欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户cay(cay)全部评论 《cay(cay)评论集

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-13 2:07:00

上鱼的感觉真好!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-13 1:28:00

*漂浮不定* ,你是个高手,我是个新手,我不和你嚼舌头。只希望你能整出一点真正对钓鱼人有帮助的实货出来,把你平时认为最拿手的玩意儿整出来给我们新手瞧瞧(不要靠灌水捞分,你要想写作,请到“牛牛出版局”申请书号,别在这误导渔人。),也不愧你经常自诩为“漂叔”。你可以自诩,但不要自缢;你可以自诩,但不要自高;你可以自命,但不要自刭,这是你的自咎。

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:54:00

“我决心从今天起,誓做老网的守法网民,请党和人民考验我”------放 你 妈 的 狗 屁吧!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:43:00

哈哈,真是高手啊,即玩了鱼也玩了塘主。

不过你自己好象也丢了点什么。----是你作人的资格————————不是吗?

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:33:00

我的“天堂”2字引用率好高呀!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:21:00

鱼饵、天气、水情、鱼情、钓位、施钓方法等等皆为垂钓要素,其中任何一项都可能直接影响你的垂钓成绩。

姥鲨3262(姥鲨3262)的评论:鱼饵、天气、水情、鱼情、钓位、施钓方法等等皆为垂钓要素,其中任何一项都可能直接影响你的垂钓成绩。---------经典一评!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:18:00

其实没有什么高手,告诉你一小技——麦子煮成6成熟,稍凉干,加一点丁香酒扪一天即可。试试吧。

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:12:00

好!送花。

懒虫(jlyjllh)的评论:好!送花。

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:10:00

大胆实践吧!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:08:00

Mazui!?------你是医生——麻醉医生?

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-12 0:06:00

其实,加2两酒足亦!要发酵,闻出有甜酒味道即可。

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 23:59:00

好,发酵3天,好用!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 23:52:00

“丸九”反过来=就完(蛋)!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 23:50:00

好个爱国的钓友,佩服.

逍遥子(逍遥子mxf)的评论:好个爱国的钓友,佩服.我从来不买丸九的东西,不为别的,拒绝暴利!干掉日本人!

全体老网会员都拿出绝活,来大力支持你!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 23:07:00

*漂浮不定* -----你这个叫化子的后代,你的祖先吃的是猪狗食,喝得是刷锅水,住的是鸡窝棚,你有何资格说人话!?

cay(cay)的评论:*漂浮不定* -----你这个叫化子的后代,你的祖先吃的是猪狗食,喝得是刷锅水,住的是鸡窝棚,你有何资格说人话!?

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 23:06:00

*漂浮不定* -----你这个叫化子的后代,你的祖先吃的是猪狗食,喝得是刷锅水,住的是鸡窝棚,你有何资格说人话!?

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 2:58:00

*漂浮不定*!----看来你是一个渔人中的败类、蛀虫、地痞、流氓、无赖!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 2:52:00

“我本不想说粗话,现在我要对你说,滚 你 妈 的 蛋!”————这是你的原话,现回送给你,并祝你的事业、家庭、财运等,就像你的网名一样---*漂浮不定*!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 2:40:00

安徽的“花鼓戏”(讨饭戏)整的不赖啊!————————扯你mami的牛ji-ba蛋!

cay(cay) IP:220.167.137.44 2006-8-11 2:10:00

“钓鱼多年,收获无法计数,”--------楼主的牛 屁吹大了!

共78条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]