欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户孤雁(孤雁)全部评论 《孤雁(孤雁)评论集

孤雁(孤雁) IP:114.103.164.35 2012-5-26 15:40:58

0.4子线可以钓这么重的鱼,技术太好!

孤雁(孤雁) IP:124.112.231.45 2011-7-6 22:35:21

感谢各位指导,刚刚在网上看到一则方法,就是用胶布包住卡住的上面一点,然后用电工钳夹住胶布,往下用小东西锤。这方法我用上了,但是钓竿没能收回,但卡住的上方被我用钳子夹裂了。

痛苦中。

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.139 2011-6-9 23:03:33

引用:laoji的评论:我也遇到过线头松掉鱼逃走的情况丶后来绑钩时穿线鼻子穿二次就没再发生此类问题丶于钓友共同学习

太有创意了。我想到这样的方法,就是绕线5圈,然后穿线鼻子两次。谢啦。

孤雁(孤雁) IP:117.70.115.248 2011-6-7 23:06:41

虽然不太懂怎么回事,但辛苦发帖,敬佩。

孤雁(孤雁) IP:114.103.165.80 2011-4-29 23:02:36

觉得很实用,应当送花。

孤雁(孤雁) IP:114.103.164.137 2011-4-18 22:21:05

一般情况下,我调1-2目钓3目。视情况而定,如果风浪大,就挂饵调平水,钓3目。风平浪静,我可能调1-2目钓1目.钓无定法,上鱼就好,不要过于迷信钓鱼技术。

孤雁(孤雁) IP:114.103.164.137 2011-4-18 22:09:24

送花,好文。

孤雁(孤雁) IP:114.103.164.137 2011-4-18 21:58:51

异常的羡慕啊。

孤雁(孤雁) IP:117.70.114.4 2011-3-23 23:00:59

好帖子,注意总结才会提高。

孤雁(孤雁) IP:61.191.75.122 2010-10-10 22:51:58

放生小鲫鱼,好样的。

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.131 2010-8-15 22:03:07

0.8起2斤多的鱼,只要不硬背,没有问题。

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.104 2010-6-25 23:20:07

为看你的帖子,我登录一次。觉得你说的有道理。

孤雁(孤雁) IP:124.112.230.183 2010-4-10 19:31:17

很喜欢这首歌

孤雁(孤雁) IP:61.191.75.181 2009-11-20 13:47:00

你的支持让我热血沸腾!真高兴我在老网得遇这么多的知音!

潮汕钓鱼联盟发起抵制炸电毒鱼千人网络签名活动,一幕幕破坏环境的事情一再发生,为了让这一悲惨的一幕幕不再发生,潮汕钓鱼联盟发起抵制炸电毒鱼千人网络签名活动, 图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

刚刚浏览时看到的!一幕幕触目惊心!

有钓友说,这是社会发展的阵痛,许多发达国家也是绕一大圈才过来的!

难道我们国家也必须循着这个怪圈,电!毒!炸!把野生鱼赶尽杀绝,也许有一天媒体报道:我国仅剩的一条某某鱼也离我们而去!到那时再醒悟,再立法保护,实在不行,还得到国外引进,说:某某地方,从国外引进的野生鲫鱼顺利安家,由原来的两条增加到十条! 我不知道这是不是我在胡思乱想!

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.99 2009-11-19 21:56:00

大家给我的支持,我非常感动。我不会辜负大家的期望,我会坚持下去,直到立法问世。

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.99 2009-11-19 21:55:00

引用:山乡溪流的评论:我这里药鱼大多使用叫"灭扫利"的一种农药,投入水中可危害一条河,上游某处投药,下游几十公里都会漂死鱼,我看到过这情景,我们这里每年枯水期都有人整,但是相关部门的乡镇一级政府根本不管!电鱼的目前都是用的电脉冲捕鱼机,功率有大有小,大的能影响20-30米深的水面,不管什么鱼都能整,这类东西有工厂生产,500-几千元的都有,能在海里使用.生产厂家:http://www.buyuqi.net/,http://www.cvmachine.com/product/1/455586.html,http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=27f271b62e408669

很有用的资料,谢谢。

孤雁(孤雁) IP:61.191.75.72 2009-11-18 22:02:00

引用:鹅埠吴哥的评论:在这里,楼主看看有用否:http://bbs.oldfisher.com/show_i103937.html

非常感谢,图片很好!

孤雁(孤雁) IP:61.191.75.120 2009-11-3 19:11:00

向阳,树边,守窝2小时,钓几条鱼应没问题。

孤雁(孤雁) IP:124.112.230.130 2009-9-15 14:50:00

估计是鱼塘。

孤雁(孤雁) IP:60.173.98.147 2009-8-1 23:00:00

过之能改,善哉.送花5朵.

共350条记录 共18页 分页: [1] [2] [3] [4]... [18]