欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手)全部评论 《鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手)评论集

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.246.233 2008-3-16 16:19:00

引用:鱼呆子的评论:杀手啥时候混个金牌了???我还真没在意

是发贴发的多了些..就给了个金牌会员...以后日如继往继续发贴..发好贴.更要发毒贴..

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.246.233 2008-3-16 14:58:00

我做的标算是拉级标了...只是做做玩玩..想图个做标过程中的乐趣而以...哈哈哈..不过还有进步的.比上次做的好看多了,,

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.238.7 2008-3-15 18:54:00

娘的.很好的贴,遭着帮人捣乱,以后你们别看不就得了??

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 21:07:00

哈哈,楼主是骑士啊..我还有待各方面的学习..每次看他的贴都能学到好东西,,真棒!!!!

水平啊!!!!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 20:46:00

老兄..你们好牛啊......还有MM呀!!!!!!你们好酷啊!!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 20:00:00

看了您的前几篇问章后对路亚这个东西了解的更加深刻了一些,,,

http://www.oldfisher.com/show.asp?id=85999

这个贴子就是前几次的照片而以..最近叫老网上这些热心的钓友的跟贴,吓的我都不敢去了,,我再想以后钓鱼时万一手竿挂上一条后会不会有人说些啥话,我想会少一些,因为大家都有这经历,

现在的问题是如何避开这些小昂次鱼,,,而就是在这里才有鱼可路,,这个位置上鱼与否我比较了解些,,去年余钩在江里钓的大草鱼也是这里

你的贴子里我总是能学到不少的东西.

今天JKQ去路了一下,结果又碰到这种问题..挂中一条后,收竿回家了,,

那些不明真像,无端指责的钓友我也能理解他们,因为他们大多没有玩路亚,也没碰到这种清况!!

现在我们在研究换小些的软虫可以正口吧,就是正口又怎样呢??又会有人说,这么小的鱼啊??等等吧,,哈哈哈,肯定的,,

我都习惯了,,

我先把你的贴子好好学学在说吧,,

就是下次再挂上来小鱼我也会把照片发上来,让大家帮我找找原因怎样才能壁开这些小鱼获取我的目标鱼呢!!!

你所说的鱼种江里也有的,是密度也少些,,养埴塘去过几次,不好意思发贴啊,没有那种神密感,,上鱼太快了,快感全无,,

现在主要是天还有些冷.我想这个原因占多数.密度又决定一大部因素!!

等天暖后在找个地方路路看,多学习多总结,我想应当有些战果吧,,

多谢您的好贴,每次我都能学到新东西,,谢谢

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 19:45:00

是真的吗???完了..完了...

JKQ 你和 猫咪 两个人好酷啊!!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 18:46:00

没毕要我要解释什么..我在学路亚.

此贴在路亚路坛上也发了.反应平平..

看来老网这里热心的朋友真不少,,像我这样不懂路亚的就更多了,,我理解你们,爱说啥就说去,,

向我以前一样.看见别人玩路亚挂上来的大鱼后..心里也在说原来路亚就是挂鱼啊..

哈哈哈,,没玩过路亚的钓友.,那些缺水的地方或没有可用路亚路鱼地方的钓友这下我说到你们心理去了吧!!!

因为我和你们一样,以前也是这样认为路亚就是挂鱼的,,,

最好的方法就是你去路一路,感受感受在发表一下感受..那时你也能明白一些了,,我是这样过来的,以前我对路亚不感兴趣的..

下次接着路去!!!

等着看照片吧,就是挂上来的也一样的发,,您反感的话可以不看,但我还是要汇报工作的,哈哈哈

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 18:46:00

看来老网这里热心的朋友真不少,,像我这样不懂路亚的就更多了,,我理解你们,爱说啥就说去,,

向我以前一样.看见别人玩路亚挂上来的大鱼后..心里也在说原来路亚就是挂鱼啊..

哈哈哈,,没玩过路亚的钓友.,那些缺水的地方或没有可用路亚路鱼地方的钓友这下我说到你们心理去了吧!!!

最好的方法就是你去路一路,感受感受在发表一下感受..那时你也能明白一些了,,我是这样过来的,以前我对路亚不感兴趣的..

下次接着路去!!!

等着看照片吧,就是挂上来的也一样的发,,您反感的话可以不看,但我还是要汇报工作的,哈哈哈

下次接着路去!!!

下次接着路去!!!

下次接着路去!!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 18:40:00

下次接着路去!!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.236.229 2008-3-1 18:30:00

关于黄蒲江路亚昂次鱼的问题.现在正在研究

你们以为我是专们去锚鱼去了吗??你们也不看文字!!!

就是锚鱼我有毕要让你们知道吗??:??

我要接着路去接着研究

真是没法跟你门说,,

我玩我的.叫别人说去吧!!!!哈哈哈...

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.245.25 2008-3-1 7:08:00

不去就不去吧,,还有很多的地方可钓大鲤鱼的,,,

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.245.25 2008-3-1 7:06:00

下次肯定比这次做的还要完美,,,不错的,,,做的有意思,,比我做的好

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.244.183 2008-2-29 7:02:00

好贴..给你送花了。...辛库了。..

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.235.140 2008-2-28 19:32:00

没办法,农业社会,到现在也没`脱掉农业谋生的习气!!

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:58.40.235.140 2008-2-28 19:29:00

用花砸你,,这样好的贴一定要砸

鲶鱼终结者(鲶鲤大杀手) IP:222.72.164.50 2008-2-28 7:10:00

还是你行,,钓了不少啊,,

共422条记录 共22页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [22]