 2006-12-15 11:29:00

引用:蘇州菜鳥的评论:我也觉得狼王的不错,而且轮子是保修几年的,我用的都是狼王,价格还可以

狼王的LB3000的深圳260元一个,带刹车调节.坏了迪佳2508后我买了一个,到现在(3个月用了12次)还算比较好用,不象迪佳的用不到几次就罢工,而且一修就3个月无音信.

深圳老鱼迷(深圳老鱼迷) IP:222.125.98.12 2006-12-14 17:18:00

引用:常鱼的评论:淡水钓行不行?

没试过,

共17条记录 共1页 分页: [1]