欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户夕阳醉了(夕阳醉了)全部评论 《夕阳醉了(夕阳醉了)评论集

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:60.219.185.39 2006-12-6 12:53:00

工具不重要上鱼才是硬道理

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:60.219.169.218 2006-12-5 15:24:00

这种小鲫不用竿子,用竿子捞冰费事.不过看旁边的钓友都是用竿子或竿稍的

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:60.219.179.150 2006-12-4 23:02:00

谢谢各位钓友支持!

是这样的,筷子只是适合钓小鲫,遇到大的就不管用了,钓大鱼一般要用专用冰钓竿或筏钓竿,也有用小海竿的.

冰钓报告:2006/11/14

多云转晴 -3℃~-10℃ 北风4-5级转5-6级

冰的厚度2寸

上冰人数23人,钓获5条1人,2-4条多人,

11点与无限到达石头坝,选择钓点下钩,水深2-3·5米

红虫鲫,拉丝粉,拉红虫

我钓获鲫鱼1条,麦穗数条,无限0条

小鱼闹钩严重,据说还要要冷些小鱼才不闹

西北风5-6级,冻手-------截止目前仍在颤抖中

其实11月8号就上冰了,冰厚2.5厘米

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:60.219.186.190 2006-12-2 15:36:00

片子拍的精彩,挑战严寒冬季,让四季都不寂寞,谢谢了

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:60.219.186.190 2006-12-2 15:34:00

市政府真高大威猛啊!

市政大坑是禁止钓鱼的,每天有保安来撵,大多是老年人在这冰钓,谁没把人怎么样,据说竿子收了不少,上边那位换钓位的就是看保安来了才跑的。钓鱼人真悲哀!

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:221.208.32.52 2006-11-26 21:36:00

俺是哈尔滨的,你去的是市政府大坑吧?什么时候还去?

你的PP被我转发到东北钓钓场网http://www.dbdcw.com/forum/index.asp

倒数第二张好象是老孙,呵呵

我的QQ51690466 盼联系

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:221.212.191.215 2006-11-16 0:57:00

是篇美文。

让人怀旧、感伤。

多想回到能钓到大鱼且无忧无滤的日子啊

夕阳醉了(夕阳醉了) IP:221.212.191.215 2006-11-16 0:43:00

兄弟有兴也钓过3尾,那是在靠河寨,10月末钓瓜子鲫,一尾钩在咽喉,另一尾钩从鳃穿出,钩在第3尾上唇。这事也说了好一阵子,哈哈。今天总算找到相同经历的

祝:吴兄钓出佳绩,更上层楼!

共68条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]