欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户程丰(程丰)全部评论 《程丰(程丰)评论集

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 15:06:00

蛇.....啊

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 14:57:00

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 14:52:00

那现在有钓了一条鱼就62斤的怎么说啊。你赶上了吗?

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 14:50:00

高、实在是高。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 9:03:00

一楼的兄弟不知所云.....卸菜

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 9:00:00

沙发......................................

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-30 8:49:00

这位兄弟也心急钓不上鱼就下水去摸。这难道是我们垂钓者的风格吗?哈哈哈

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-29 16:41:00

又一抄啊!那贴来的。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-27 9:54:00

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-26 15:05:00

因地制宜,废物利用,孤翁还是办法多,其实只要我们肯动脑子,好多渔具都可以就地取材。谢谢你的奉献。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-22 10:22:00

贝克力 的 磨王丝 装0.25MM的线

有你这么一个讨好老公的老婆好让我们这些钓哥们羡慕啊。由此也值得让我们这些钓哥们深思啊,假如有这么一个支持垂钓的老婆,我们的钓鱼事业将会怎么样啊!

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-21 15:07:00

在钓不到鱼的日子里,在寂寞难耐的时候,和小老鼠亲热亲热到市一种风趣。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-21 15:04:00

s是啊,在钓不上鱼的时候,老鼠过来和亲热、亲热到市一种情趣。看来你对老鼠情有独钟啊!哈哈哈哈

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-19 15:16:00

有点学问的人都应该知道,河南地处中原,黄河穿过将大量的黄土泥沙带入河南,河床被加高,河床高出地面许多。在历史上曾经多次出现黄河水泛滥,河南人民饱受灾难,流离失所,出外谋生;为了生存为了吃饱肚子,河南人不得使出了浑身解术,想在别人的口袋里得到一些施舍,所以采取了一些难以让人难以理解的手段。所以人们应该理解,同情。不要再揭起这段历史的伤疤了。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-15 11:12:00

说“HN”怎么样我不敢妄加评论,但不知何故乘火车路经郑州列车员扯者嗓子喊“没事别下车,把自己的包看好”我纳闷,走了一路经过了不少车站,怎么到了郑州就遇到这么一幕,犹如如临大敌一样。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-15 11:04:00

说“HN”怎么样我不敢妄加评论,但不知何故乘火车路经郑州列车员扯者嗓子喊“没事别下车,把自己的包看好”我纳闷,走了一路经过了不少车站,怎么到了郑州就遇到这么一幕。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-14 17:12:00

没法啊,有些同行发财心切啊,林子大了什么样的鸟都有,你钓鱼为了陶冶情操,可他是为了发财不择手段。钓鱼的人不一定都有很高的思想觉悟。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-14 16:45:00

精神病院里有一病人成天坐在一空鱼缸旁拿着钓杆钓鱼,医生习己为常。

一天,医生心情不错,路过时问:“今天钓到了几条?”

病人白了他一眼:“笨蛋!没看到这是空鱼缸吗?”

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-14 16:33:00

要知道HN的同志们也不是不擅长垂钓啊,搞经济就是这样,学会垂钓就有希望能把经济搞上去,怎么样中部发展上去了吧。不象某些人钓不上鱼还说鱼猩,市场经济就这么残酷。

程丰(程丰) IP:61.178.32.152 2006-6-14 15:58:00

邮购钓鱼杆

1932年,海明威来到西班牙的一条小河边钓鱼。一天,他又为邮购

的事从马德里给纽约的梅西商店写信,向他们催要三个月前订购的钓鱼

杆。信中说:“11个星期以前,我向你们订购了一副钓鱼杆,并将款

子如数寄去。你们有我的地址,为什么既收下我的款子又占有了我的鱼

杆?告诉我,你们打算用我的鱼杆去钓鱼吗?如果是这样的话,请给我寄

鱼来,因为这鱼是用海明威的鱼杆钓的……”

半个月后,梅西商店没有把鱼寄去。“不过你如把你的住址不断地寄给

我,我会高兴在每个星期寄给你一条鱼。”

海明威回信说:“亲爱的威尔斯先生:我要给你寄去一桶鱼饵。”

共25条记录 共2页 分页: [1] [2]