欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户钩锋(持竿者)全部评论 《钩锋(持竿者)评论集

钩锋(持竿者) IP:222.242.178.222 2008-9-6 22:18:00

这样是不是普通海竿也能变成自动海竿?

钩锋(持竿者) IP:222.242.178.222 2008-9-6 22:16:00

老网商城就有

钩锋(持竿者) IP:222.242.178.222 2008-9-6 22:14:00

呵呵,这样达不到广告效果哦。不熟悉你的人都认为你是爱DIY的钓友,熟悉你的……

钩锋(持竿者) IP:222.242.178.222 2008-9-6 22:09:00

关于这个国家没有明确规定,也没有形成大家都认可的惯例,所以最好不要用第一之类的数字表示竿节,竿梢就是竿梢,或者叫竿尖也行。叫第一节容易产生歧义,你看看楼上两位,就作出截然相反的回答了吧?

盼望我国的渔具也能早日规范化、标准化。

钩锋(持竿者) IP:218.76.153.16 2008-9-2 12:47:00

我看不算贵

钩锋(持竿者) IP:222.242.157.58 2008-9-1 15:29:00

那碗黄色的是什么?

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 13:47:00

有意思!

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 10:16:00

怎么和我这一样?现在我穿蚯蚓时宁可让钩尖裸露,也不会让钩柄裸露。

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 10:09:00

正常,我碰到过这么长的,还比楼主的长得胖。

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 10:07:00

我在网上买的光威和标称重量相差不多。

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 10:01:00

人牛,鱼丑。

还是发未去鳞的鱼比较好。

钩锋(持竿者) IP:222.246.204.42 2008-9-1 9:59:00

连竿带轮都够了,50元左右的竿,100元左右的轮,竿好不如轮好。

钩锋(持竿者) IP:61.187.194.96 2008-8-31 18:45:00

手机怎么不装在口袋里?

钩锋(持竿者) IP:124.231.62.47 2008-8-28 12:18:00

眼镜蛇(据说眼镜蛇有几种)里边有一种,是能够单独戽水捉鱼的;方法是一头咬在一棵小树上,尾巴卷住另外一个树枝上,之间的身子吊在一个小水坑上不停地摇动戽水。有人远远听见“吭哧吭哧”的泼水声,很象是某人在戽水捉鱼,于是发问道:“喂,得鱼么?!”那蛇一听有人干扰它捉鱼,大怒,飞快地就飙过来咬人的。遇见这种蛇是极端的危险,因此从小村里的老人就告戒我们,在野外听见水声如果没有看见人,千万不要胡乱喊话。

-------------------

在我看来,其他的都是老掉牙的话,这个有意思的传说是本帖的亮点,堪与鲁迅先生《从百草园到三位书屋》中的美女蛇媲美。送花

钩锋(持竿者) IP:124.231.62.47 2008-8-28 12:07:00

钓鱼最怕遇到狗了,蛇我都不是那么怕。

顶,送花

钩锋(持竿者) IP:124.231.62.47 2008-8-28 12:07:00

期待下文

钩锋(持竿者) IP:220.170.141.34 2008-8-25 17:09:00

根据商品介绍,那竿钓重比较小,不适合钓鲤鱼,不适合在水库垂钓。

钩锋(持竿者) IP:124.231.71.3 2008-8-23 21:56:00

不要买,没什么用的

钩锋(持竿者) IP:218.76.158.137 2008-8-15 13:12:00

简单的栓法,先穿个最小号的橄榄状铅坠,穿一个太空豆,再绑好钩就行了。我测过,那种最小号的橄榄状铅坠刚好能拉下5颗0号浮子。我一般用7颗浮子,抛钩入水,如果水面上是2颗浮子,说明钩坠还未到底,需把浮子上拉;如果水面浮子数量为3-6颗,说明钩坠刚好到底,线绷直了,可垂钓,更具体你自己慢慢体悟;如果水面浮子为7颗,则说明水线过长,需下拉浮标。

钩用伊豆5号左右,线用2号左右就行了。

钩锋(持竿者) IP:61.187.242.143 2008-8-12 17:34:00

不看还真不知道,BS BOB导播

共495条记录 共25页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [25]