欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jkq2004(jkq)全部评论 《jkq2004(jkq)评论集

jkq2004(jkq) IP:180.168.190.26 2012-1-17 11:25:24

引用:信阳老杨的评论:草鱼还用这样钓么,费事!长竿麸团面芯包食钓法,可以把那塘口的草鱼钓绝。

你太牛啦,向你学习!!

jkq2004(jkq) IP:101.229.61.151 2012-1-16 22:32:14

引用:yuleyule的评论:谢谢分享,已收藏。有两个问题:一是豆腐渣我记得就是散碎的,还需要粉碎吗?二是那个稀饭是小米稀饭还是大米稀饭。真不清楚,盼复。

花篮钓鲢鱼的饵料有二点是非常重要的,1是味道2是状态,我认为味道更重要一点,豆腐渣确实比较散碎,但最好再用高速粉碎机粉碎这样状态更好,稀饭是用大米煮的稀饭,煮到看不见米粒为好。

jkq2004(jkq) IP:101.229.61.151 2012-1-16 21:17:34

兄弟你在黄浦江钓了这么多的野鲫鱼,还有观赏鱼,送满花。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 22:04:31

引用:爱水不爱山的评论:给JKQ鲜花,哈哈,你一点也没变,真好认。杀手呢咋不来老网了。去过3-4次上海人,车,太多,节奏太快,不适应

谢谢老朋友!!!杀手在家忙生意,还有就是喜欢钓鱼,代老弟谢谢你的关心。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 20:22:44

引用:台澎知县的评论:楼主的确高人。但不知道黄浦江的水质这几年是否改善了,里面的鱼可以食用了吗?

黄浦江这几年水质有非常大的变化,即使冬天鲫鱼也非常的多,有些地方鱼还是有柴油味的,有些地方鱼没有味道,主要是政府加大了治理的力度,加大了对黄浦江的投入。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 20:15:29

照片拍的狠漂亮。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 19:45:45

引用:空篓的评论:鱼真多,你咋钓的啊。

主要是用钓猾口鲤鱼技术钓就可以了。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 19:43:28

引用:幸福泉的评论:你咋钓的啊,说说好吗?想学流水钓黄河。

黄河流水我没有钓过,黄浦江流水钓主要是饵要粘,味道要重。

jkq2004(jkq) IP:101.229.57.90 2012-1-15 17:41:55

引用:西谢客的评论:也想玩玩,路翘嘴亮片,能发个图片吗。送花。

这篇文章中有亮片。

http://bbs.oldfisher.com/show_i123313.html

jkq2004(jkq) IP:101.229.61.235 2012-1-14 22:45:37

引用:钟十三的评论:16元的巨帝和淘宝1.5元的亮片,一样杀鱼。

同感。正解。

jkq2004(jkq) IP:101.229.61.235 2012-1-14 21:11:45

引用:台澎知县的评论:听说玩路亚的高境界是不留渔获的,楼主是不是考虑放掉一些。。。

我提倡CATCH & RELEASE ,我路亚的七星鲈虽然是野生的,但是是有人承包的,所以感觉没有必要放生。也并不是路亚都不留鱼获的,这方面的讨论已经很多,观点不一。我师父主张米级大鱼是要放生的,因为它们一次会生成非常多的小鱼,但有人主张放小鱼,感觉小鱼可怜,应该放生,呵呵。。。没有定论的话题。

jkq2004(jkq) IP:222.64.123.78 2012-1-13 18:27:46

引用:独钓江山!耶!!!的评论:jkg的风格永远超前,顶!
谢谢兄弟一贯的支持!!!

jkq2004(jkq) IP:222.64.123.78 2012-1-13 18:26:47

引用:老鲤的评论:刚上了,连看几篇老朋友的贴子很爽,好久不见了,还好吧?

谢谢老朋友,我 一切都很好。

jkq2004(jkq) IP:222.64.123.78 2012-1-13 18:25:19

引用:昆虫的评论:好久没见jkq,亲切。满花顶一下。

老朋友好呀。小海鱼是虾虎和章跳,那些鱼是很难长大的。

jkq2004(jkq) IP:222.64.123.78 2012-1-13 18:22:21

引用:戴勇的评论:兄台~我路过的翘嘴基本都是在水库,水的能见度特别好,感觉巧嘴是靠目视捕食的,你的渔获水域能见度怎样?浑浊吗?这些都是在黄浦江路的吗?黄浦江应该很浑浊的啊?请坐答?

黄浦江的水质明显比以前好,有些地方水很清,有些地方比较浑浊,但不是水清的地方就有翘嘴路,主要是看环境,要有小鱼虾的地方,翘嘴本身要有藏身的地方,关键是没有电、网、药鱼的。我钓的地方水比较清,翘嘴不仅靠视觉,更重要的是靠侧线判断,冬天是下午以后鱼比较肯咬钩。现在黄浦江的翘嘴越来越多,10月份台钓也能钓到很多条。

jkq2004(jkq) IP:180.168.190.26 2012-1-12 21:12:56

引用:祥瑞丛林的评论:呵呵!JKQ玩疯啦,满花送你.

老朋友好!!!!万分感谢!!!有机会来沪大家一起玩.

jkq2004(jkq) IP:180.168.190.26 2011-11-21 18:47:40

写的不错,把学到的知识多应用到实践中去.

jkq2004(jkq) IP:218.75.87.75 2011-7-30 6:30:48

挺好了.

jkq2004(jkq) IP:203.95.5.73 2011-3-28 20:09:36

谢谢大家!!!

jkq2004(jkq) IP:203.95.5.73 2011-1-31 13:05:35

共1446条记录 共73页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [73]