欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼)全部评论 《爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼)评论集

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.6.149.109 2008-7-6 14:35:00

回31楼,这是句容的仑山湖,百度搜索一下,就能知道详细地址啦。

景色依然,不过,鱼情大不如前啦。

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:58.241.126.159 2008-4-9 23:16:00

引用:华胄钓佬的评论:又是伪漂论!软尾硬尾与空心无关系,与漂尾外径才有关系!现在高挡漂已有超细软尾,与硬尾一样灵敏。

您的意思是浮力大小与软尾硬尾或实心空心无关系,与漂尾外径才有关系吧?

这么简单的物理常识怎么有这么多人搞不明白呀?

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.105.57 2007-5-18 19:04:00

恭喜老乡啊?

常熟的?

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.103.35 2007-4-9 17:11:00

鰟鮍还是蛮可爱的,背脊处的鳞片闪着淡蓝色的光,樱桃小嘴,菱形身段,美鱼一条.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.103.35 2007-4-9 15:02:00

水煮鱼

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.96 2006-11-27 21:26:00

哈哈,不是“夫唱妇随”啦,只有我了解,JJ是“妇唱夫随”,对吧,嘻嘻!

羡慕啊,我们这凄风冷雨的,已经快一个月没见着太阳了,想念得紧!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.97.24 2006-10-20 12:37:00

一帮大男人,搞得个个都是高手一样,说得好不如做得好,还是回家也好好表现一下吧.

有些时候,要的是心意,菜做得好坏,吃的人心里甜蜜就好!我是只有眼馋的份啊!

不过,提醒楼主,鲫鱼熬汤还是不要放那么多杂七杂八的东西好,起油锅两面煎好,滤去多余的油,加料酒生姜葱(葱别切碎,直接打结,烧开后捞去葱结),加水,加几片火腿,大火烧开,转文火慢慢熬,定能汤白如牛奶.加盐调味,一锅鲜香纯粹的鱼汤便可以上桌了.

另,装菜的时候可以稍用心思,装得漂亮一些,色,香,味,色字可是排第一哦.

你家的汤碗和我家的一样的,嘻嘻!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.102.239 2006-10-17 20:45:00

露不露脸纯属个人喜欢好,长得丑也好,靓也罢,都与鱼无关!

再者,露脸了又怎样呢,如若美女以后凡是此女发文便鲜花相送?如若芙蓉就鸡蛋相迎么?

各位好奇心过甚,莫非此处为相亲论坛?不过此女已婚,命相克夫,请勿招惹!

发此帖纯属灌水凑数赚分!只是不想赚了众人好奇之心,纯属意外!哈哈!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.47 2006-10-17 13:12:00

引用:乌扎拉.兰的评论:去南方那几天实在忙,也没给你打电话,抱歉啊。我是真喜欢钓鱼了,今天又买了一堆东西。

你那真好,我这快封竿了,我还要去练几次。

有时间再过来玩!江浙一带别的没有,多的就是青山秀水.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.47 2006-10-17 13:06:00

引用:富道赢家的评论:喜马诺的矶钓竿?

是.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.47 2006-10-17 13:05:00

引用:乌扎拉.兰的评论:妹妹的肤色是钓鱼的.

是滴是滴,偶的女朋友们经常善意地提醒我:别再出去了,都晒成这样了.

偶妈说:都黑成这样了,瞧瞧,穿什么衣服都不好看了.

不过时尚杂志报道,今年流行小麦色!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.47 2006-10-17 12:15:00

仑山的景色确实漂亮,翘嘴也的确是又大又多,钓上的大物也不少,以前我们一直在那边钓的,但今年开始就不行了.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.98.221 2006-10-16 14:40:00

想发鱼的,都编辑好了,竟然网站限定一天只能发三帖,郁闷啊.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.98.221 2006-10-16 13:28:00

引用:乌扎拉.兰(w3c3x3)的评论:妹妹是记者吗?不用上班?羡慕!我明天举个牌子游行去,上书:我要去钓鱼!

不是.无业游民一个!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.98.221 2006-10-16 13:26:00

晕,要二十分钟以后才能再发文.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.105.23 2006-10-3 19:16:00

我们这边就叫红尾巴.

是鮊鱼的一种.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.111 2006-9-28 10:00:00

那么小,还是"婴儿"呢,放它们一条生路吧!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.111 2006-9-28 9:58:00

可怜天下父母心,

亲情,永远是最无私的感情!

送花.

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.111 2006-9-28 9:52:00

送我一对吧,

一定很可爱!

爱钓鱼的鱼(爱钓鱼的鱼) IP:221.230.96.111 2006-9-28 9:29:00

晕,楼上的我们竟然是同一时间发帖的,

T:2006-9-28 9:28:00

凭啥我占2楼啊

共121条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]