欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户藤条江(普嘎)全部评论 《藤条江(普嘎)评论集

藤条江(普嘎) IP:116.53.24.199 2008-6-3 12:27:00

可以,这种帖图我喜欢。

藤条江(普嘎) IP:116.53.24.199 2008-6-3 11:58:00

青山碧水好钓位,

回转其间惋鱼获。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2007-4-27 10:36:00

ok,钓的不错啊,学习学习。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2007-4-20 9:24:00

与我的饵差不多,只是我没有麝香玉米粉罢了,不复杂,实用。送花

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-9-30 0:46:00

注意安全啊,钓友,上面有电线,祝愉快

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-9-30 0:35:00

老兄,您们钓的方式很文雅,不象我们手竿加海竿8、9竿。

是啊,钓鱼在于钓提过程,钓友相聚的过程。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-7 19:44:00

我不知你给“留QQ给钓友”的回帖是什么意思,可以告诉我吗,电话也行

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-7 19:15:00

鲶鱼,口大,食晕饵,凶猛鱼类,喜夜晚活动觅食,水蚀时,白天也活动频繁。其活动时,习性是找“老路”,就是在河床,它往水缓的沟槽来往,在水库也是同样的道理,钓鲶鱼,判断钓点准确,在沟槽内,只要是在一公尺范围,它一碰必食无疑,问题是你想法钓在相对的沟槽内。为防小鱼或是虾子闹窝,选中号以上的蚯蚓为为饵,夜钓战果更佳。鲶鱼好钓,且铃响必中之说。但错过的机会很多,就是从旁边过去而不发现鱼饵的相对多些。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-3 12:37:00

请教我点吧,插歌是怎么做的啊?先谢谢啦

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-3 12:33:00

一是节哀再节哀,二是转移钓具,

三是用钓得的鱼献上一点,以表友意。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-3 12:29:00

100多斤的“鱼”,你也敢发。

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-3 12:24:00

我还以为是怎么用毒品钓鱼呢,哈哈哈

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-8-3 12:20:00

这种过瘾法,不送花是不行的了

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-7-21 21:39:00

看了你的帖受益匪浅

谢谢

送花

独自去旅行(独自去旅行)的评论:看了你的帖受益匪浅 谢谢 送花同时谢谢你给了我视频,有时间来金平玩

藤条江(普嘎) IP:220.163.205.240 2006-7-16 21:58:00

钓的不错啊,送花

这几天我也去了,和你差不多。

藤条江(普嘎) IP:60.161.24.47 2006-5-17 15:12:00

装备不错,但少不了爱人的数落,楼主,不是吗?

如果你是大老板,你肯定不会发表此图。

藤条江(普嘎) IP:60.161.21.250 2006-5-15 15:30:00

老夫少妻吧!如果不是,那么当初谈恋爱时你还未加入钓友行列。

解决办法:让夫人学会钓鱼。

藤条江(普嘎) IP:60.161.21.250 2006-5-15 13:06:00

在红河州,可以啊,欢迎欢迎。我们云南钓友该加强联系了,不知钓友彦渔夫有时间否。也可以电话联系:0873--5431449

藤条江(普嘎) IP:61.166.60.27 2006-5-9 13:14:00

这里是那兰水库,是休息小钓鲤鱼等温柔鱼的地方,5.1长假我在这儿大战7个回合,收获很丰,但有人炸鱼,很气人。电站出水口、溢洪口急流处是大战面瓜鱼的地方,历年我钓获最大的只有7.4斤,请问这种鱼钓界有记录吗?

藤条江(普嘎) IP:61.166.60.27 2006-5-9 12:55:00

这是一条小面瓜鱼。
共79条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]