欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户阿近(阿近)全部评论 《阿近(阿近)评论集

阿近(阿近) IP:113.57.112.180 2011-2-7 20:37:31

今又归老网

突见你文章

拜膜纯高人

男人中你强

雪中江湖字

崇拜你可详

见钩不见鱼

风景够观光

阿近(阿近) IP:58.19.19.10 2010-1-2 15:35:15

漂亮

阿近(阿近) IP:58.19.19.10 2010-1-2 15:26:28

阿近(阿近) IP:58.19.19.10 2010-1-2 15:23:32

让我死吧,我这样子几辈子也买不到一个鱼钩。大家别拦我,想和我一起死的告诉我好有个伴。

阿近(阿近) IP:218.104.96.130 2008-2-22 22:22:00

不好意思,由于以前老网的文章管理模式不是现在这个样的漏发了,我已经补上地址了。

阿近(阿近) IP:218.104.96.130 2008-2-22 22:07:00

请使用电驴下载

阿近(阿近) IP:218.104.96.130 2008-2-22 21:45:00

比如NEC 诺基亚 泛泰 就有带像素很高的摄像功能。 如果你认为条件允许的话可以参考索尼和三星的数码相机。不建议购买专业相机因为最便宜的都要一万多,钓鱼用离水接触频繁真的不建议用较好的相机。

阿近(阿近) IP:218.104.96.130 2008-2-22 21:40:00

建议卖一个好一点的带摄像头的手机就可以了,特点是方便打电话和拍钓鱼都不耽误,本来钓鱼的装备就够多了再卖个相机掉到水里划不来。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-12-5 18:20:00

飞刀,你永远都是我真心的朋友。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-11-29 0:13:00

谢谢网站和广大朋友的关心,我的对讲机已经卖给小李飞刀了,同时也告诉大家,请不要给我汇款,大家的情我都心领了,谢谢 谢谢

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-11-25 22:50:00

大家不要没关系但请不用说那些伤人的话,如果你得病把积蓄花得精光得时候,你就会知道200元是多么得重要了。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-23 17:25:00

怪你不懂,也没说清楚,就是底坠跑线钓法,台钓钓法的一种。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-20 0:07:00

说真心话,也请你不要生气,做的实在不怎么样。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-11 16:54:00

芦苇漂并不是芦苇做的呀朋友。是水边的另一中植物,我把它的书名忘了。漂体现在没什么国产漆可用,不过可以用指甲油代替,要对香蕉水。你可以参照QQ59627505空间里面做参考。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-9 14:46:00

第一条鱼绝对有问题,有寄生虫,第三幅左边的一条,第四幅中间的一条,是同一条。建议楼主注意点。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-9 14:12:00

坐沙发就是看的清楚,不过我认为程宁的方法简单的多,也不麻烦。关于你的热新我还是送花了。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-8 14:46:00

我真不知道该怎么说你,你来了两年了,发了3片文章,文章太短想看看究竟没了,前因后太简单了呀朋友。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-8 14:34:00

电脑老关机告诉我是怎么样个关机发我可以告诉你怎么解决。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-8 14:31:00

原来钩也可以体现出爱和浪漫呀,以后看谁还喊老婆不让钓鱼。那他就是榆木疙瘩,不懂情调,我以前不懂现在学习了。

阿近(阿近) IP:218.197.129.17 2006-10-7 20:11:00

~~~~~~~ 太多我坐的太近看晕了~~~~~~~~~

共256条记录 共13页 分页: [1] [2] [3] [4]... [13]