欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户横杆纵鱼(横杆纵鱼)全部评论 《横杆纵鱼(横杆纵鱼)评论集

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.78.18.237 2014-8-28 16:53:35

第一图确是钓鱼岛,楼主在引人目光。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.78.18.237 2014-8-28 16:51:36

有巡游习性,到了时间就会去另一个点。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.80.36.122 2014-8-27 21:52:52

这真是不错,我空军了。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.80.36.122 2014-8-27 21:50:24

广东太热,最近鱼不好钓。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:121.13.198.67 2011-10-2 18:00:19

不准用双钩(无法享受悬坠钓的乐趣),只能在规定的时间内钓鱼(允许钓鱼的时间和政府官员上下班的时间基本相同)……

晕啊!

请问一下:要是去岛上钓几天也要这么办吗?

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:121.13.198.67 2011-10-2 17:52:09

好风景啊,有时间一定要去四川找各位去游钓去。花先送上,到时记得招待我啊。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:121.13.198.67 2011-10-2 17:36:17

很久没能钓到大鲫鱼了,您的运气真好!花。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 18:15:34

花送没了,回复顶下美图。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 17:58:53

好方法,以后我钓到也弓起来再放护里。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 17:30:11

引用:冲哥哥的评论:不知原因何在让钓友如此上火

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 17:27:59

首份鲜花是我送的,好风景,好心情。如果我能去那钓就好了。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 17:23:35

我在东莞,那里有啥好钓点没?河没钓过,大都钓水库。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.44.251 2011-9-30 16:44:11

唉,我们这还是小菲太多啊,温度降的不够。送花给你。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.74.211 2011-9-22 0:11:20

传说中的鲫瓜子,太小了,应该放生的。那蛇跟你有缘,别伤害它。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.74.211 2011-9-21 2:21:07

晕,这么清的水,你不钓深点还想钓大鱼?廋水钓大鱼关键几点:深水、重窝、大钩、短子线、钓跑铅,能用玉米就不要用粉饵或荤饵。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.74.211 2011-9-21 1:03:21

楼主可以去写小说了,比一般的网络该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽手写的好多了。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:116.18.74.211 2011-9-18 22:02:18

引用:总指挥的评论:横杆纵鱼我要批评你了!我注意到了你的留言了,觉得你也有一定的头脑(要不怎么能开俩工厂,还有一个在台湾),此篇文章只是说的是两个国家的一些方面的对比,我想稍有头脑人看到后都会会心的一笑。就你不明白,拼命贬低美国,说美国那美国这。难道后半句说中国的那些话不是事实吗?(只有少数几条我也不太赞同)尤其你那句“别有用心”这个词和“不明真相”在八十年代末期电视新闻上常播放。不过现在在百度上基本找不到相关的事情经过了,为什么?那是我国心中永远的痛。我们国家是在不断进步,人们生活在不断的改善,但不能因此而不允许人民的监督,只让讲好听的。关于您,对此文章的任何人的评论就不要太较真了,毕竟这是一个钓鱼人的社区。大家都别太较真了。

晕了。我有一句贬低美国的话吗?反而是这个转文在拼命的贬低中国,在无视国家综合实力的进步,在帮助“别有用心”的人要搞跨现中国政权。不管你承不承认,正不正视,阶级矛盾现在正加聚激化,阶级斗争已到了不得不提、不得不正视的地步了。

另外,我认为有没有头脑不在于开了多少家工厂、企业,而是在于为人处世有没有一颗冷静的心,和一双洞澈表像的眼!

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.77.249.8 2011-9-18 1:47:52

盡量用軟些的子線,實在不行就用三個頭的八字環,那個可以把一條子線穿到沒系線環上,也可以分別系單鉤。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.77.249.8 2011-9-18 0:33:21

引用:hanxuechun的评论:引用:横杆纵鱼的评论:1,美国的市长\政客不过是大资本家的代言人,他不讨好人家马上换狗;2,你看看美国黑人的境遇,希望你还可以这样认为.另外美的官员黑幕也不少;3,美国有知识份子一说吗?美国的哪一个新闻人不是领老板工资做事的?4,你能举个例子吗?在美国一样有主流媒体;5,你知道美国一年的军费是多少吗?你知道美国有多少破产家庭吗?6,美国全部媒体都掌握在大资本家手中,社会中跟本就听不到其它的声音,这样的环境我们也可以不设政治课.记住:治政课是让你掌握认清社会的技能的!!!7,没人强迫别人运动,所有人都是自愿选择的,但你选了就要有吃苦的心里准备;8,这是正常现像;9,无语;10,中国要是有了世界第一的实力,也一定不会怕得罪别的国家.综上所述:请不要把你还没认知的事拿出去到处讲!这样会让别有用心的人渔翁得利的,社会正在进步,国家正在发展的紧要关头,请多一些关怀和鼓励,少一些闲话和唠骚!谢谢!本评论由横杆纵鱼于2011-9-1620:26:56最后编辑过五毛党死全家!

呵呵。美分黨來了。首先聲明,本人不是黨員,系私有企業主,現擁有工廠兩間,臺北分公司一個。請不要做這種讓人嗤笑、毫無素質又會叫別人加快讓知你們嘴臉的謾罵,做美分或走狗也要講點職業道德的。說不定你老板就是我認識的朋友呢。

我們的人生觀、世界觀不同罷了,各走各路吧。衷心希望你能早點回到人的道路上來。

横杆纵鱼(横杆纵鱼) IP:113.77.249.8 2011-9-18 0:18:46

為何魚獲不是太多啊?這是第二天吧,按說窩子該發了。

共1173条记录 共59页 分页: [1] [2] [3] [4]... [59]