欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户cmp0859(cmp0859)全部评论 《cmp0859(cmp0859)评论集

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2009-10-9 12:15:00

引用:钓鱼13载的评论:钓完垃圾肯定没带走 影响环境啊 看那张图 到处是垃圾 哎......

你眼神不好吧!!不懂中文?

cmp0859(cmp0859) IP:119.1.87.7 2009-7-31 18:32:00

18-20斤

cmp0859(cmp0859) IP:119.1.87.7 2009-7-31 18:32:00

18-20斤

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2009-7-31 11:14:00

迟到了

楼主辛苦了

0859来报道了

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-10-19 14:31:00

引用:yy的评论:这次楼主的鱼获成绩没有以前好了

我一般不钓红椿的,这里钓鱼不好钓的,只是环境好些,休闲还行

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-9-9 17:25:00

嘿嘿玩的就是心跳嘛,下回克整回来:)

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-7-3 0:02:00

黑了他

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-7-1 14:23:00

引用:鱼乐人的评论:万峰湖钓鱼怎样收费?

象你们这次收了多少钱?

不收费的

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-6-30 20:38:00

引用:拖鞋的评论:牛逼啊,哥们3年来钓的几千条鱼没一条超过3斤的。。严重羡慕中

不会吧

http://www.gzfisher.com/bbs/attachments/month_0711/20071114_d04aca33e4cf2a15ecbcpsdvj93HxYaE.jpg

这条超过30斤了吧

cmp0859(cmp0859) IP:61.189.253.5 2008-6-30 18:23:00

尺寸出问题了,现在好了

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-6-3 14:36:00

引用:zxw9552的评论:我当年在贵州的时候为什么没有万峰湖,真是气刹人也!我记得那时只有红枫湖,是在清镇。

万峰湖是98年建成的,在建湖以前的大江也是很好钓鱼的,只是那时的通讯没这么发达,你不知道也是正常的咯:)

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-6-3 14:34:00

引用:刀客欧阳的评论:兄弟是走到哪里,毒倒一方啊!花满上.

嘿嘿,重在分享嘛

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-6-3 14:32:00

引用:菜鸟钓鱼888的评论:结果让我燃烧过度???????????????????女老板啊!!!!

晕喔,想哪去了哇,是和老板喝酒喝高了!坏蛋!坏蛋!:)

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-5-13 12:06:00

引用:渔翁老李的评论:图片由同行钓友拍摄?

是我好朋友,我没带像机,且当战地记者好累,偶尔也休息一下!让他当几次战地记者了

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-4-21 14:07:00

引用:钓得乐的评论:鲤鱼不小啊!盆里的是鲶鱼吗?看着有点小,是你女儿的嘱咐?

是我女儿要叫带回家给她养的,这不是鲶鱼,是叉尾鲴的一种!体形都很小的,最大的也就两斤左右!长不大的!

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-4-11 17:06:00

引用:八戒的评论:那是条养殖品种的鲶鱼,是不是有8条胡须?野生的鲶鱼是两条胡须,颜色较黄!

野生鲶鱼也有几条的,常常钓到,没有拍照:)

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-4-11 17:05:00

引用:longyh的评论:八须鱼不是鲶鱼,万峰钓鱼要钱吗?好地方好收获.

不收钱的!

cmp0859(cmp0859) IP:220.172.245.53 2008-3-31 21:31:00

引用:小田的评论:请问你用的是什么相机,效果还可以!我想买一个以后出去钓鱼用!多少钱买的?几时买的 ?

我的文体里有的,使用说明及购买方式价格等你看一下!

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-3-20 16:48:00

引用:该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽的评论:我来抛砖引玉,不会的请大家指正一、ISO值越大感光越强,光线暗的时候ISO值设大一点,但颗粒感也随之增强。

二、测点暴光:中心测光是以中心为参照,照特写或逆光时使用的,多点顾名思义是多个点平均测光,拍全景的。

三、AF是英文Auto Focus的缩写,自动调焦的意思。PF 表示“泛焦”。当仅仅拍摄短片时可以使用泛焦模式。

四、广角模式要看你的镜头是否支持,不会设置

五、拍远景把焦距调到无限远(∞),入门级相机调到风景模式。

六、2000\1 是指快门速度2千分之一秒的意思。

明白了!谢谢,十二分的感谢!

cmp0859(cmp0859) IP:219.141.127.186 2008-3-20 16:47:00

引用:漫步云中的评论:哥们,贵州哪儿的呀,我也是贵州的呢

偶是兴义的,嘿嘿万峰湖边

共205条记录 共11页 分页: [1] [2] [3] [4]... [11]