欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户testuser11(钓鱼的虫子)全部评论 《testuser11(钓鱼的虫子)评论集

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.156 2010-10-20 15:23:04

很好,让人心情激动,无限联想,送花10朵

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.156 2009-7-3 12:52:00

龟很漂亮,高背,黄头,是安徽种吧!只是喂的太多了吧,如果经常喂太多的话,龟容易得病的.

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.158 2009-5-25 16:52:00

水流急,漂是很难用,但鱼吃食猛,一般都是吃死钩,这时采用跑铅钓法好钓,水越急,坠越大,杆长短根据钓距来定,线齐杆长或略短,不用浮漂,用食略硬,看杆梢,连续抖动则起杆

如果用海杆,则用麻风钩,在这种环境下非常好钓

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.157 2009-4-16 11:20:00

保持每分钟最少六到10竿的频率,真的很累啊

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.157 2009-3-13 11:22:00

夜钓好啊!气温较暖且稳定,有风的夜晚比较好。事先观察好地形,注意安全,蚊虫多的地方注意带上蚊香或吃两片维B2防蚊虫。到野外影响因素多,至少2人以上,有照应。

testuser11(钓鱼的虫子) IP:59.33.198.31 2008-7-30 15:10:00

怎么回事了呢?

testuser11(钓鱼的虫子) IP:59.33.198.31 2008-7-30 13:05:00

好想法,但还有一个要解决的问题,就是现在买类似的普通支架,用上重一点的杆,插地支撑点与支架连接处很容易就弯曲了,然后就支架就不好收和不好用了

testuser11(钓鱼的虫子) IP:59.33.198.31 2008-7-30 12:59:00

深有同感啊,几年前有一次我早上出去买面包,给完钱一转身,发现几米远有个人拿了根该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽正比着我,吓了一大跳,仔细一看原来是旁边银行运钞车送钱到银行来了,其中一个押钞员正向我这个方向警戒

testuser11(钓鱼的虫子) IP:59.33.221.119 2008-7-16 23:16:00

不错不错

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.154 2008-7-3 9:34:00

光天化日之下,竟然有此事,举报他们,封他们网站

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.154 2008-7-3 9:21:00

5.4米鲤竿,正常使用的话绝对能上十斤的鱼,楼主用来钓小白条,实在是超级牛人啊,估计铁腕就是这么来的

testuser11(钓鱼的虫子) IP:218.14.86.4 2008-6-25 19:53:00

不错不错,等7月6日禁渔期过后我也去试钓一下

testuser11(钓鱼的虫子) IP:219.131.33.112 2008-6-11 23:14:00

我用拉饵,平均一分钟抽4到5次左右,空钩应该比这个快一点点吧,如果按楼主说的,每杆中鱼,还有双飞,保守一点,那1个小时起码有200条鱼吧,中午到4点半以后,起码有两个半小时吧,那应该有500条鱼吧,就算是1两的小鱼,估计也该有50斤了,三个人起码搞个100斤该有了吧,太夸张了吧,忽悠人吧

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.14.197 2008-6-8 3:11:00

夜深没人,自己顶一下

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.154 2008-6-5 10:08:00

引用:昆虫的评论:自然水域的龙虾鲜美得紧,下酒的佳肴。

小龙虾生命力强,在越脏的水域里长得越好,不像鱼在脏水里很容易死,再加上本身食性杂,因此污染严重的水域生长的小龙虾带有多种有害物质,特别是重金属含量高,食用要注意。

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.22.45 2008-6-3 3:10:00

口水都出来了,楼主介绍介绍怎么做

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.22.45 2008-6-3 3:08:00

不错,不错,经验之谈

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.24.106 2008-5-30 4:58:00

杠梢前几节用个小轮子,上面存些线,断线了往上移动就可以了,具体方法在老网上的发文上找找看,我以前看过

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.24.106 2008-5-29 23:54:00

不错,不错,好成绩啊

testuser11(钓鱼的虫子) IP:125.93.48.154 2008-5-29 16:58:00

手杆可以到新开河在东江出口处钓,钓鱼看天气,天气适合的我在那里基本都能钓上4、5斤鱼。不过和东江、西枝江的鱼一样大多都不能吃,有火水味的,只能过过手瘾。

海杆无所谓,但惠州大桥下感觉比较好钓一点。

其余的就如四楼说的去水库钓吧。

共76条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]