欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户sz28(shuozhao)全部评论 《sz28(shuozhao)评论集

sz28(shuozhao) IP:125.237.128.247 2007-8-28 6:07:00

我怎么觉得文章里面提的这几位大师级别的任务那么邪呼啊。什么路呀飞蝇啊,我刚弄明白不就是spin and fly fishing吗,谁起的这爹多娘少的中文名啊!再有,有什么鱼种现在你们能在上海用这两种方法弄上来呢?不会黄浦江里也有salmon and trout? otherwise perch? 上述的几位大师,你们听好了。用我们北京爷们王朔的话,穷山恶水出叼民,别净瞎蒙人啊!

sz28(shuozhao) IP:125.236.180.200 2007-1-9 17:07:00

朋友你在哪呀?应该是加拿大吧?

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-8-31 20:55:00

哥们,你在哪里买的这条鳟鱼啊?能否告诉我一下?

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-8-21 17:56:00

我在Hamilton,怀大上学。 这两种鱼只有鲈鱼要证。还有,这个肯定不是鲤鱼。新西兰没有黑色或者是褐色的鲤鱼,基本都是红色,叫Koi Carp是欧洲意外引进新西兰的,是有害的鲤鱼。

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-8-20 19:58:00

老哥哥啊,我是上个星期5去的Huntly,就是在你的这个地方。你不用来这么远,在Auckland的bombbay那段Waikato河就可以钓鲤鱼。现在新西兰的鲤鱼记录就是从那钓来的14公斤。虽然不是大到巨大,可是架不住普通的大小都是5到6公斤啊。祝你好运啊

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-8-10 17:47:00

各位别被蒙了,我没有去过新疆,但是我可知道图片上的那种鱼叫什么。再有毛钩用兄毛??????如果你真不知道,我告诉你,兔毛就行,用不着找兄去。还有,6000块去新疆,不如5000去新西兰,也不用什么医疗,向导,闹的跟真的是的,新西兰到处都能钓鳟鱼,就是图片上的鱼,还有三文鱼,用fly fishing就是毛钩钓。

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-7-20 18:57:00

哥们啊,你在北岸大桥底下这钓啊!这可是我曾经很值得回忆的地方啊!!!我曾经就是在这里,和心上人抒发情怀的地方啊!真亲切。感动!!!!

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-7-20 14:05:00

是在奥克兰吗?看上去像新西兰。这个鱼叫trovally 不是黄鱼。好像你是在内海钓的。在礁石有浪的地方有很多的,就是不大。要大的你得出海,大概都有4到5公斤一条。不过哥们,如果你是在新西兰,你下次就别拿走了,你违法了。最小的尺寸是27厘米好象,而且只能拿走8条!下次注意,这次就不报警了,呵呵!!

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-6-28 20:04:00

你开了300公里去哪里了? 如果你想玩,在Lake pukute先试一下.在北岸.开始最好先用小的钩子,轻的坠. 用面包或者奶酪.试试看.

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.6 2006-6-21 14:55:00

这是淡水鱼,叫mullet,中文叫什么不知道.吃起来土腥味比较的重.但是这种鱼油水比较大,新西兰很少人喜欢熏着吃.

sz28(shuozhao) IP:202.180.83.7 2006-5-18 17:08:00

能吃,可是我不爱吃,我一般把这切成小块去钓海鱼.

共11条记录 共1页 分页: [1]