欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jsgswzz(野草)全部评论 《jsgswzz(野草)评论集

jsgswzz(野草) IP:116.29.213.192 2009-11-11 8:37:00

钓鲤鱼就用麝香米粉加花生麸搞掂。

jsgswzz(野草) IP:116.29.220.185 2009-8-20 19:45:00

如果是鲤鱼饵中加点麝香米粉.

jsgswzz(野草) IP:119.138.56.148 2009-7-1 9:39:00

我知道,是上海产的神奇开饵液.58一瓶.

jsgswzz(野草) IP:119.138.56.148 2009-7-1 9:27:00

重庆武隆我去过.准确地说是经过,当时是到重庆给单位买了辆大客车,回广东有两条路,一条是经贵州,当时听说这条路不安全,有少数民族拦路抢劫,而且还会剥人皮,不敢走.呵呵!还有一条就是过涪陵山经武隆,这条路太难走了,在武隆过夜,当时我们戏称如叫我到武隆当县长,用直升机接送老子都不干.回到广东,大客车的车轱辘全变形了.

jsgswzz(野草) IP:119.138.49.235 2009-5-23 16:29:00

北方人说鲤鱼抽筋是去腥,南方人说鲤鱼筋有毒,所以抽筋。我认为两种说法都不对。这只不过是一条神经而已。

不过这老兄怎么在钓上鱼就杀鱼抽筋呢?不解。

jsgswzz(野草) IP:119.138.49.235 2009-5-23 16:24:00

东峻是及普通的广谱钓饵,在广州批发一箱只要2元一包。如零买要2.5元一包,用它钓鲢主要是这种饵雾化很好且香甜。这种铒其实钓什么鱼都好用,唯一不足就是太吸引小鱼。当然大鱼来了小鱼就没有了。

jsgswzz(野草) IP:119.138.49.235 2009-5-23 15:04:00

吕景新幻影钓法野钓钓大鱼不太适合,比赛或钓钓鲫鱼还是很不错的。

jsgswzz(野草) IP:119.138.49.235 2009-5-23 14:57:00

你还少了几样东西,探鱼器你没有吧?遥控打窝船你也没的吧?橡皮船你也没有吧?我除了没有汽车,你有的我也有,你没有的我也有。主要是跑到渔具店就挪不动腿,TMD!钓鱼人就这德性。

jsgswzz(野草) IP:116.29.221.99 2009-5-21 16:14:00

我用过,不好用,视野太窄。材料质量也差,做工粗糙,有点像用废塑料做的。

jsgswzz(野草) IP:119.138.19.190 2009-5-19 8:37:00

请问风中钓客,这么硬的饵怎么装钩?如将钩插入饵中而饵又长时间不溶化草鱼会不会吸不到钩?我想就将钩贴在饵球表面可能会好一些吧。

jsgswzz(野草) IP:119.138.19.190 2009-5-19 8:29:00

用这种方法手杆钓我看也行。

jsgswzz(野草) IP:119.138.17.128 2009-5-16 18:35:00

pp的没有,钱的也没有,鱼大大的。

jsgswzz(野草) IP:119.138.17.128 2009-5-16 18:34:00

肯定是特种部队出来的,受过严格的训练。

jsgswzz(野草) IP:119.138.55.47 2009-4-30 22:13:00

我来告诉你,先将鱼开膛破肚洗净,用盐、生抽、味精、八角、花椒、生姜、料酒、醋,将鱼腌制半小时左右,上油锅慢火烧透待用,注意别烧焦了,想吃的时候就将鱼放到压力锅中煮压。味道好极了,本人钓的小鲫鱼都是这样做的,否则骨头太多,没法吃。按我这样做可整鱼米西掉它。

jsgswzz(野草) IP:119.138.16.202 2009-3-7 11:51:00

我做过领导,你这条子我百分百不会批。你要说家里出了什么大事还有可能。

jsgswzz(野草) IP:119.138.16.202 2009-3-7 11:47:00

我有一个,这东西太费电池。我用了一次就把它丢到水里了。

jsgswzz(野草) IP:119.138.56.187 2009-2-7 9:34:00

我最讨厌别人说中国的东西如何如何的不好,但一个事实让我改变了我的想法,我的小外孙一吃国产奶粉立马拉肚子,换成进口奶粉又没事了,我当时还笑骂这小子崇洋媚外,于是又换回国产奶粉,结果又拉肚子,如此数次情况相同,可怜拿我的小外孙做试验了.所以我现在是坚决抵制国产奶粉.

jsgswzz(野草) IP:119.138.56.187 2009-2-7 9:08:00

黄鲫

jsgswzz(野草) IP:119.138.56.187 2009-2-7 8:57:00

有点忽悠,在食品化工店买了一样的配方,难道玉米自发粉也有卖吗??

jsgswzz(野草) IP:119.138.57.224 2009-1-29 22:17:00

这跟铸造是一样的,都要有排气孔。

共621条记录 共32页 分页: [1] [2] [3] [4]... [32]