欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户送浮子(送浮子)全部评论 《送浮子(送浮子)评论集

送浮子(送浮子) IP:58.240.135.76 2017-7-1 9:16:12

那么?钱哪来呢?总往外跑没收入啊。

送浮子(送浮子) IP:58.212.52.178 2012-3-19 1:06:45

我有10mm以上的,很值钱吗?

送浮子(送浮子) IP:218.94.115.34 2011-8-19 2:49:23

就是鲜花岭水库吗?

送浮子(送浮子) IP:121.229.207.45 2011-6-26 1:59:08

老网服务器坏了的时候,大家可都没通过什么认证就捐款的。

06年,老网的办公点还在海信立交桥旁边那座楼上时,偶是直接找上门购物的,也没什么认证。

怎么越搞越麻烦了。

送浮子(送浮子) IP:58.212.137.101 2011-6-13 23:44:38

呵呵,楼主成年了吗?

送浮子(送浮子) IP:58.212.52.216 2010-12-19 20:33:24

手丝浮游矶是偶认为最高超的海钓术之一。

送浮子(送浮子) IP:58.212.52.216 2010-12-19 20:21:01

什么意思?没明白。是说当地缺水吗?

送浮子(送浮子) IP:58.212.52.216 2010-12-19 20:17:53

引用:渔村●瞎钓的评论:知县好酒量但是今年夏天在西安当天晚上趴下的是他哈哈

那他就不该用“狩”,而是应该老老实实用“行”或者“巡”,到现在偶还以为他是纠集人众力压了强龙呢。哼哼……嘿嘿……

送浮子(送浮子) IP:58.212.52.216 2010-12-19 20:04:21

大哥真是好福气啊,钓王、陆军、老广都是俺满心敬重、神交已久的达人,只恨迄今未缘一面。

又是一年到底了,不知道何时才能去登门拜会,遂俺心愿。

提前祝大家新的一年身体安康、心情愉快!

送浮子(送浮子) IP:122.95.0.199 2010-10-12 17:55:18

桃花流水鳜鱼肥——听过吧?鱼塘的开腊梅都能上。

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.78 2010-5-31 15:00:23

腰缠千八百,够奔渔具店。

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.41 2009-11-19 10:58:00

渔拓10米的长炮有什么好推荐的?1000出点头的。

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.41 2009-11-19 10:52:00

好大的棉花糖啊!

送浮子(送浮子) IP:114.221.90.157 2009-11-19 1:15:00

如果今天,对奋战在大小水域的电工说:这里的鱼不能电,因为它们是属于全人类的。估计装聋作哑就是对你客气了,不省事的会翻起白眼甩下一句“傻屄”。

送浮子(送浮子) IP:114.221.90.157 2009-11-19 1:08:00

引用:海杆钓鱼的评论:楼主在说什么?什么98钓王?应该是个钓小鱼的王!

嘴狠是没有用的,程宁对钓鱼的理解还是比较深刻的,除了台钓,他能玩的上手的钓法可比你多不少啊,手把线不见得输给你海竿喔。

况且,人家以一己之力推动了整个钓鱼产业的发展,也不是每个耍台钓的人都能做到的噢。

送浮子(送浮子) IP:114.221.90.157 2009-11-18 21:56:00

上手就是棉线喔,比我起步高档多了!偶们小时候布票是很紧张滴、棉花是计划滴、棉线是要用来缝被子滴。想要钓鱼,要么自己养蚕,剥了丝自己编;要么就找洋喇子抽丝烫线。能用上棉线的基本都是败家子。

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.91 2009-11-17 12:08:00

想起当年孙大队长……

这个论坛真正需要的并不是好文章,而是眼球和购买力。

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.91 2009-11-17 11:49:00

目光并没有落在刘嘉玲脸上,而是落在了耳环上。是不是有想法拆下来当坠子?

送浮子(送浮子) IP:122.94.231.17 2009-11-16 11:39:00

落笔潇洒、文风卓然。

送浮子(送浮子) IP:114.221.94.213 2009-11-14 16:05:00

说真的,这种照片很容易拍。

共2724条记录 共137页 分页: [1] [2] [3] [4]... [137]