欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户e家人(沙子)全部评论 《e家人(沙子)评论集

e家人(沙子) IP:180.123.109.246 2010-7-25 14:12:05

忘记告诉大家了。

麦麸加一些香精,钓什么鱼加什么香精,再加一点面粉增加粘度,加水,自己合适为止!!

e家人(沙子) IP:121.233.27.222 2010-7-20 19:17:42

可能是土鲮

e家人(沙子) IP:180.123.35.127 2010-6-7 21:08:50

这地方美死个人,是哪里呀!!太漂亮的地方了。

e家人(沙子) IP:121.233.108.228 2010-6-6 19:14:32

像这样的塘子你可以试一下下面的方法:

量好你的钓位,保证没有人经常在那个地方钓,用养鸡的饲料在你的钓位约六个平方的面积的地方撒下鸡饲料,抓成团(苹果一样大)每天早上投下约5-7团,连续二天,第三天开钓,开钓前也要打上3-4个饲料,面积集中一下,钓饵自己定,鲫鱼就用小红虫,如果方便就买草鱼专用饵,鲤鱼也用专用饵。试试!!一定有收获。钓场不要太吵,安静一些。

注:如果有小鱼闹窝,随手带一些麦麸皮,撒在离钓点5米远的地方,把表层鱼诱走。

这些很简单,哥们试试,别忘记照几张照片看看。

如果你还有好的方法也给我说说。

e家人(沙子) IP:121.233.108.211 2010-6-5 19:06:39

不一定呀!只要不到肥塘钓,还是可以的!!

e家人(沙子) IP:121.233.21.112 2010-6-5 9:13:48

下雨时,一定要注意呀!!

e家人(沙子) IP:59.41.182.219 2008-10-20 10:30:00

可能与气压有关系

e家人(沙子) IP:219.135.211.187 2008-10-19 10:59:00

支持你!!

e家人(沙子) IP:121.8.38.222 2008-10-14 10:38:00

钓鱼钓到伤心处!!

e家人(沙子) IP:61.140.172.10 2008-10-8 8:55:00

认真观看此片,对你有很大的收获!!

http://blog.ku6.com/2420652/video/1915552

e家人(沙子) IP:61.140.172.10 2008-10-8 8:39:00

不要迷信商品饵,钓鱼的乐趣就在于自已配,偶而加点饵作配料。我都是用养鸡的饲料打窝,用喂鸭子的饲料加2元钱一包的草香料1/3(粉状)3个小时钓20多条2斤以上的草鱼!!

e家人(沙子) IP:61.140.172.10 2008-10-8 8:32:00

这是无法改变的事实,有时害得那些很不错的河南人在无耐之下只能说自已是山东或河北人!!不说这些啦,还是钓鱼吧!!

e家人(沙子) IP:121.8.36.107 2008-9-28 8:03:00

大哥你太坏了,毒死个人!!!

e家人(沙子) IP:116.21.124.15 2008-9-26 20:57:00

有这么好的环境为什么不用路亚钓法!!了解一下路亚吧!!会有收获的!!

e家人(沙子) IP:116.21.124.15 2008-9-26 19:50:00

大哥!!救救我,求求你!!这是什么地方??

e家人(沙子) IP:121.32.163.22 2008-9-24 9:47:00

买个鱼缸一定要养着!!

e家人(沙子) IP:121.32.163.22 2008-9-24 9:40:00

天气慢慢凉了,鱼也要大量进食准备过冬,草鱼也不例外,这个时候如何让草鱼大开口呢----打窝。我不建议用商品饵。找个养鸡场,他们养鸡的饲料就可以,内含玉米颗粒粉、鱼骨粉等,这些都是草爱吃的,如果你住在城市可能难找,如果住在乡下应该没有问题。饲料里面加点水,抓成大团2-3个打下去,5分钟后开始!

e家人(沙子) IP:121.8.36.54 2008-9-18 9:59:00

贵州贵阳生物科技有限公司出品

你可以打贵阳的区号0851加114问一下此公司的电话然后再联系!!我只能告诉你这么多!!

e家人(沙子) IP:121.8.36.54 2008-9-18 9:53:00

我最好的人总是毒我最深!!

e家人(沙子) IP:121.8.36.54 2008-9-18 9:44:00

让这些人死去吧,我们钓鱼人会快乐些!!

共109条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4]... [6]