欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户dygs62(高手62)全部评论 《dygs62(高手62)评论集

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-17 11:04:00

鱼就是我的情人,想必大家都是吧?嘿嘿。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-17 11:02:00

谢谢大家的好评,我工薪阶族,每周一乐,以后每周送上一份连环画,我在贵钓论坛已成习惯啦。呵呵!~握个手。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-13 9:20:00

太牛了,火字,有抢意。再过个把月,水城地区便可牛钓啦

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 9:05:00

一看就是纯野生的金黄色鲫,好消化。嘿。。。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 9:04:00

主要的是红虫,不是台钓。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 9:03:00

长竿短线,湖北传统钓法,在此终于见到师傅级的人了,还是个女的。嘿。。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 9:00:00

本人我不太懂哈,开春了,这冰还结实吗?祝贺新年大(利)鲤。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 8:59:00

一地的鱼,相当于我们钓淡水的钓了一堆偷嘴鱼;哈。。。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-10 8:59:00

一地的鱼,相当于我们钓淡水的钓了一堆偷嘴鱼;哈。。。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-6 10:17:00

引用:农兵的评论:文笔流畅,图片清晰,我也来送一束花。呵呵

还望以后老哥多指点才是。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-6 10:15:00

引用:秦朝的评论:

引用:陈军的评论:真是个好地方。很想和搂住一块到花桥解解毒瘾啊!

楼主也是贵阳的?欢迎多联系,本周还要去。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-6 10:12:00

引用:山乡溪流的评论:花桥——又叫风雨桥,贵州黔东南侗族特有神韵!

你说的是贵州侗族著名的风景花桥胜地,我们钓鱼的这儿是贵州省贵阳市百花湖的花桥,不很出名,只本地钓友皆知而已。欢迎来贵阳玩。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-6 10:12:00

引用:半路出家的评论:我春节回贵州老家过年,也出钓一回,几乎白了!早知有这样的好地方,要能联系上你们就好了!

QQ65836150

收到,多聊天,回老家后多联系。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:33:00

高手不假,确实如此。可这鲢鱼太小了吧?小的让它去静化水源去罗。嘿。。。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:32:00

国际钓法,要水平。台钓跟本不肖比。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:31:00

效果一般,但还是诱惑人。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:29:00

冬季野钓有这么好的收获,佩服。要讲水平。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:27:00

第一次搞这样多,高手啊。说明你们哪儿的鱼多勒。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:25:00

技术性好文,送花。人就是要不断学习,就算是曾经学过的。

dygs62(高手62) IP:61.189.170.85 2009-2-5 8:24:00

一楼回答太详细了。不用多说啦,

长尾的好处;下沉过程长而诱鱼性好(打半水鱼或接口鱼),漂身入水深而防风稳定;

短尾漂:大坠翻身入水后从快速下沉到近底这段距离短,即能快速下底,适合打快鱼。

分号:主要是分浮力大小,深水需要大浮力,避杂鱼多需要大浮力,所以号数需要大些,而钓滑鱼、浅水鱼、吃口轻的鱼、冬钓鱼就需要浮力小些。

以上都是相对的,要跟根实际情况来选点。

共717条记录 共36页 分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [36]