欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户阿浪哥(阿浪哥)全部评论 《阿浪哥(阿浪哥)评论集

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.122.40.39 2021-3-18 10:24:28

回归传统,好

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.122.40.39 2020-11-17 10:39:33

当时的确有个兰格格

阿浪哥(阿浪哥) IP:117.176.233.162 2018-11-16 16:55:06

一不小心十一年过去了,一代神钓可安好?

阿浪哥(阿浪哥) IP:117.176.233.162 2018-11-2 15:46:47

今日上老网,见你文章,向黑神致敬

阿浪哥(阿浪哥) IP:14.204.68.53 2018-3-1 19:53:34

不知不觉十多年过去了,月无期大概钓技入神了吧

阿浪哥(阿浪哥) IP:182.146.122.46 2016-5-7 21:39:39

老先生身体还是那么好啊。

阿浪哥(阿浪哥) IP:182.146.120.173 2016-2-15 21:16:05

新年好

阿浪哥(阿浪哥) IP:171.95.197.211 2015-12-16 21:50:58

大多股友都不认同缠师,我觉得没必要这样。

其一;缠师能把自已的全部理念和操作技术呈现出来,仅此一点就是不易,大多高手总是说些高深莫测的话语,都不想把核心的赚钱方法说出来,当然大家也能理解。

其二;缠师理论一大堆,有用的我们学习一下,有何不可呢?

其三;我钓了近20年的鱼,在钓鱼这个行业是也算得高手了。跟据我钓鱼的经验来说,如果想成为一个高手,就必须靠一点一点经验和技术的累积,我认为经验和技术永无止境,股市亦然,并非象某些股友所说的炒股的技术早就是那些烂大街的东西。空谈些什么境界,心态之类的只能让自已花费更多的时间。我举个例子,我在2005年的时候认识了一个钓鱼网友,人家钓鱼20多年,其父钓了一辈子鱼,算是钓鱼世家了,我以为他要给我谈什么高深的东东,而人家一开口便与我谈些鱼钩鱼线最基础的东西,大约2007年他从江苏来四川,我们夜钓了一个晚上,感觉他确实有水平。我说这些只是想表达一下我的观点而已。我觉得这个网站有些观点有误导之嫌,例如强调心态忽似技术,其实心态不行说白了就是技术不过关。高手们不说技术也就罢了,低手们不能自已误自已啊。

阿浪哥(阿浪哥) IP:182.146.49.49 2015-12-16 15:20:59

再请教割肉哥,以你的图形为例,缠师所指的两个相邻的面积是否就是12月14日10点至12月15日3点形成的面积与12月16日11点至16日30点形成的面积。而他...

阿浪哥(阿浪哥) IP:139.204.104.2 2015-6-18 11:56:18

初入老网时,小钓童才刚参加工作,如今钓鱼境界高了.

阿浪哥(阿浪哥) IP:182.142.216.61 2015-5-20 17:40:28

你改钓鲤鱼和草鱼,不钓小鱼,当当空军也无妨,还有给钱钓鱼,转变非要去自然水域的观念,要的是内心平静,放下了就好.

阿浪哥(阿浪哥) IP:125.66.122.226 2013-11-10 19:34:26

应该到自然小河钓一钓

当然,小塘也行

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.120.92.153 2013-10-17 22:44:06

楼上的哥们总结得好,我的确懒散、停步了

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.120.92.153 2013-10-17 22:38:41

看样子有5斤

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.120.92.153 2013-10-17 22:33:26

但是如果竿太短的话,抛竿就存在问题,如果用打海竿的方式把钩抛出去,打窝子又会成困难.我的想法是短竿近钓,能够兼顾窝子.只要该款钓竿出线环和其他矶竿的线环大小一样,我想能够过一个小太空豆的,当然这是想象中的事情,请大伙多给建议.

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.120.92.92 2013-10-17 11:08:35

谢谢各位钓友回帖,其实我想知道,我现在的心态和情况是不是钓鱼过程的一个必然阶段.

阿浪哥(阿浪哥) IP:222.214.190.36 2013-10-10 22:05:11

下次记得带开水,养生钓鱼两不误

阿浪哥(阿浪哥) IP:110.189.40.45 2013-4-13 23:13:00

这个钓位看起来舒服

阿浪哥(阿浪哥) IP:118.118.236.123 2012-9-1 23:55:27

老网很民主,这是中国最缺的,相信最后会成为品牌的

阿浪哥(阿浪哥) IP:110.189.40.198 2011-9-26 23:30:39

好久不见黑神了

共1371条记录 共69页 分页: [1] [2] [3] [4]... [69]