欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户ddt(水子)全部评论 《ddt(水子)评论集

ddt(水子) IP:221.218.55.151 2006-1-12 14:33:00

如歌岁月曾携手

锦绣前程再并肩

水子在这里向各位提前拜年了!

ddt(水子) IP:61.51.234.38 2004-9-20 9:11:00

世界上怕就怕认真二字,老渔翁就最讲认真!

ddt(水子) IP:61.51.230.38 2004-5-14 21:37:00

碧水岸边钓百岁

金山映照夕阳辉

ddt(水子) IP:61.51.230.38 2004-5-14 21:07:00

老者看着看着,忽然发现漂被提出水面,他心里纳闷:我没起竿呀!放下望远镜他才明白,原来,刚才一直目不斜视盯着的漂,原来是别人的。

ddt(水子) IP:220.113.25.16 2004-5-12 19:36:00

六楼的战友,你们陆军的“大里予”是不是就是我们海军所说的“大鲤鱼”的意思?哈哈……

ddt(水子) IP:61.51.225.55 2004-3-26 22:03:00

搂主分析的很透彻。鱼的习性是可以训化的,尤其是在养殖坑内。只要我们了解了鱼的基本的趋向性,就能够主动的利用气温、水文和地质等自然条件选择钓棚,增加命中率。

ddt(水子) IP:61.51.232.221 2004-3-1 9:44:00

双饵在水下的状态是通过漂相反应的。剩余浮力是对调漂的过程中,漂的标示杆在静水面时不同状态变化的一种解释。它的大小取决于该漂由平水调试为露N目时剪去的铅皮排除的水的重量。有人曾用5F理论系统的证明过。

理论是用来解释客观存在的,因为知其然未必知其所以然。我敬佩楼主治学态度:不唯上,不唯书,只唯实。我们应该倡导一种正常的批评和自我批评的学风。不仅要注重接近真理的距离,还要呵护探索真理的态度。

哈哈,一不留神,我又假正经了一把,还真不大习惯……

ddt(水子) IP:220.113.24.42 2004-1-26 14:01:00

哈哈!

有福大家享

没事偷着乐

ddt(水子) IP:61.51.233.246 2004-1-17 8:51:00

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?战士来去皆忠孝,四海为家多亲情!春节愉快,阖家幸福。

ddt(水子) IP:220.113.24.54 2004-1-15 18:52:00

哈哈,据说那晚小聂喝高了,宿醉于岸边,吐得天旋地转。第二天醒来,大家发现,整个湖成了大酒缸。湖水变成了佳酿。鱼儿们列队游着仰泳,它们齐声高唱:雄赳赳,气昂昂,跨过XX江……

ddt(水子) IP:220.113.25.31 2004-1-11 23:58:00

7、9、13、28、32、41、62、68……是做鱼的好香料。

不好意思,玩笑了……

ddt(水子) IP:220.113.25.31 2004-1-11 23:45:00

哈哈,桃李满天下,哪个味更浓?

一技之长,一字之师。在老网上,大家彼此彼此……

ddt(水子) IP:220.113.25.31 2004-1-11 23:34:00

仁者见仁,智者见智。见仁者心存仁厚,见智者心智大开……

ddt(水子) IP:220.113.25.31 2004-1-11 23:14:00

小聂高明。明察秋毫,见仁见智;以小喻大,精妙无穷。哈哈,悟性在心中,悟性无处不在!

ddt(水子) IP:220.113.24.243 2004-1-10 0:07:00

句句诗情厚

篇篇画意浓

杯杯思念酒

款款祝福声

ddt(水子) IP:220.113.24.243 2004-1-9 23:47:00

崔人泪下

德高望重

民胞物与

高风亮节

ddt(水子) IP:220.113.24.243 2004-1-9 23:23:00

感谢水乡渔帆战友!你又让我想起了当年战斗过的地方:笔架山、菊花岛、望海寺,还有葫芦岛的码头。你文中所说的23基地,原是国防科委的序列。你们上山时,已经归为海军,番号是38610部队。那个医院的番号是海军313医院。你文中提到的那句诗,应该是郭小川写的:“战士自有战士的情怀,忠贞不渝,心美如画!”这是七十年代军人的真实写照。感谢你的大作,也感谢华欣兄力荐你的大作。这样的作品是可以净化灵魂的。雷达站虽然荒芜了,但它却变成了一座丰碑。这丰碑不在山上,它将永远铭刻心中!

ddt(水子) IP:220.113.25.75 2003-12-9 21:32:00

积极响应,抛砖引玉。哈哈……

001-500分 草鱼

501-1000分 青鱼

1001-1500分 鲤鱼

1501-2000分 鲢鱼

2001-2500分 鲫鱼

2501-3000分 鳜鱼

3001-3500分 鳟鱼

3501-4000分 银龙鱼

4001-4500分 金龙鱼

5000分以上 神仙鱼

ddt(水子) IP:61.51.232.5 2003-11-27 12:43:00

不问收获,无心插柳;渔否?人否?

ddt(水子) IP:61.51.224.77 2003-11-25 16:03:00

承蒙大家不弃,“胖子”系列在我的旧文集里。真不好意思……胖子骂我很多次了,但聚会的时候,总忘不了我。胖子:我又“出卖”了你一次,对不住呀!哈哈……

共37条记录 共2页 分页: [1] [2]