欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户闲来垂钓碧溪上(王 见)全部评论 《闲来垂钓碧溪上(王 见)评论集

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.64.161 2009-1-16 21:45:00

一半一半

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.64.161 2009-1-16 21:43:00

该把它好好养着!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.64.161 2009-1-16 21:16:00

最简便的办法:减小子线的号数。

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.64.161 2009-1-16 20:57:00

12. 一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,真是丧尽天良啊!他老是用那卑鄙下流和肮脏的手段来赚回贴,报应呀 !

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:124.227.117.126 2009-1-15 11:45:00

石原慎太郎再发惊人之语:中国应和平吞并朝鲜2009年01月14日 08:44环球时报【大 中 小】 【打印】

相关标签: [朝鲜]

1月13日,石原慎太郎(右)在记者发布会上。

日本东京都知事、右翼政治人物石原慎太郎13日再次发出惊人之语,称解决朝核问题的最简单办法是“中国将朝鲜吞并,令其以和平方式瓦解”。

据法新社报道,石原是在日本外国记者俱乐部发言时做出上述表态的。他说:“我认为由中国重新整合朝鲜政体将是最便捷的解决方式,美国对此也不会有异议。其实有关这一想法已经暗流涌动了。我甚至难以想像中国会拒绝这个想法”。

石原表示,这个观点可能会遭到韩国反对,因为许多韩国人希望朝韩能够实现统一。但他同时认为,假如朝鲜真成为中国的一部分,韩国也会从中受益。“假如韩国认可这一方案,我想朝鲜的独裁统治会自然地土崩瓦解,朝鲜将由一个独裁的国家转变为一个民主的国家。”

76岁的石原慎太郎已经连任三届东京都知事,经常口无遮拦,就历史问题大放厥词。他主张日本摆脱二战之后的军事束缚,否认日本在二战时期在亚洲犯下的罪行,还支持从教科书中删除日本的侵略历史,遭到中国、朝鲜、韩国等亚洲国家的强烈反对。

更多内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com)

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:124.227.117.126 2009-1-15 11:37:00

看在钓友的份上,送你一副良药:把这事向你的妻子好好倾诉,就什么问题都解决了!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:124.227.117.126 2009-1-15 11:27:00

泥鳅个头都不小,都有半斤左右?????????泥鳅个头都不小,都有半斤就左右。???????????

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.133.215 2008-12-31 16:39:00

引用:一秋独酌的评论:这样的话,子线的拉力就打折了。

同意!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.17.20 2008-11-20 10:33:00

汽车的最大弊端就是使用了轮子行驶,如果改为使用机翼行驶,不但可以提高速度还可以减少震动。

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.17.20 2008-11-20 8:35:00

很简单,在钝的一头装上飘信就好了。

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.61.202 2008-11-3 18:09:00

一位钓友倒在钓位上,沉痛哀悼!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.84.61.202 2008-11-3 17:59:00

“渔者,因鱼而渔,

娱者,因娱而渔。”

言之有理

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 17:14:00

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 17:10:00

车都挨冲缸了居然还高兴?

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 17:01:00

钓鱼的人经常发生的事,非常同情!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 16:55:00

桂花鱼好大啊!楼主中彩了!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 16:47:00

引用:君临网上的评论:一起钓鱼,看着同伴挨打?这种钓友以后还是少一起玩了!这帮小龟孙,如果换了我们非把他们打的喊我爷爷,还得赔我的东西!地痞我见得多了,你厉害了他们就怕了!

同样的情况我在钓鱼中也遇到过,当时对方4个人约16-17岁。我只有一各人,他们过来跟我要烟抽,可我是不抽烟的,自然没有烟,他们就乱翻我的东西,还骂骂咧咧的把我的东西乱扔,我当时就气不打一处来,怎么也咽不下这口气,便拆了雨伞架,把这4个不知道天高地厚的东西一顿暴打,有3个逃跑了,有1个被我打翻在地,当时我真想用雨伞架上的叉子戳他几个窟窿,他一个劲的求饶我才放了他。原来钓鱼的好心情全被这些该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽给搅了。可以后我就在没去那个地方钓鱼了。

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 16:19:00

舍得一身剐,敢把老婆拉下水!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 16:13:00

楼主中彩了!

闲来垂钓碧溪上(王 见) IP:222.216.7.153 2008-10-10 16:11:00

这只是钓鱼人的享受之一。

共302条记录 共16页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [16]