欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jyweng(因我精彩)全部评论 《jyweng(因我精彩)评论集

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.110 2008-7-26 1:50:00

呵呵!游戏虽好,但没有完善的规则约束,不好玩哦!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.110 2008-7-26 1:42:00

青褐色的山峰,丝毫没有扭捏和做作,无需修饰什么,不经意间便透露出尊者的沉稳和凝重,宽厚气势撼动人的心灵。把他置入湛蓝和雪白的背景中,表现得越发清晰,更让你对力量肃然起敬。

jyweng(因我精彩) IP:61.237.239.22 2008-7-22 1:43:00

嘿嘿!你真有爱心!

jyweng(因我精彩) IP:61.237.239.22 2008-7-22 1:37:00

好久不见了。老爷子又寻了一块好地方,为您高兴。湖水真好,能钓闸蟹不?

jyweng(因我精彩) IP:61.237.239.22 2008-7-22 1:23:00

老杨贡献不小,救了很多人。

jyweng(因我精彩) IP:61.237.239.22 2008-7-22 1:09:00

四楼的确厉害!老网为数不多的巾帼钓手,钓技已入门,且超过不少男钓友。鉴定:职业一段!

要是再提高一下抛竿和手竿大水面作战的能力,估计三段不成问题。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 1:55:00

不知道是不是端午节,他们都扔我也扔——我手里只有一把鲜花!哎呀!扔了!真的扔了!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 1:42:00

真正的战士!

24图——鱼和×掌兼得。呵呵!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 1:26:00

兄弟:长得不丑就露个脸吧。别太腼腆!没事!我们不说你。顺便问一句,谁给你照的,把他装鱼护里。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 0:50:00

为何这么多人扔鸡蛋!我送花!尽管我不太同意老杨的答案,但他很热心,仅凭这一点没有吃鸡蛋的理由。请问扔鸡蛋的朋友——你们对安徽钓友有什么帮助???就事论事!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 0:47:00

估计一两分钟得换一次饵。

一上午钓7、8斤小杂鱼,密度极大,一两有2-5条。漂相:立起-哆嗦-抖动-下沉-上窜-下跳-入水-上来-再入水-再上来-再入水-再上来-再入水-再上来-静止:空钩,饵料香味较大,小鱼会疯狂,人也会疯狂。

小鱼是大鱼的眼睛。利用它,不能让它利用你。建议:窝饵清淡,量大!钓饵采用小鱼啃不动的玉米粒、颗粒、红薯等。玉米粒、颗粒配上很少量香精、糖类加工一下,红薯蒸至6-7七成熟,切块,外露钩尖。

扣锅坑不同于普通鱼坑,有了饵料还要熟知鱼性。鱼有时在脚下,有时在浅水,地域不同,鱼性差别很大。扣锅坑的鱼胆小,有好收获十分不易。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-19 0:05:00

这一点老杨分析的有些道理。

“钓必芳其饵”——长时间的有鱼却不咬钩,问题出在饵料上。现在的鱼处于半饥饿状态,并非春季那样饥不择食,一般的饵料激不起它的兴趣。蛋奶香精也好,草莓香精也罢,都是为了提味。窝子的味道也要加强。适当增加添加剂,改变一下饵料配方,会收到出其不意的收获。鱼的胃口在变,人也要变。前提是先熟悉鱼性,这个时期的草鱼,食量较大。先搞清一天之中它啥时候进餐呐?!然后再针对性地刺激它的食欲。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.1 2008-7-18 22:49:00

扣锅坑,有特色。杂鱼多,水草密,呵呵!思考题呵!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.51 2008-7-7 21:58:00

老杨童心未泯,很安逸。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.51 2008-7-7 21:53:00

拍夜光棒需用三脚架,并且在风平浪静时才有效果。您是在洛阳吗?

jyweng(因我精彩) IP:222.35.5.51 2008-7-7 21:15:00

细心的捕捉,温馨的意趣。老网因此道风景更添亮丽。

jyweng(因我精彩) IP:222.35.13.128 2008-7-1 22:14:00

已进门并渐入佳境。呵呵!

jyweng(因我精彩) IP:222.35.13.128 2008-7-1 21:12:00

迟来的精彩,迟来的问候!老哥,辛苦!

jyweng(因我精彩) IP:61.233.7.132 2008-6-3 19:02:00

蹉跎岁月,记忆犹新。

jyweng(因我精彩) IP:61.237.239.165 2008-5-30 0:26:00

二老要休息好,注意安全。

让我们跟随您的相机一起神游天下!

共1375条记录 共69页 分页: [1] [2] [3] [4]... [69]