欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→)全部评论 《T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→)评论集

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:110.96.230.194 2012-11-13 16:20:18

强悍啊 细节如能处理更完美的话 能大量推广

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:122.70.215.26 2012-5-14 23:08:17

一天一副子线?您也太会过了~就是线不打卷·钩子也早顿了···给你出个主意 怕缠绕子线尽量短··

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:222.35.68.118 2012-5-8 1:03:45

清洗是一个大问题,遇水就完蛋

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:221.122.74.32 2010-1-25 23:19:22

不错顶起

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:222.35.70.191 2009-2-22 20:59:00

1号OC最合适

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:220.181.64.110 2009-1-21 12:20:00

兄弟认了吧~前段时间我买了几支标,特意跟他们说拿新的帮我挑以下`你猜怎么着?漂发过来一打开漂肩就是开裂的, 吃一堑长一智``兄弟以后老网还是算了吧

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.78.153 2009-1-9 13:28:00

不错 我哥们说要用不锈钢给我做一个,不过现在没拿到手·拿到手让你看一下·顺便禀告一下不知道此物为何用的人·这是搭钩,冰钓用的东西·冰钓搞到大鱼·用它把鱼搭上来用的家伙·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.78.153 2009-1-9 13:25:00

不实用·窜短 用不上力·窜头四方不带风线,炸冰无力·而且窜头角度也不好·,手艺不错·做工可以·负责人的说·跟我哥们给我做的窜一样 属于工艺品·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.78.153 2009-1-9 13:21:00

太短了·长短应该在110厘米左右·重心太靠后,头轻,时间长了会累,建议做成一体的 ·粉体的容易冻上,而且用力砸的时候有脱落的风险·鉴定完毕·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.78.153 2009-1-6 12:57:00

最后的图片的大非恐怕要有50厘米吧?~好大啊·多少斤·?10斤?

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.53.116 2008-12-31 13:20:00

没必要那么麻烦 你的调发,调完不叫走铅,你那叫钓钝,上拉太空豆完全就是多此一举,跑铅应用在水流比较大,水底乱流多,坑洼不平,钓滑鲤鱼,小鱼闹得厉害的时候,加大铅皮重量,根据水深上拉太空豆多少,形成鱼吃食的作用力完全作用在浮标上的一种钓法,重点是一定要用活动铅座,跑铅其实非常简单,只要明白了作用原理,人人都会使

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.44.217 2008-12-22 12:55:00

大哥又错了·这不是泥鳅·这话鲶鱼啊·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.44.217 2008-12-22 12:52:00

买苏州联合斗魂系列吧,斗魂圣·混养杆子·131克·价格在400多·性价比超高·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.44.217 2008-12-22 12:45:00

我靠·纯扯淡 这是鲤鱼啊·?而且 8斤泥鳅·大哥你没事吧?~你见过过斤的泥鳅吗·?

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:222.35.171.241 2008-11-30 19:55:00

不会,状态应该是单钩卧底,一钩悬浮,或者1钩卧底,一钩擦底`看你的线组,钩子和浮标大小了,最多也就是双卧底

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.40.240 2008-11-14 10:53:00

用盐沙的

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.67.208 2008-10-30 15:12:00

我这个季节钓鲫鱼子线用0.4的大线0.8或0.6 钓鲤鱼子线0.8 或1.0 大线1.0或1.2足够了·

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.67.208 2008-10-30 15:10:00

引用:小毛的评论:如果是竞技比赛用0.8,0.6子线,1.2或1.5大线,休闲钓(野钓)子线最好是0.8以上的大线是1.5以上的

大哥竞技用的子线都是0.2 或0.3的

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:123.112.67.208 2008-10-30 15:08:00

我的做完了

T@NG.SENG(£笑熬糨糊£╃→) IP:125.34.46.246 2008-10-24 10:32:00

这是鲫鱼吧?鲤鱼好像看不到侧线的。。。。

共177条记录 共9页 分页: [1] [2] [3] [4]... [9]