欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户support1(王伟巍)全部评论 《support1(王伟巍)评论集

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-12-23 15:38:00

我用的10米以上的竿子,全是杂牌的,没有因为鱼断过,鱼从5~15斤的上过不少,但挑时也要眼光,太轻的不牢,你用支架,重点无妨,起鱼时放心。不过,现在光威的长竿价钱也越来越便宜,可以考虑,毕竟光威牢不牢不敢说,但断了配起来方便是可以保证的,断了只要配一节,不必重复投资。

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-27 14:30:00

这个比抄网容易携带吗?我看不见得。我的抄网是可以折叠的,折叠后比羽毛球拍小,柄用两节废玻璃钢鱼竿做的,可以伸缩,放在该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽包里,没什么不方便的。

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-25 16:08:00

看得出是有体会的经验,反插遛鱼非技术熟练者慎用。钓大鱼是熟练工,钓多了自然有体会,不象钓鲫鱼,变数太多,尤其滑鲫,大师也常无奈。

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-25 14:16:00

回12楼,错字已经改了,谢谢指出!

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-25 11:04:00

4楼:多有得罪,下次不敢了!嘻嘻。

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-25 11:03:00

答3楼:是借了朋友的人情,钱倒是没有花。

谢谢晕兄捧场!华先生一定也常钓这样的塘?哈哈

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-11-19 8:25:00

上海郊区用米饭钓鱼是很普遍的,效果好,经常上个头较大的鲫鱼。

support1(王伟巍) IP:218.1.96.142 2003-10-27 15:45:00

这个世界上有一样东西叫“红虫夹”。

共8条记录 共1页 分页: [1]