欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户底在心中(底在心中)全部评论 《底在心中(底在心中)评论集

底在心中(底在心中) IP:112.235.1.254 2010-12-13 20:08:39

液体的不如袋装的

底在心中(底在心中) IP:119.181.93.227 2010-9-7 22:05:59

呵呵

底在心中(底在心中) IP:119.181.93.227 2010-9-7 22:01:54

钓鲤鱼就用胶粘米 有奇效

底在心中(底在心中) IP:119.181.93.227 2010-9-7 22:01:02

不如袋装的好 瓶装的贵效果还不是太好

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2008-1-5 19:53:00

高水瓶阿

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-11-26 20:58:00

东西太少了,没有低价位的3.6或者4.5的钓竿啊

我们这里卖的光威(威猛)3.6带换把的90多点,老网上卖的80多 真的想 为老网做贡献 可是算来算去,汇款需要手续费 还需要邮费算起来要100多 哎 我现在还没有买 我想买两个杆子 一个3.6的一个4.5的 再弄一个大包 东西基本就全了

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-11-8 11:39:00

没有看出来什么意思,也许我的品位太低了。

用我们这里的一句话,吃饱了。。。。。。。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-11-6 21:33:00

往蚯蚓上吐口水确实是一奇招 绝对管用

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-10-28 17:46:00

我正准备在老网上定迪佳的大物师和法莱的那个60g的鲤杆,今天没有和他公司的人联系上

不知道大家有没有用过法莱的杆子?用过的说说怎么样???

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-10-13 16:08:00

确实是个新手,还要再学习啊

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-10-11 22:05:00

看过了 吃饱撑的 扯淡

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-29 0:25:00

旦愿这个杆子的价位能在150元左右。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-28 23:35:00

这个杆子是超硬调的 ??腰力不错。说真的我一直想弄一个3.6的杆子。

希望楼主能有一款自己的品牌(老网情)钓竿,也是自己打门面的杆子。当然不一定就是老网情牌的,可以用别人的牌子来打自己的门面,就是你楼主真诚推荐的一款杆子,就象你的老网情系列的鱼线。价格适中适合我们这些工薪阶层的钓鱼爱好者。我又站在了自己的立场上说话了,希望大家不要在意。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-26 21:07:00

楼主,我是鱼台的。和丰县相距几十里路

我们这里大袋(150g)918零售价格是6元。小袋100g是4.5元。不知道批发价格。

去年买的小袋918(100g)是3.5元(零售价格)。今年一袋贵了1元钱

也不知道是老鬼黑还是我们这里的鱼具商黑。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-25 9:12:00

垂钓在于灵活运用,在于变 。 大家切记不要生班硬套。

理论重要,实践重于理论。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-25 9:08:00

没有一点意义,上鱼才是硬道理。

谁能说谁的答案对????都让楼主把脑子洗了

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-23 20:14:00

大家看到我了吗?春天的气息啊~!~

在雨中散步 那种滋味太舒服了。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-22 23:28:00

严重羡慕

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-22 23:25:00

是文革的时候受过刺激还是大脑严重缺氧???

反正是看着和正常人不太一样。

底在心中(底在心中) IP:222.132.88.10 2007-3-22 13:19:00

没有反对意见???

我们这里的鱼具店不少,购买也很方便。在老网上买东西一是她的货真(我没有购过)口碑不错,所以我想她的货质量一定很好。二就是老网里面有很多我们这里鱼具点没有的货,我想我一次购物不会超过200,比如说我相中了“圣人”的一款2号标40元,如果我想购物那就要付12员的运费,我感觉很不划算。现在又想买一瓶猪母奶再付12元的邮费就感觉更不划算。说真的要不是因为这个邮费的问题这两样东西我早就购了。

我是站在自身的角度上考虑的问题,希望楼主不要介意。

共30条记录 共2页 分页: [1] [2]