欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户调钓乐(调钓乐)全部评论 《调钓乐(调钓乐)评论集

调钓乐(调钓乐) IP:110.166.24.197 2010-4-5 22:57:31

养殖塘?

调钓乐(调钓乐) IP:58.211.21.97 2010-3-2 10:46:35

瞎搞的骇客

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.84 2009-10-8 22:15:00

首先有一条是:野钓!调漂不必要求太灵,而且所谓灵钝要具体看调漂方法!你空钩调,不带钩调,带饵调是不一样的!其次:在底不平时,以空钩调五钓三为例(两个饵能把漂拉黑),钓三是不灵不钝,钓一为灵,钓五时也是不灵不钝,因为钩子重量还没被水底平衡彻底,钓到六以上时说明钩重慢慢被水底平衡掉了,子线开始打弯了,建议最好称一下钩重,也可以不称,如果你发现一目一目往上拉漂,如果漂长时间在某一目(大于五目)不变化,说明两钩重量已经被平衡掉,只是子线弯曲越来越大,直到再发生变化时铅坠到底了.如果你能搞明白这几个变化,你在抛竿出现钓目变化,你就知道是灵是钝,灵到什么程度,钝到什么程度了.

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.84 2009-10-8 21:37:00

绝对走运

调钓乐(调钓乐) IP:61.190.125.148 2009-10-7 22:37:00

好收获

调钓乐(调钓乐) IP:61.190.125.148 2009-10-7 22:25:00

让给他,在他边上重新开个钓点,用高超的技术继续上鱼,并且叫他不上鱼,气死他!

调钓乐(调钓乐) IP:61.190.125.148 2009-10-7 21:05:00

朋友,你在怀远哪钓?

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:51:00

我顶你的帖,增加我的分,两全其美之事!淡定,淡定!

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:50:00

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:43:00

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:34:00

如果中国有人钓了放,放了再去追逐,那全世界的钓鱼人都来咱们国家寻梦了!就我们这么钓,不法分子那样炸,电,毒我们国家的各大湖泊,河流还狂出大鱼呢!我们的环保意识远远不够啊!

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:25:00

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:22:00

晒好回家!

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:21:00

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:18:00

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:13:00

关心价钱的同时,我认为水层方面钓鲢浅一些,钓鳙深一些.

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.1.39 2009-10-6 21:06:00

灯光问题不太可能,紫光灯比较暗的,对鱼几乎没影响,除非河水太浅了!饵料相同的情况下,钓位相距八米,又是在野河,所能出想的情况太多了,野外野鱼有一定的区域活动性,鲫鱼更是好聚窝,只能讲你朋友钓到鱼窝了,你钓到没鱼活动的区域了!太可怜了!还有你打竿速度,准度等也有关系!

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.7.86 2009-10-5 9:23:00

侃侃

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.4.82 2009-10-3 23:35:00

好爽啊

调钓乐(调钓乐) IP:114.101.4.82 2009-10-3 23:29:00

路亚钓很讲究环保的!就你们这样路下去,估计没你儿子他们这辈什么事了!

共307条记录 共16页 分页: [1] [2] [3] [4]... [16]